Topcar
Компания по аренде автомобилей
Михаил Захаров
БЛАГОДАРНОСТЬ TOPCAR Что нужно нам для путешествий? Чтоб всё прошло без происшествий! В поездках дальних всё не то, Коль нет прекрасного авто. Мы брали здесь автомобиль, Дабы проехать шестьсот миль. Машина мощь! Езда, как в сказке. Лишь ветром мчит в пути огласке. Шесть дней мы с ней дружили близко, Помыл её - в ней стало чисто. Езды раскрыть захочешь дар, Добро пожаловать в TopCar! 10.10.2025 ©Михаил Захаров
Александр Лядов
Ответственный и честный сервис проката авто. Сотрудники всегда вежливые и охотно идут на встречу в случае возникновения вопросов. Автомобиль, который я брал, был в приличном состоянии, проблем при эксплуатации не возникло, только позитив. Буду брать здесь при надобности.
13 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Шевченко
Все чудесно машинки хорошие хозяйка супер! Все подошло сервис на высшем уровне! Советую очень!
Александр Иванов
Пользовался услугами данной компании. Подобрали автомобиль по моему запросу, удобно оформили договор, свежая и чистая машина. Меня всё вполне устроило. Впоследствии при необходимости буду пользоваться услугами данной компании. Рекомендую!!!
АЗ
Алексей Зимнухов
Отличная компания! Все авто в отличном состоянии!!! Быстрая выдача, быстрая приемка!
Вася Курд
Отличное место! Машины рабочие, чистые! Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Radjep Rahimov
Отличный опыт , все понравилось 👍 Приятный сервис, автомобили все в хорошем состоянии, никаких проблем ни с получением, ни с возвратом не было- рекомендую!
Данил Моисеев
Качественно и быстро доставили автомобиль. Сам автомобиль в хорошем техническом состоянии
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас снова
ГА
Геворг Арутюнян
Прекрасный сервис. Очень понравились и машины (хорошего качества и состояния) и девушка менеджер очень приятная и знает свое дело! Благодарю, когда будет необходимость арендовать авто, то непременно буду обращаться в эту фирму и рекомендовать своим знакомым!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова
ЮК
Юрий Катков
Очень понравилось работать с ребятами. Рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Юрий ) И нам приятно, ждем вас в гости
Анна Логинова
2раз были на Урале,В Челябинске. Оба раза брали машину в аренду на неделю, очень повезло,что попали на Тоpcar, ребята отзывчивые, быстро оформили,цены порадовали, машины впечатлили, новые,чистые,в идеальном состоянии, без запахов,это важно, у нас дети, кстати детское сиденье тоже можно попросить в аренду. На связи 24/7! Будем ещё обращаться, обслуживание на высоте.Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Ксения Федорова
Крутая компанию по поиску автомобиля в аренду,брали на 2 дня,все очень понравилось,подобрали все как надо) ездить одно удовольствие. Отличный сервис и цена,рекомендую👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады вам ) ждем вас снова)
Брала киа на 5 суток. Машина чистая , все исправно . Компания сделала приятный бонус в виде скидки на следующую поездку 💫 довольна сервисом! Благодарю ☺️
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Машину привезли в удобное мне место ! Документы составили удаленно , быстро качественно . Авто в идеальном техническом состоянии видно что за машинами следят !
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Maks Belousov
Отличная компания. Коллектив отзывчивый и относится с пониманием к различным ситуациям. Парк машин отличный, все в прекрасном техническом состоянии. Пользуюсь услугами компании регулярно. РЕКОМЕНДУЮ)))
21 августа 2023, официальный ответ
Maks. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
TS
Tofik Shafiev
Арендовал шкоду рапид на два дня. Были на связи круглосуточно и была возможность дистанционно продлить машину. Автомобиль настолько понравился, что стал родным и тяжело было с ним расставаться 😁 Оформление автомобиля и возврат прошел быстро. Залог вернули сразу. Буду обращаться еще и всем рекомендую!👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Tofik! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁
Алёна Шутова
Брала машину на 3 суток, осталась довольна! Чистые машины в отличном состоянии, никаких проблем не возникло! Вежливый персонал все объяснил, прозрачная система расчёта стоимости, никаких лишних доплат не было! Рекомендую!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
DP
Dmitry Pislegin
Отличный сервис, чистый, новый автомобили, быстрое оформление, все прекрасно, рекоменду
8 сентября 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Антонова
Рекомендую! Оформление очень быстрое. Брали на 3е суток , так как автомобиль был забронирован на вторые сутки , ребята пошли на встречу и дистанционно заменили автомобиль. Подъехал водитель к моей работе и поменял Рапид на Рио. Очень удобно. Спасибо ! Обе машины чистые , приятный запах в салоне. Сервис на высшем уровне. За машинами только к ним !
6 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Яна Roz
Прилетели с Сахалина , очень хотелось посмотреть город Челябинск , взяли Skoda Rapid 2021 на сутки, машина огонь, внутри чисто, даже пылинки не было, при оформление ответили на все вопросы, а вопросов было не мало(т.к. в аренду брали первый раз) , все рассказали и показали , мы доплатили и нам доставили/ забрали авто от дома, так же есть детское кресло при запросе, ребят процветания вам и хороших отзывов, плюс ещё одни постоянные клиенты у вас есть!✅👍🏼
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
ВТ
Владимир Тюрьмаев
Быстро оформили автомобиль хорошое обслуженные автомобили машина в очень хорошем состоянии запах приятный спасибо обратимся еще не раз
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Львович
Обратился к ребятам, все сделали на высшем уровне, помогли подобрать нужный тариф, быстро оформили документы, получение авто заняло не больше 10 минут! Услугой остался доволен, всем рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ИХ
Игорь Хабаров
Брал в аренду на 3-ое суток логан, всё отлично 👌
11 июля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Наталья Колосова
Брала автомобиль на 2 суток, все отлично! Очень грамотные специалисты, которые помогли с выбором автомобиля и тарифа! Быстро оформили, машина в отличном состоянии) топливная карта - приятный бонус. Машину приняли очень быстро. Персонал очень вежливый и дружелюбный! Рекомендую!
Светланка Кузнецова
Брали машину на сутки! Все без проблем, автомобиль в хорошем техническом состоянии, служба поддержки работает как часы! Оформляют документы очень быстро! Персонал вежливый и честный! Все очень понравилось, будем еще обращаться! Всем рекомендую)))
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана , большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Яяя Лорка
Брали машинку на пару суток ,все понравилось ! Ребята все сделали быстро и качественно ! Рекомендую