Эко СЭС
4.2
4.2
ЛП
Лариса Подгорбунская
Не могу сказать ни чего хорошего. 3 июля 2024 заказали усиленную обработку от тараканов. Обещали 100% результат. В итоге тараканы как бегали так и бегают, кажется что их стало ещё больше и они стали ещё наглее. Хотели заказать повторную дезинсекцию, но работник который проводил нам первый раз обработку постоянно находит отговорки, то он болел, то куда-то уезжает, то у него много заказов. Писала на эл. почту с просьбой решить нашу проблему(т.к предыдущий сотрудник даже не оставил нам договор об оказании услуг и их оплате), нам пообещали решить эту проблему и попросили написать адрес и телефон , что я и сделала. А в ответ тишина. Я очень разочарована и огорчена. Ни кому не буду советовать вашу организацию. И по мере возможности постараюсь в любом отзовике оставить свой коментарий.
БВ
Бухарест В
Обращался в данную контору на обработку 10 гектаров земли от клещей , остался очень доволен рекомендую
Мария Михайловна
Возникла проблема с тараканами... Осталась очень довольна обработкой квартиры, сделали все качественно, тараканы изчезли. Хотелось бы отметить добросовестность сотрудника, выполнявшего дезинсекцию.Спасибо
King Lion
Искали компанию,по санитарной обработке от клещей,и самым главным критерием было,чтобы форма оплаты была безналичным расчетом.Нам знакомые порекомендовали компанию Эко СЭС.Мы связались со специалистом по ЮР лицам,специалист проконсультировал нас, и исходя из наших параметров и запросов составил коммерческое предложение.Цена нам устроила,и мы быстро все организовали по части оформления документов,Потом обговорили по дате и по времени обработки,затем приехал специалист в назначенное время,и сделал обработку от клещей.Понравилось то,что перед обработкой специалист провёл инструктаж по мерам безопасности,и приступил к своей работе.Результатом мы более чем довольны,так что могу порекомендовать👍👍👍👍👍
ЛБ
Людмила Балтина
Очень ответственные и профессиональные сотрудники! У нас кафе, вместе с продуктами завезли тараканов. Ну вы понимаете, что для заведения общепита это полный крах! В панике начали искать службу дезинфекции, почему то выбор упал на компанию эко сэс. Приехал сотрудник в этот же день, провел осмотр, выявил проблемные места, составил профилактические рекомендации и провел обработку гелевым методом. Закрывать кафе на санитарный день не пришлось, запаха никакого не было. Уже в первую неделю после обработки стали замечать много дохлых тараканов. Прошел месяц-насекомых практически нет. Но все же в целях безопасности решили заключить договор с экосэс на ежемесячное обслуживание. Все таки безопасность клиентов и репутация компании превыше всего!