День и Ночь
Апартаменты
ВД
Виталий Демидович
Всё понравилось. Всё хорошо. Единственное на дверях обналичника сползает наклейка и шоркается об дверь в спальне. Думаю поправите.
ИИ
Илья Игнатьев
Бронировал квартиру по адресу Труда 177. Все классно. Уютная, просторная квартира. Много спальных, удобных мест. Лучшее расположение - все в шаговой доступности. Рекомендую! Всегда были на связи, помогут, если надо решить какой-либо вопрос.
ГС
Галина Садовникова
Уже второй раз останавливаемся в аппартаментах День и ночь на ул.Елькина,59. Остаемся очень довольными. Расположение в центре города: в шаговой досиупности площадь Революции, Кировка, киномакс. В квартире- чисто, уютно. Есть все необходимое для проживания: посуда, холодильник, микроволновка, утюг и другие бытовые мелочи. Приятно, что каждый раз есть возможность попить вкусный кофе и чай. Мы с дочкой встречали Новый год в этой квартире и остались очень довольны!
Лена Сурова
Квартира очень понравилась, уютно, все для временного проживания есть, приедем еще)
Андрей Маркелов
Квартира в целом понравилась, планировка и площадь. Все необходимое было. Только дверь в ванную комнату не закрывается.
AТ
ALEXANDER Т
Отличная, уютная квартира, достаточно просторная, вежливый и заботливый персонал, в квартире чисто, нет ни каких посторонних запахов, тишина, спокойствие, чувствуешь себя как дома, есть всё необходимое, даже кофеварка, которая делает прекрасный кофе. Рядом есть гипермаркет лента, очень удобно. Жаль что останавливались на сутки, не хотелось уезжать.
НЗ
Наталья Зубова
Приезжали на концерт из Златоуста, искали квартиру, расположенную рядом с МТС ХОЛЛ. Сняли на Труда 177. Очень уютная, чистая, теплая квартира. Отличная звукоизоляция. Есть посуда, чайник, микроволновка. А так же чай, кофе, сахар. Очень неожиданно и приятно. Заселились без проблем, администратор всегда на связи. Парковка во дворе общая. В доме есть пекарня ( выпечка не понравилась). Залог вернули быстро. Вообще первый раз снимали квартиру, и мне понравилось.
Вероника Казакова
Отличные аппартаменты, чистые и оборудованы всем необходимым. Арендодательница тоже очень вежливая и отзывчивая. Рада, что выбрала это место.
Анастасия Пятницкая
Уютная, чистая, атмосферная квартира! Отличное местоположение. Приятно порадовал индивидуальный подход: были с двумя детьми: 4 мес. и 9 лет. Для старшего ребёнка приготовили карандаши и разукрашку, пошли на встречу и заселили пораньше. Есть парковочные места во дворе, не нужно было искать место для парковки. Для забывчивых есть пена для бритья и пенка для умывания. Продумано все для удобства гостей.
ДА
Даниил Арутюнов
Очень хорошая квартира и обслуживание. Чистая и комфортная. Администратор профессионал своего дела .
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать хвалебные отзывы 🤗 Это результат работы целой команды 💪 Даниил, спасибо огромное, ждём снова в гости 🤗
ЕФ
Елена Фатеева
Фото соответствует действительности. Квартира расположена очень удобно, в шаговой доступности улица Кирова. В квартире чисто, вся техника работает, уютно, есть все необходимое. Заселение бесконтактное. Во дворе можно поставить машину. Хозяева всегда на связи, отвечают быстро. Рекомендую.
Владимир Николаев
Снимал квартиру на Елькина, 63. Чистая, светлая и уютная квартира. Есть все для жизни. Удачно расположена - в «тихом центре». Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку. Ждём в гости. Постоянным гостям делаем скидки.
Constantin Mehlsack
Проживал в апартаментах ул.Медгородок, 10. Всё понравилось! Удачное месторасположение, чистота и уют в квартире, чистое бельё и полотенца, есть необходимый набор посуды и бытовой техники!
ArinkA Vaganova
Чисто! Уютно! Вежливое общение! Однозначно ещё приедем!))
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады, приезжайте.
Денис Корчагин
Квартира отличная! Полный порядок и чистота! Следующее заселение только сюда! Рекомендую! 100 баллов!
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв. Всегда рады, постоянным гостям делаем скидки.
ШС
Шамиль Ситдиков
Все хорошо, быстро подобрали квартиру, оперативно оплатили, приехали разместились, всем доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, ждём снова в гости. Готовы предоставить высокий уровень сервиса своим замечательным гостям.
ДЧ
Дмитрий Черненко
Здравствуйте,очень приятное взаимоотношение с владельцем квартиры В самой квартире весьма спокойно себя ощущаешь За приятной и комфортной обстановкой точно к вам)
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за замечательный отзыв. Стараемся, чтобы наши гости наслаждались чистотой и уюто…
Алексей
Всё предельно быстро и понятно. Тепло светло уютно! Однозначно рекомендую и буду сам впредь обращаться👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку и теплые слова 🤗Будем рады видеть вас снова
Ната Лия
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о квартире в Медгородке! Если вы приехали на приём или лечение в областную больницу или же просто отдохнуть в тишине,это лучший вариант. Квартира расположена на первом этаже,что очень удобно для маломобильных людей,все корпуса областной больницы в ближайшем доступе,рядом сосновый бор. Очень удобное,понятное,с подробными инструкциями бесконтактное заселение. В квартире очень чисто,постельное бельё,полотенца и даже пледы(!!!) реально пахнут свежестью. Обстановка простая,удобная,всё необходимое имеется:чай,кофе,сахар,посуда,мыло и даже зубные щетки! Очень доступная,не задранная цена,не смотря на то,что квартира очень удобно расположена. Агенство всегда на связи,на любые вопросы отвечают за минуту! Залог вернули сразу после выселения! Мои лучшие рекомендации и пожелание успехов и процветания❤
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку и теплые слова 🤗Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно…
ЛЗ
Лилия Заботина
Была необходимость во временном пристанище. Данные апартаменты увидела на одном из сайтов. Связалась с администратором, получила ответы на все вопросы оперативно, добродушно и очень подробно. Уютненько, чисто ,чувствуешь себя комфортно, такая домашняя обстановка.так же есть всё необходимое для проживания, для умывания😉 P.S плакатики впечатлили))) Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, что были нашими гостями. Всего наилучшего, ждём снова 🤗
Ольга Карнаухова
Приезжала первый раз в Челябинск. Искала квартиру на несколько суток и наткнулась на апартаменты День и Ночь. Девушка администратор быстро ответила на сообщения, быстрое бесконтактное заселение. Квартиру хоть и небольшая, но уютная и чистая Залог вернули сразу Если буду ещё раз в вашем городе обязательно обращусь именно к вам)
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что вы наткнулись именно на нас )) С любовью относимся к своему делу, уважаем и ц…
ФУ
Филипп Устьянцев
Очень уютно)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку 🤗Приезжайте к нам снова
Александр Волков
Всё очень замечательно, персонал вежливый
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей дружной и вежливый компании 😜
Евгения
Квартира приятная, чистая, уютная. Заселение и выселение удобное, бесконтактное. Залог вернули сразу. Расположение шикарное, приезжали на машине и она нам не понадобилась, все в пешей доступности. Спасибо хозяйке, приедем еще ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку 🤗 мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно. Приезжайте к нам вно…
Анна М.
Все уютно и чисто! Цена за сутки приятно удивила👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку 🤗Приезжайте к нам вновь
ТС
Татьяна Селиванова
Все очень уютно, комфортно и не дорого
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку ❤️Приезжайте к нам вновь
Olga Zyzina
Спасибо за быстрое заселение. Приезжали в больницу на день,а пришлось задержаться. После нескольких неудачных броней у других написали в агн"день и ночь" и вот счастье заселили в течении 30 мин. Огромное спасибо. Сама кв уютная и чистая. При любых возникших вопросах с нами всегда были на связи. Данное агентство рекомендуем 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! Ждем Вас в гости😌
Дмитрий Туленков
Проживал неделю. Замечательное комфортное жилье и обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценочку 🤗Приезжайте к нам снова
ЕЛ
Елена Лазаренко
Квартира понравилась, заселились быстро. Местоположение удобное
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку 🤗Приезжайте к нам вновь!
Polya Gotfrid
Замечательный сервис, все быстро забронировали и заселились, квартиры чистые, везде свой комплект постельного белья и полотенец. Все очень понравилось гостям, которые приехали на свадьбу
23 августа 2025, официальный ответ
Polya, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас снова ❤️
Светлана Мезенцева
Остановились в Челябинске на 3 суток в центре города, отличная квартира ! Благодарю День и Ночь за свою работу !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку 🤗Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Морозова
Ночевали в номере на Тимирязева 41. Небольшая, но очень уютная квартира. Есть кондиционер и водонагреватель. Очень удобное расположение прямо в центре города. Рекомендую гостиницу! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Ю
Юлия
Размещение прошло без проблем, квартира чистая, всё для проживания есть! Были проездом, но вполне отдахнули и выспались. Рекомендуем.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😊Приезжайте к нам вновь
Анна Шайхилисламова
Всё замечательно. Быстрое заселение, рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊приезжайте к нам вновь
Анастасия
Все просто супер. Уютно, чисто. Кофе и чай приятно удивили.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊Приезжайте к нам вновь
Андрей Крюков
Приезжали в Челябинск в больницу с дочерью, квартиру 160 сняли в доме 10 в Медгородке, нас всё устроило всё необходимое для проживания было, даже есть водогрейка на случай отключения горячей воды. Заселение бесконтактное по этому можно заезжать и съезжать в любое время. Хозяйка давала чёткие инструкции по поводу оплаты, залога, заселения.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку ☺️Приезжайте к нам вновь
С&
Сеня &
Удачно сняли квартиру в медгородке т.к. с ребенком 2 дня ходили в областную больницу, всё было в шаговой доступности. Квартира, светлая, чистая, даже была детская кроватка и горшок😊 заселились дистанционно. Общение было отличным, на все вопросы отвечали оперативно. Спасибо, будем обращаться ещё.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценочку и теплые слова 🤗приезжайте к нам снова
ТА
Тазебай Аллабердиев
Все хорошо у вас мне очень понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тазебай. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ТК
Татьяна Коваленко
Бронировали квартиру через это агенство! Все прошло идеально! Квартира уютная, чистая, со всем необходимым! Остались очень довольны! Спасибо за сервис!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Ждём снова в гости 🤗
Вячеслав Пикульский
Идеальный вариант для проживания на время краткосрочных поездок. Имеются все удобства, сервис тоже на высоте, любые возникающие проблемы решаются молниеносно. Благодарю и рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку. Ждём снова в гости 🤗
МВ
Марина Воробьева
Снимала квартиру на Труда 161. Отличный сервис, бесконтактное заселение и выезд. В квартире чисто, уютно, есть всё необходимое, посуда, постельное и полотенца. Даже щётки зубные и тапочки одноразовые. Менеджер всегда на связи, чёткие и понятные инструкции. Единственное хотелось-бы, продумать фумигаторы от комаров, так как лето и окна открыты. На будущее только к вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Вы ж наши золотые 🤗 Марина, приятный такой отзыв, благодарим. Значит не зря стараемся. Фумигатор в…
DA
Daria Alliot
Останавливалась в квартире на Тимирязева. Мой любимый тихий центр Челябинска! Идеальное расположение, уютная обстановка, оперативные и подробные ответы администратора — всё очень понравилось ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😊Будем ждать вас снова❤️
ИА
Ирина Абрамова
Арендовали квартиру на Елькина, 63. Понравилось абсолютно всё. Квартира чистая, уютная, как дома. Места хватило всем. Для 5 человек самое то. Отдыхали с детьми. Им очень понравилось сидеть в подвесном кресле. В квартире есть всё необходимое для проживания! Спасибо большое!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценочку 🤗Приезжайте к нам снова в гости 🌹
ОМ
Ольга Малахова
Снимали квартиру на Володарского. В квартире чисто, всё необходимое в наличии, даже одноразовые принадлежности для гигиены были.Бронирование быстрое, бесконтактное , это огромный плюс. Всё понравилось будем выбирать ещё не раз😉!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку 🤗Ждём вас снова в гости
Владик Виденеев
Быстро, удобно,забронировал, все устроило, чисто, самый центр))рекомендую🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценочку 🤗Приезжайте к нам вновь
ГХ
Гульнара Хамитова
Все понравилось, все устроило. Были впервые в городе Челябинск, и не пожалели что выбрали данные апартаменты. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алёна Гурьянова
Отличное место. Все рядом, квартира чистая, есть и посуда и кофе и чай. Одеяла на, выбор 4 вида Подушки тоже, каждый найдет по душе Обязательно вернусь снова. Залог вернули быстро.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова ❤️Ждём вас снова в гости 🤗
ВЕ
Владислав Ефремов
Особая благодарность хозяйке за теплый приём. Чисто все необходимое для проживания есть, спасибо за заботу к клиентам👌🎖️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗Ждём вас снова в гости!
МП
Марина Панова
Здравствуйте, снимали кв на Энгельса 23.Чисто, все убрано,уютно! Но при входе дали неверные коды, чем доставили небольшое неудобство, все решилось после тщетных попыток зайти😁 и звонка.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина) Очень приятно за такой тёплый отзыв. Путаницы с кодами больше не повторится, п…
ВР
Виктория Р
Снимали квартиру на Дзержинского Все отлично, в квартире есть все необходимые принадлежности для комфортного пребывания, все супер чисто и уютно Спасибо большое) и особенно за подробные инструкции и полную информацию, приедем еще обязательно🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛Приезжайте к нам ещё 😊