Old school
Автосервисная и шиномонтажная мастерская
Данила Касимов
Отличный сервис👍! Пропали тормоза на авто😐,спасибо мастерам сервиса за оперативность, всё работает как надо🙂! Демократичный ценник и профессионализм 👍👍👍
В М
Работа на 5+
Максим Максим
Качественная работа. Ребята приветливые. Всё очень понравилось. Рекомендую 👍
Антон 😺
Позвонил во вторник и записался, в пятницу уже приехал, сразу приняли и все сделали. Общение было вежливым, озвученая цена услуги по телефону совпала с действительной. Спасибо! Буду приезжать еще.
Наталья Солдатова
Записалась 2.07 на диагностику авто на 18.00, приехала вовремя, в это время еще стояла машина, уточнила у ребят, сколько еще ожидать, на что мне ответили что скоро закончат. Ок подождала еще пол часа, после чего вновь подошла и мне ответили «минут 10» Прождала по итогу 45 минут, меня так и не пригласили, потратила свое время, неприятные впечатления от такого сервиса
Тимур Омаров
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа! Всем советую
Дюс Доронин
Отличный сервис. Делают всё грамотно и не дорого.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему автосервису! Будем рады помочь В следующий раз!
НТ
Наталья Торгашёва
Заезбжала посмотреть что с машиной, посмотрели, сказали что заменить, сделали всё быстро и качественно
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш Автосервис! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
НТ
Наталья Торгашёва
Anton Shigovskiy
Советую всем данный сервис, отмечу механика Антона, этот человек сделает вашу машину уж поверьте. С чем бы я не приезжал, человек спасал автомобиль и делал все как надо. По стоимости ремонта цены очень даже приятные. Езжу обслуживать свой автомобиль только к этим ребятам.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему автосервису! Будем рады Вам помочь в следующий раз!
Александр Вдовин
Спасибо мастерам сервиса быстро заменили цепь ГРМ , помпу,тормоза и часть ходовой все работает отлично.🫡
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились именно в наш сервис! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
Сергей Ефимов
Сегодня был в этом сервисе мастер все объяснил показал и рассказал что будет если не меня запчасти доходчиво понятно. Спасибо буду ездить сюда !! Рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
Сергей Волков
Хороший сервис рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Что обратились В наш Сервис Будем рады Видеть Вас снова !
Александр Волков
Хороший сервис, сделали всё быстро и качественно
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашему Автосервису! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
АЩ
Александр Щелканов
Отличный сервис за 30 минут решили проблему👍 Которую не могли решить 3 сервиса
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие к нашему Автосервису! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
GO
Garik Oganesyan
Отличный автосервис! Сделали быстро и качественно!)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились в наш Автосервис! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
AР
Ali Рулит
Очень понравилось качество общения с клиентами, особенно понравилось качество и скорость работы. Если в крации там работают люди знающие своё дело!
29 февраля 2024, официальный ответ
MB
Mr. Been
На хендае Солярисе капиталили двигатель, заказали запчасти, весь ремонт выполнили качественно и быстро, работой доволен, рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за обращение в наш Автосервис! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
Dmitry Kazakov
Шикарный сервис,пацаны лучшие в своем деле!
Xray 74rus
Обратился в сервис, была причина с перегревом двигателя из-за воздушной пробки. Заплатил положенную сумму 8к, но причину не устранили, отправили к электрикам. Электрики знакомые посмотрели - по их части все работает.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, вызванные проблемой с перег…
Денис Микерин
Хороший сервис! Отношение человечное, работают оперативно. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
Ольга Коблова
У нас был кап. ремонт двигателя, через неделю теже самые проблемы возобновились. Теперь мы не можем узнать кто хозяин сервиса, нам просто не говорят. В общей сложности мы заплатили 130'000. Нам бы очень хотелось по общаться с хозяином автосервиса. Если вы будете читать мой отзыв свяжитесь с нами. Тел. +79080542255. Ели кто нибудь захочет узнать, как нам отремонтировали машину в этом сервисе, звоните отвечу всём!!!!!!!!
Аркадий Вайнгардт
Адекватные ребята, поменял 3 сальника, за приемлемую цену. Машина простаивала в сервисе неделю, пока не пришли запчасти, денег за простой не взяли, осталась также цена, которую озвучили в начале.
Mini Princess
Отличный сервис, адекватный персонал, что не мало важно) все посмотрели, мне, как девушке, доступно все объяснили, поменяли, спасибо, теперь только к вам 🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Заезжайте к нам ещё, будем рады Вам помочь!
Максим Каменский
Отличный сервис,мастера грамотные,цены приятно удивили
Владислав Пиляев
Хорошее место. Широкий диапазон услуг, демократичные цены, качественное выполнение работ
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам еще!
AD
Aleksandr Demidow
Хороший сервис! Очень внимательные сотрудники!
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте еще!)
Римма 🌸
Отличный автосервис! Промыли всю систему охлаждения. Очень грамотные мастера. Знают своё дело. Обслуживать машину, то только к ним!!! Рекомендую 🤝👍👏
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте к нам еще!
Андрей Курбатов
Всё быстро качественно.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас на ТО!
СВ
Сергей Воробьев
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Заезжал на замену масла и диагностику ходовой, все грамотно рассказали и показали. Советую 👍
Elena G
Приехала на ремонт двигателя, качественно и цена приемлемая. Спасибо мастерам!
Mrs Sss
Хороший автосервис, и цены не кусаются, спасибо парни!👍🏼
Toyota Chaser
Спасибо ребятам за качественные услуги и быстрое обслуживание! Теперь только к вам.