Уральские банные чаны
Сергей Климов
Рекомендую 👍👍👍👍👍
АЖ
Андрей Жданов
Все супер ,доступная цена ,качество на высоте. Отдельная благодарность:директору Шарапову Евгению и менеджеру Ивану.Всем рекомендую!
Александр Трофимов
Чаны топ! Очень крутая штука
Александра Ш
Все отлично, рекомендую! Все сделали качественно, на совесть, очень помогли в выборе и все объяснили, а вопросов возникало много! С доставкой тоже проблем не было! Мы остались довольны, большое спасибо!
Кристина Чемалуттинова
Хочу сказать спасибо. От начала общения с менеджером который отвечал на наши все возможно даже глупые вопросы. мы долго не могли решить какой же выбрать чан, но менеджер нам во всем помог. И очень удивил срок изготовления , нас предупредили что что то в районе 20 дней , но после оплаты на всего лишь третий день мне позвонили и сообщили что уже все готово! И в этот же день нам его уже доставили ! Я в шоке , в приятном шоке! Так круто сработали ! Лестница на фото наша если что 😃
Марина Андреева
Заказывали три чана для глэмпинга, сделали все качественно, по приемлемым ценам и главное в срок. А еще подарили ценный девайс - защиту дымохода. Чаны пользуются популярностью - в них купаются под открытым небом и зимой, и летом. Большое спасибо производителю за возможность разнообразить досуг наших гостей 🙌
Мария Сергеевна
Спасибо за чан , заказывали в мае, отличное качество , швы ровные, дерево очень красивое. Отдельное спасибо за консультацию, помогли определиться и производство показали!
L S
Отличный чан!👍 Очень понравилось качество внутренней отделки, лиственница шикарная. Сроки установленные в договоре соблюдены.