Уральские банные чаны
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Yana Me
Доставили банный чан в Московскую область, все супер, 23 февраля супруг встретил на ура, по качеству все супер, вопросов никаких нет. огромная благодарность всей команде Уральские банные чаны, Иван на каждом этапе нас вел. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Сергей Геннадьевич
Отзыв о товаре и обслуживании от "Уральские банные чаны" и ИП Куклина Ивана: Купленный у ИП Куклина Ивана чан от "Уральских банных чанов" оказался бракованным. Качество товара крайне низкое, что вызывает серьезные сомнения в надежности производителя. После обнаружения проблемы мы пытались связаться с продавцом для решения вопроса, но он перестал выходить на связь, оставив нас без поддержки и помощи. Продавец не несет ответственности за свой товар, что недопустимо. Не рекомендуем к покупке как продукцию "Уральских банных чанов", так и услуги ИП Куклина.
Сергей Климов
Рекомендую 👍👍👍👍👍
АЖ
Андрей Жданов
Все супер ,доступная цена ,качество на высоте. Отдельная благодарность:директору Шарапову Евгению и менеджеру Ивану.Всем рекомендую!
Александр Трофимов
Чаны топ! Очень крутая штука
Александра Ш
Все отлично, рекомендую! Все сделали качественно, на совесть, очень помогли в выборе и все объяснили, а вопросов возникало много! С доставкой тоже проблем не было! Мы остались довольны, большое спасибо!
Кристина Чемалуттинова
Хочу сказать спасибо. От начала общения с менеджером который отвечал на наши все возможно даже глупые вопросы. мы долго не могли решить какой же выбрать чан, но менеджер нам во всем помог. И очень удивил срок изготовления , нас предупредили что что то в районе 20 дней , но после оплаты на всего лишь третий день мне позвонили и сообщили что уже все готово! И в этот же день нам его уже доставили ! Я в шоке , в приятном шоке! Так круто сработали ! Лестница на фото наша если что 😃
Марина Андреева
Заказывали три чана для глэмпинга, сделали все качественно, по приемлемым ценам и главное в срок. А еще подарили ценный девайс - защиту дымохода. Чаны пользуются популярностью - в них купаются под открытым небом и зимой, и летом. Большое спасибо производителю за возможность разнообразить досуг наших гостей 🙌
Мария Сергеевна
Спасибо за чан , заказывали в мае, отличное качество , швы ровные, дерево очень красивое. Отдельное спасибо за консультацию, помогли определиться и производство показали!
L S
Отличный чан!👍 Очень понравилось качество внутренней отделки, лиственница шикарная. Сроки установленные в договоре соблюдены.