Метком
Компания по приему лома
ДГ
Дэвид Галимов
Обнавыют в цене лома, написана одна цена, считают по другой, якобы безнал не работает, короче приезжайте спрашивайте цену за наличку и потом везите металл…
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, пока проблемы с безналичной оплатой, меняются реквизиты в банке, думаю на этой недели…
Александр Кокшаров
Приёмка хорошая, вес честный, все понравилось
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤗 Будьте здоровы.
Сергей М.
Отличное, удобное расположение. Цены норм.
ГБ
Галина Белобровка
Единственная компания которая не обманывает по весам в долгой. И хорошие цены.
Станислав Игоревич
Отличная компания хорошие цены, ребята работают грамотные всегда помогут разгрузить, подскажут если что не понятно, вес риальный проверял дома на весах потом ехал к ним всё точно спасибо вам за вашу работу.
Ольга Ишимова
👍Отличная компания. Являемся постоянными клиентами. Обслуживают в любое время суток. Очень удобно😁
Александра Хусаинова
Честные весы, высокие цены, советую.
Сергей Бурайкин
Приехал на данный приемный пункт по рекомендации! Был очень удивлен, что сошелся вес! Приветливые ребята! Помогли разгрузить! Очень доволен!
Руслан Богатов
Добрый день хочу оставить положительный отзыв о приемке, металл приняли, ответили на интересуюшие вопросы, молодцы
Вячеслав Столяров
Класные ребята всегда помогут раскажут вес чистый
A
ApxaHrell
Мне понравилось чистота и аккуратность персонала на данной металлоприемке. С весами не обманывают.
Ангелина Сергеева
Спасибо приёмщику что помог всё выгрузить. Весы точные. Ещё вернёмся👌🏽
Питомец Пит
Всегда обращаюсь только в Вашу сеть, ни разу не обманули👍🏽
Александр Воронков
Вежливые и приветливые работники,не обманывают,весы 100% показывают,часто сдаю туда,рекомендую всем
ДГ
Данил Галичин
Очень вежливые приемщики, весы не обманывают, неоднократно сдавал металл, рекомендую
Анастасия Таранова
Цены высокие, весы точные, приёмка не обманывает, сдавали медь, перед приездом взвешали 5 кг, вес показал точно. рекомендую.
Сергей Сергеевич
Приемка честная, советую,цена радуют ,компания метком!Сдаю туда частенько чёрный лом !
Алена Таранова
Привезли металл вес точный, цена устроила ребята молодцы. Рекомендую!!!
Александр Александрович
Честные весы,высокие цены,все понравилось,советую👍
A
Anffo
Точные весы, цены отличные, честный сотрудник!
Сергей Крутой
Весы не врут, приёмщик тоже, советую👍🏼