Колледжи
Ббб Беб
поступила в 2023 году на банковское дело на базе 9 классов, отучилась год и отчислилась. Могу сказать, это был очень странный опыт в моей жизни, просили собирать портфолио из грамот (которые даются за посещение мереприятий, большинство которых проводилось во внеучебное время), угрожали, что если каждый не наберет по 200+ грамот к концу обучения, диплом ему не выдадут, даже если тот обучался отлично 🤡. Преподаватель по обществознанию не выпускала в туалет, постоянно орала, тараторила как не в себя и если кто то не успел записать и переспрашивал, начинала агрессировать. Преподаватель по информатике давал методичку со времен динозавров, каждую пару мы просто сидели, сами все делали, зачем он присутствовал в кабинете вообще не понятно, ведь обьяснять он не хотел «а патамушта у вас методичка смотрите все там» , хотя там настолько устарелые данные, что в этих программах было сложно ориентироваться, ведь там много чего поменялось. Чтоб сдать верхнюю одежду(а в кабинет строго с ней запрещали!) требовалось стоять в жесткой толкучке минут по 10-15, потому что работала одна женщина и она просто физически не могла успевать, но из за этого многие опаздывали на пару и преподаватели отправляли писать обьяснительную за опоздание 🤡. При отчислении на меня наехала какая то бабка, кем то там работает, а кто она вообще не понятно, что я никем не стану, а куда я вообще пойду, никуда меня не возьмут, начала вешать лапшу, что среднее проф образование обязательно и мною заинтересуется ПДН (это вообще ржака, коммерция и обязательно?). Ну и еще из кабинета, где я обучалась, открывался превосходный вид на кладбище. Насчет студентов, дикие, постоянно орали, и, как выразился человек из отзыва ниже «тик-ток поколение».
Denic Kd7
Я отчислился из этого ужасного колледжа! И я доволен своим решением. Когда я отчислялся, меня с моим родителем отвели в комнату к куратору с какой-то плохой тёткой которая запугивала и допрашивала почему отчисляюсь. Чуствовал себя там токсично и по уши в лапше. В колледже ужасные предподаватели, есть только пару нормальных. Был случай когда наш одногрупник просто чихнул, а предподавателю показалось что он не чихнул, а посмеялся или что-то сказал. И она дала ему писать объяснительную. Так же с этим же предподавателем был ещё случай. Несколько одногруппников опаздали на пару 5-8минут и ладно, но когда они попросились выйти, она отказала аргументируя это "Нефиг опаздывать". Другой предподаватель заставляет писать все лекции и если ты болел или ещё что либо что не дало тебе написать лекции, угражает пятью двойками за недописанные лекции и так же следит что бы ни у кого не было телефона на парте, иначе начинает орать. Предподаватель ИНТЕХА по программе должна вести макросы. Но она же решила так "Не, я не буду вести макросы, буду вести язык программирования Python" (ненавижу Python) Как я должен изучать два языка программирования одновременно(на предмете ОиАП мы и так изучаем язык) Изучать два языка программирования одновременно это ужасно. Предподаватели постоянно меняются. Расписание ужасное, то к 4 паре то к 1. Постоянная ложь. На 1-ом курсе говорили что если не сдал, то можешь пересдать в следующем году, осень будет на пересдачу. Что же было по настоящему. Начало сентября, 2 курс, я начинаю пересдавать и говорят что вот у вас до 16 сентября время пересдать. После говорят что у вас время до конца сентября. После снова говорят, у вас время до 10 октября иначе будет решаться вопрос о вашем отчисление. 9 Октября, я всё сдал и остались челы которые и после не пересдали. Есть чел который должен 5-7 предметов пересдать и его никто не отчисляет. Так ещё цена на обучение повышается с каждым годом. Ещё много что есть рассказать, но не могу из за ограничение размера отзыва, увы
Мария А
С августа месяца добиваюсь что бы восстановится в итоги кажды раз при звонке говорят ПЕРЕЗВОНИМ уже 5 месяцев звонят и не могут дозвонится видимо!!!!! Ну если нет мест или еще что то так и скажите , что бы человек не сидел в ожидание !!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день Процесс восстановления возможен только при личной явке в колледж на площадку, где…
Мне нравится данный колледж , дружный состав , хорошие учителя которые дают максимум информации , современный , есть все необходимое для комфортного обучения студентов , всегда чисто и просторно , есть кофитерий и столовая , всем советую это учебное заведение!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Лиса энгель
Я учусь в Уральском региональном колледже и хотел бы поделиться своим мнением о учебном заведении. В колледже царит дружеская атмосфера, что делает процесс обучения приятным. Преподаватели отзывчивые и всегда готовы помочь, объясняя материал доступно и понятно. Учебные аудитории оборудованы всем необходимым, а библиотеки предлагают широкий выбор литературы. Также мне нравится разнообразие внеучебных мероприятий, которые помогают развивать навыки и заводить новые знакомства. Кафетерий предлагает вкусные и разнообразные блюда, что тоже является плюсом. В целом, я доволен своим выбором и рекомендую Уральский региональный колледж тем, кто ищет качественное образование и хорошую атмосферу для учебы.❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Лиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Спасибо, что оценили наши старания…
Маша Миронова
Отличный хороший и современный колледж !Добрые и понимающие педагоги отличные кабинеты ! Всегда чисто и уютно хорошая столовая , а также просторные и хорошие аудитории спасибо ❤️
Маша! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда рады видеть Вас в УРК 😉
Виталий
Хочу поделиться своим исключительно положительным впечатлением от обучения в Учебном Заведении "УРК". Это место, где действительно заботятся о качестве образования и будущем своих студентов, обеспечивая прекрасный старт для профессионального и личностного роста.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
лг
лешапрочитер174рус ггвп
Очень хороший колледж, отзывчивые преподаватели, приятная атмосфера, все очень красиво и соответствует всем стандартам качества, надеюсь на дальнейший прогресс данного учебного заведения!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Александра Селиверстова
Обучаюсь в этом колледже второй год. Прекрасные преподаватели, которые всегда готовы помочь и выручить Также радует новая техника и оборудование Всем советую поступать сюда❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ЛБ
Лера Борисова
Наилучший колледж, всем советую, рада что выбрала данное учреждение!! Большая столовая, с большим ассортиментом, просторные и уютные кабинеты, огромная парковка и добрый коллектив.
Добрый день, Лера! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Желаем вам успехов💛
Ася И
Хочу выразить благодарность Уральскому региональному колледжу за прекрасные условия для обучения. Особенно хочу отметить преподавателей: они не только отлично знают свой предмет, но и умеют интересно его преподавать, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Учеба проходит увлекательно, а администрация колледжа активно общается со студентами и помогает в решении любых проблем. Также в колледже много внеучебных мероприятий, которые делают студенческую жизнь яркой и насыщенной. Спасибо всем, кто вкладывает душу в наше образование!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИМ
Ирина Мальцева
Отличный современный колледж! Крутой педагогический состав!обучалась на очно-заочной форме Сестринского дела! 👍 спасибо за приобретенный опыт,за знания!
ТД
Татьяна Дорофеева
Обучалась на специальность сестринское дело. Очень рада, что поступила именно в этот колледж. Очень хороший преподавательский состав. Объясняют интересно и доступно, всегда идут на встречу студентам. Спасибо огромное огромное за знания!!!
АннаАА $
Отличное обучение по сестринскому делу! грамотная подача материала, много практики и поддержка на каждом этапе! Особую благодарность выражаю Колбину Николаю Викторовичу, Брызгаловой Елене Анатольевне и Иванову Вячеславу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество преподавания! Благодаря таким педагогам обучение действительно мотивирует и даёт уверенность в профессии, спасибо Вам! Время пролетело очень быстро.
О
Ольга
Училась в УРК на Сестринское дело , на очно -заочной форме , процесс обучения мне очень понравился , отличные преподаватели ! Два года пролетели на одном дыхании !!! Много практики , интересное лекции , есть все что бы освоить такую интересную профессию !!! Спасибо за эти прекрасные и интересные годы !!!!
ОЯ
Оксана Янузакова
Я с радостью хочу поделиться своим опытом обучения в Уральском региональном колледже, где я получила профессию медсестры. Преподавательский состав колледжа на высшем уровне. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает очень комфортную атмосферу для обучения. Учебный процесс был хорошо организован. Сочетание теоретических занятий и практических занятий, позволило мне глубже понять профессию и приобрести необходимые навыки. Особенно запомнились практические занятия в клиниках, где мы могли применять полученные знания на практике под руководством опытных наставников. Я искренне рекомендую всем, кто хочет стать медсестрой. Это место, где вы не только получите качественное образование, но и найдете поддержку, дружескую атмосферу и возможность развиваться как специалист.
ГП
Галина Пыпка
Благодарна УРК!!! Обучалась по специальности "Сестринское дело". Не смотря на сжатый курс , 2 года и 3 месяца, получила все необходимые знания в полном объёме. Современный колледж, оснащён всем необходимым для комфортного обучения. Преподаватели внимательны к каждому студенту. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кожевникова
Обучаюсь на 2 курсе по специальности "Правоохранительная деятельность". Колледж дает качественное образование с уклоном на практику. Преподаватели с опытом работы в органах делятся реальными знаниями. Рекомендую тем, кто хочет связать жизнь со службой в правоохранительных органах.
Танюшка 🌷
В данное время, являюсь студенткой второго курса, по направлению " Правоохранительная деятельность ". Хочется сказать, что первый курс был насыщенным и классным. Столько много было проведено интересных мероприятий. Занятия проходили и проходят на отлично, преподаватели четко и точно рассказывают материал, сразу улавливаешь суть и смысл. Все доступно, комфортно и понятно. Поступить в урк было правильным решением. 🌷
ДП
Денис Пеганов
Я хочу рассказать о своем замечательном опыте обучения в этом колледже. С самого начала меня впечатлила атмосфера дружбы и поддержки. Преподаватели здесь - настоящие гуру! Они не только хорошо объясняют материал, но и всегда готовы помочь, если вдруг что-то непонятно. 🙌 Учебная программа продуманная, и в ней много практики. Я пока на 2 курсе но на 3/4 курсах это позволит нам не просто учить теорию, но и применять знания на практике, что очень вдохновляет. Так здорово, когда уроки идут легко и с интересом! Больше всего мне нравится, как организовываются групповые проекты. Мы работаем в команде, что помогает завести новых друзей и научиться взаимодействовать с разными людьми. 🤝 Если кто-то ищет колледж, где можно не только получить знания, но и классно провести время, то это определенно тот самый вариант! 💥
Юлия Полякова
Поступила на специальность «Правоохранительная деятельность» больше года назад, все преподаватели хорошие, и грамотно объясняют материал, программа очень насыщенная, и интересная. УРК- самый лучший колледж, ни разу не пожалела что поступила именно в него. ❤️💋
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Желаем вам успехов в учебе!
ИШ
Иван Шестаков
Поступил на «Правоохранительную деятельность» больше года назад, и за это время сложилось в целом положительное впечатление. Программа насыщенная, много профильных предметов, которые действительно интересны. Преподаватели требовательные, но справедливые, всегда идут на контакт, если что-то непонятно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за доверие и ваши старания. Желаем вам успехов!
Александр Пепеляев
Обучаюсь в УРК на втором курсе по специальности “Правоохранительная деятельность”, и могу сказать, что поступление сюда — одно из лучших решений в моей жизни. Преподаватели объясняют материал доступно, всегда готовы помочь и поделиться реальным опытом службы. Практики много и она не “для галочки”: тренировки по физподготовке, правовые занятия, разбор ситуаций и тактические модули действительно помогают расти профессионально. Уже на первом курсе участвовал в практических проектах, которые пригодились на стажировке. Колледж даёт уверенность в будущем и чёткое понимание, что я двигаюсь в правильном направлении!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, преподаватели рады стараться на благо уче…
Садриддин Нозимов
Отличный колледж! Преподаватели — мастера своего дела. Дают реальные знания, которые пригождаются на работе. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садриддин! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
НА
Наталья Акулова
Замечательный колледж, закончили очно-заочное отделение сестринского дела, хочу особенно выделить преподавателей которые делали учебный процесс интересным и полезным🔥 Отдельная благодарность Колбину Николаю Викторовичу 🔥это вообще человек🫶с таким добрым сердцем ,который с нами был с первых учебных дней, спасибо за терпения, поддержку и знания 🔥 3.3 года пролетели как один день 🥹 Рекомендую этот колледж однозначно, есть с чем сравнивать, поэтому не раздумывайте тут вы найдете не только друзей,но и хороших наставников🔥 которые помогут вам во всём учебном процессе 😉
Добрый день, Наталья, благодарим за доверие ❤ Желаем вам успехов 😁
лизкинс /
Самый лучший колледж, мне здесь безумно нравится учиться, отзывчивые преподаватели которые всегда помогут в чем либо, материал доносят с интересом, здесь действительно можно получать знания. Радует и приятная обстановка, кафе на 2 этаже, приятный звонок который меняется на каждое мероприятие, здесь можно интересно наряжаться на праздники, фото зоны и много приятных воспоминаний
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за внимательность к деталям и приятную обратную связь!
Учусь на 2 курсе программирования, все нравится. Отзывчивые преподаватели, позитивная атмосфера. Очень хорошая столовая. Частые мероприятия.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Азат Исмаилов
Колледж неприкосновенно отличен, от руководства до учителей, все нравится, безопасность на высшем уровне, все с ответственностью.
6 ноября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Кузнецов Данила
Учеба здесь оставляет исключительно положительные впечатления. Колледж дает качественное образование в комфортной и доброжелательной атмосфере. Преподаватели внимательны и компетентны, всегда готовы помочь. Чувствуется, что здесь готовят востребованных специалистов, уделяя внимание и знаниям, и развитию студентов как профессионалов. Отличное место для старта в карьере
6 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получить пол…
Юля мяк
Я учусь в колледже УРК, и у меня хорошие впечатления. Преподаватели здесь очень опытные и всегда готовы помочь. Занятия интересные и разнообразные. В колледже у нас современные аудитории и лаборатории, что делает обучение комфортным. Также часто проводятся разные мероприятия, которые помогают развивать общение и навыки. В общем, колледж УРК — хорошее место для получения знаний и навыков. Я бы рекомендовала его тем, кто хочет учиться и развиваться.
Добрый день! Спасибо, Юля, за отзыв 🔥 Рады видеть всегда в стенах родного УРК ❤
Уральский Региональный колледж- отличное учебное заведение. Преподавательский состав на высшем уровне. В колледже отличные условия обучения. Оборудованные кабинеты, новая и чистая мебель, всё сделано для комфорта обучающихся. Дети, которые обучаются в нашем колледже доброжелательные и умные люди. В группах всегда приятная атмосфера, а мероприятия которые проводят в колледже помогают сплотить коллектив и развеяться от учебы. УРК-лучший колледж Челябинской области ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь, желаем вам больших достижений и профессионального успеха
Михаил Меньшиков
Мне очень нравится наш колледж благодаря нашим замечательным преподавателям.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!
КГ
Карина Губайдуллина
Я выбрала Уральский региональный колледж и ни разу не пожалела! Это по-настоящему классное учебное заведение. Здесь отличные преподаватели, которые хорошо знают свой предмет и умеют донести его до студентов. Программа обучения интересная и актуальная. А самое главное – здесь царит дружелюбная и позитивная атмосфера, которая помогает учиться с удовольствием. Рекомендую Уральский региональный колледж всем, кто хочет получить качественное образование!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбирали УРК 🤗 Желаем Вам успехов!
o0
ogannix 007
Остались исключительно положительные впечатления от учебы в этом колледже. Сильная материально-техническая база, компетентные и внимательные преподаватели, актуальные программы, соответствующие требованиям рынка. После окончания не возникло никаких проблем с трудоустройством. Полученные знания и навыки оказались реально полезными на практике. Рекомендую как отличный старт для профессионального роста.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть в нашей учебной организации!
Артём Гойда
Учусь на втором курсе и всем доволен! Выбирал колледж чтобы было близко к дому и были комфортные условия. Учусь тут уже второй год, и впечатления только положительные. Преподаватели в УРК — это друзья студентов. Умеют понятно и интересно донести материал. Всегда помогут, если есть вопросы. Аудитории хорошо оборудованы,и всегда чисто, есть всё для комфортного обучения: кофейня, столовая, спортзал. Атмосфера в колледже очень дружелюбная и весёлая. Однозначно рекомендую Уральский региональный колледж тем, кто хочет получить качественное образование и уверенно стартовать в профессии!
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за приятную и содержательную обратную связь!
Сы Р
Колледж очень хороший, преподаватели отзывчивые и добрый Очень нравится наличие кафе на втором этаже. В столовой можно отметить хорошую еду, качественные продукты и отзывчивый персонал, который всегда поможет с оплатой, если у вас возникли вопросы Очень нравится новое здание, ремонт хороший и не убитый. Программа лёгкая в понимании, но полезная для профессии Вообще не жалею, что поступил сюда, спасибо друзьям, что посоветовали это место🌹🌹🌹🌹🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже благодарим ваших друзей за рекомендацию и спасибо Вам за приятный отклик!
Т
Татьяна
Отличный колледж, помог мне обрести много хороших друзей.Преподаватели лучшие, хорошо объясняют темы.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим 🤗 Рады работать для вас, обязательно передадим вашу высокую оценку педагогическому составу
MM
Muslima Mahmudovna
Этот колледж стал для меня настоящим открытием. Он поражает своим уютным и ухоженным кампусом, светлыми и чистыми аудиториями, современными лабораториями и учебными кабинетами — всё здесь создано для комфортного обучения. Преподаватели здесь — профессионалы своего дела, внимательные и всегда готовые прийти на помощь. Практические занятия и стажировки не только дают теоретические знания, но и готовят к реальным рабочим будням. Администрация колледжа оперативно решает все возникающие вопросы, а атмосфера здесь дружелюбная и вдохновляющая. Студенческая жизнь полна интересных мероприятий и полезных кружков. Я рекомендую этот колледж всем, кто хочет учиться с удовольствием и получать качественные знания.
15 октября 2025, официальный ответ
Muslima, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Действ…
София
Нравится этот колледж , нашла много друзей .Многие учителя хорошие и понимающие!! Советую
15 октября 2025, официальный ответ
София, очень здорово, что у вас расширился круг общения, мы искренне рады вашим эмоциям и оценке
МЛ
Марина Лымарь
Самый лучший колледж
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
КИ
Кристина Исмаилова
Отличный колледж, чистый и ваще клёвый, советую сюда поступать!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Вадим Курчатов
Всё отлично сделано
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
SU
Sberid User
отличный колледж,обучение прекрасно,чистота на высшем уровне,всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Отдельное спасибо, что рекомендуете нашу учебную организацию
л
лера
Лучший колледж, чистота и эстетика, учителя превосходны
15 октября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова для личностного роста и развития
ОМ
Оля Меркулова
все прекрасно!🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Дина епта
Все шикарно!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо большое за приятный отзыв.
ДП
Дмитрий Попов
Ужасный, отвратительный колледж, никому не рекомендую его. Мой сын учился в данном колледже на факультете "Информационные системы и программирование. Ужасное отношение педагогов к своим студентам, преподаватели очень слабые, очень плохо доносят материал, толком ничему не учат, не объясняют, и все валят на студентов, типо это студенты во всем виноваты, и ничего не понимают, моему сыну постоянно ставили тройки и двойки, говорили, типо это он такой, плохо все понимает, а преподаватели все умные и хорошие, хотя я сам лично видел, как сын сидел, и делал домашние задания, что то учил, готовился. На третьем курсе моего сына отправили на прохождение производственной практики к преподавателю Гарипову Роберту. Сын приходил домой после практики, чуть не ревел, когда я спросил его в чем дело, то сын мне рассказал, что преподаватель Гарипов Роберт постоянно, во время практики его оскорблял, унижал, орал, называл его матершинными словами, говорил, что ему на практику дали самых "отмороженных", и из за этого сын не хотел посещать практику. Я написал заявление на имя директора колледжа, с просьбой привлечь данного преподавателя к ответственности, и уволить его, так как поведение данного преподавателя не соответствует моральным принципам поведения людей в обществе, что он позволяет себе оскорблять своих студентов матершинными словами, пришел на прием к директору Молодчику, на что директор ответил, что ничего в этом такого нет, и это нормально. В результате чего на моего сына преподаватели стали оказывать давление, ставить плохие оценки. На госэкзаменах ему поставили все тройки. Мой сын делал сам дипломную работу, я сам лично все видел, сидел до ночи, все изучал, печатал, в результате на защите диплома ему поставили оценку три, аргументировав это тем, что он где то её скачал, мой сын написал жалобу, что он готов доказать, что он делал эту работу сам, что у него есть все черновики и записи, на что ему все равно поставили три. Никому не рекомендую и не советую этот колледж.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий Попов или Игорь Семенов, благодарим за обратную связь. Обращаем внимание, что ана…
Персональный Даун
Ужасный коледж с одними из самых непрофесиаональными преподователями, учуться сдесь это тупеть с кадой пары и превращаться в омебу. Если хотите просидеть на одном месте 4 года вам сюда
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше впечатление от обучения…
Анастасия Вайленко
Училась в данном колледже на ПД и очень рада , что когда-то выбрала именно УРК❤️ Самый лучший преподавательский состав 🫶 На парах с нами делились личным опытом , а не только зазубренными материалами , большинство преподавателей сотрудники различных органов ! Помимо учебных занятий в колледже проходило множество разных мероприятий и конкурсов , на которых у каждого студента есть возможность проявить себя) Поэтому эти 4 курса прошли ярко. Буду всегда вспоминать с теплом ❤️ Поступайте , не пожалеете
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв!
ЕШ
Елена Шатоба
Хочу поблагодарить данное учебное заведение за то, что подарила мне надежных людей и отзывчивых педагогов 🫶🏻 окончила колледже в феврале 2025 года с красным дипломом, за что, благодарю в первую очередь своих учителей, которые и по сей день не отказывают мне в помощи, всегда открыты и добры ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв!