VDS
Сервисный центр
Александр Карпеев
Отличный сервис для ваших телефонов , приходил на наклейку стекл для айфона , сделали качественно и на ура цены 🔥 спасибо за батарейку 🎁
Остался очень доволен сервисом! Принёс телефон с разбитым экраном — отремонтировали за день, работа выполнена аккуратно, всё функционирует как новое. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую!
НЧ
Николай Череповский
Отличный сервис,все четко 👍
Хочу там сделать телефон, надеюсь что будет хорошо 😀
ОШ
Оксана Шелехова
Быстро,доступно и качественно! Приветливый персонал! Еще и книгу дадут почитать 👌🏼
Александр Мещеряков
Хороший салон, качественное обслуживание, профессиональный подход.
Инга Пихлецкая
Очень крутое отношение к работе и обслуживание супер! Меня зацепило, что здесь уделяют внимание качеству и, к примеру, принципиально не ставят защитные стекла низкого качества, это очень здорово, возникает доверие
ЮЧ
Юлия Чаркина
Отзывчивость,оперативность на высоте! Качество товара на 5 + Рекомендую данное заведение 👍
Светлана Александровна
Скорость, качество, цена!) Долговечные защитные плёнки 👍🏻 Отличные цены 👍🏻 Спасибо большое за вашу работу
silencio muerto
Отличный сервис, всё сделали качественно и быстро.
Анастасия Бердецких
Отличный сервисный центр , починили телефон (айфон 11 pro) , рекомендую Быстро и качественно 👍
Юлия Шульга
Хочу оставить положительный отзыв, обращалась по вопросу смены аккумулятора на телефон, поменяли быстро, сбоев в работе телефона не обнаружено, не лагает (как это иногда бывает), цена тоже порадовала. Спасибо за качественную работу🫶🏻
whysanya
Отличный сервис, чистил наушники и телефон, все супер. Обращусь ещё не раз.
Александра Воронина
Уже второй телефон ремонтируют в этом центре. Все прошло хорошо и приятно. От души советую!
Кристина Бушова
Пришла Оставила телефон на замену экрана, через 2 дня забрала Все сделали быстро, качественно, всё работает
СЧ
Светлана Чувозёрова
Быстро и качественно поставили новую пленку,большое спасибо!
K
Katerina
Отличный сервис, чинят качественно и довольно быстро👍🏽 и телефоны и планшеты
Ваша совесть
22 апреля сдал смартфон техно Спарк Сказали через 2-3 дня перезвонят. Прошла неделя, никто не звонил. Зашёл в офис, мастера нет Несерьёзный сервис
ВТ
Вика Трунилова
Профессионалы, всегда помогут!
кС
кирилл Соколов
Принёс планшет с неисправной зарядкой. Мастера быстро нашли проблему и устранили за один день. Профессионалы своего дела!
Сава
Быстро нашел нужное и по адекватным ценам!
ТН
Тимур Н
Проблему решили быстро и качественно.
П.
Павел .
Купил классные наушники, качество на высоте!
ИС
Иван Санченко
Обслуживание на высоте, техника работает идеально.
ДЛ
Демид Люксембургский
В этот сервис всегда можно обратиться за помощью
Михаил
Мастера знают своё дело, рекомендую.
Егор М
Всë по лучшим ценам и в хорошем качестве.
ЭН
Эмиль Нигматулин
Быстро починили, телефон работает как новый!
Мария Абринова
Работу выполнили качественно, никаких нареканий.
БП
Бедрос Петрович
Огромное спасибо за оперативную работу, быстро заменили экран
СШ
Светлана Шарухина
наклеили стекло очень быстро и качественно, спасибо вам большое !
ЕТ
Елизавета Таймолкина
👍 быстро и качественно наклеили пленку на телефон, спасибо рекомендую, сделали скидку.
Марина Оскольникова
Хороший магазин, быстро и качественно обслужили! В магазине есть все необходимое в моменте, это очень удобно!
Лучший сервис, делают все быстро и качественно, все что нужно делать с техникой делаю только тут, специалист очень вежливый и хорошо выполняет свою работу Все качественное обращайтесь только сюда
Вероника
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, помогают всегда, делают свою работу качественно и в быстрые сроки, в кольце в сервисе педант мне назвали цену в 15 тысяч сказав что нужно менять одно но как потом оказалось там было совсем другое😒 Сказали что телефон будет готов на следующий день вечером тк мне нужно было уехать, а без телефона никак, и уже на следующий день днем они его починили и за адекватную цену😇спасибо большое 🙏
Екатерина
7 лет назад отдавала в ремонт телефон Sony, работает до сих пор без нареканий , регулярно пользуюсь услугами данного центра по наклейке пленки , дешевле чем в торговых центрах , быстро и качественно! Так же отдавала айфон xr менять батарею , ремонт занял 30 минут и я получила полностью рабочий телефон, у которого теперь зарядка супер держится ! Всем друзьям рекомендую данного мастера!
сд
соня да
отличный сервис! отдавали в ремонт телефон, мастер очень хороший и вежливый, сразу сориентировал по цене и времени, по готовности позвонил, нам все очень понравилось, в будущем при надобности будем обращаться только туда!
ДЧ
Данила Чернов
Отличный сервис. Отдавал свой телефон на замену задней крышки и подклеить экран. Парень быстро сориентировал по времени. Пришел к назначенному времени и все было готово в самом лучшем виде. Сделали, кстати, очень быстро и по очень доступной цене. Буду и дальше обслуживать тут свой телефон
Аня Петрикевич
Добрый день! Отдавала телефон в ремонт на замену экрана, все отлично работает! Мастер вежливый и ответственный. Всегда был на связи
Avi UnisOn
Отличный сервис! Качественная работа! Доступные цены!
Георгий Мальков
Меняли экран на айфон ХР, качество работы супер, фейс айди, трутон, все работает, поменяли в течении часа, за такую цену лучше сервиса думаю нет, спасибо вам)
Александра
Очень хороший сервис, работа качественная, быстрая, не дорогая! Всем рекомендую за помощью в этот сервис
…. ….
Сняли чехол быстро, сервис просто супер, рекомендую!
И
ИЛМ
Отличный салон, приклеили пленку на телефон - продержалась год! Раньше такого не было. Вернулась за новой пленкой, теперь только здесь буду обслуживать телефон. Спасибо
РП
Роман Пермяков
Очень хорошие специалисты, обратился с небольшой проблемой, помогли и деньги не взяли . Огромное!!! спасибо!!!
Юлия Хашковская
Неоднократно пользовалась услугами данного сервиса, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Диана Крепких
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Купила телефон 2 года назад и до сих пор нет никах нареканий. И еще есть огромный плюс - это гарантия. Потому что я неуклюжая была, уронила телефон и был скол на стекле экрана. Принесла телефон и мне сделали очень быстро и качественно. Скоро пойду покупать еще один телефон на подарок)
Наиль Ильгамов
Практично быстро и всегда рядом
Екатерина Морозова
Сделали племяннице стекло на смартфон, качественно, спасибо)
Юрий Миров
Отличный сервис! 5 звёзд потому что поменяли экран телефона за два часа, и хмурый день стал более ярким, ещё в добавок подобрали мне чехол и защитную плёнку, да и цена вполне адекватная.