МРСК Урала
ООО МРСК Урала
3.4
сп
сергей пухов
Абсолютно нормальные, адекватные люди, какие были вопросы и проблемы всё решили, только один минус - не дозвониться и они сами не знают почему телефон то работает то не работает.
Александр Ванюшкин
Отзывчивый персонал. Ответили на все вопросы, вежливо и грамотно
АХ
Александр Хакимьянов
Молодцы, работают. Приехал перед самым обедом , люди расходились на обеденный перерыв. Но человек отвечающий за выдачу пультов , не смотрят на свои обеденный перерыв остался и выдал мне пульт. Артур спасибо большое
Ксения Кильдеева
Лучшие работники )
Марчук Анастасия
Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Приехала с личной просьбой по поводу подключения электроэнергии, принял директор, не пожалел потратить свое время и изучить информацию по моей заявке на подключение, пошёл мне навстречу😊 Вот что значит, человек с большой буквы и начальник, который по праву занимает свою должность. Спасибо большое 🙏
Валерия Кашич
Отвратительная контора. Разговаривать не умеют от слова совсем, орут, как ненормальные. Все для людей. Чтоб вас так во всех организациях обслуживали, как вы людей.
ВБ
Валентин Быстров
Ху9та
Н М
Зачем номер телефона, если по нему нереально дозвониться???!!!
Надежда Куликова
Вы чего даже к телефону не подходите? Мне что, к президенту обращаться с тем что у меня напряжение электричества низкое??? Мало я на вас жалобу в ФАС написала, мало вас штрафуют на пол ляма, нужно ещё заявление в прокуратуру написать. Чтобы вас там во всю голову отимели, раз по человечески до вас не доходит.
На два номера ответа нет . Конторка которую давно пора закрыть , так же как и всех кто там работает . Постоянные проблемы с электричеством . Не проходит даже полной недели со стабильным светом . Всех лес валить
Городской Житель
В нашем случае все было четко , вежливо , и без очередей !
Вадим Синицын
Номера телефонов фиктивные 👎 выгнать всех
ЕШ
Евгений Шатов
Невозможно дозвониться.
Просто б**ть слов нет
Дмитрий Баландин
Ужасное обращение к людям. Не приняли заявление. На любые вопросы они не знают ответов.