Английский клуб
Школа иностранных языков
Азамат Рафиков
Программа обучения очень интересная и интенсивная. Преподаватели - профессионалы своего дела. Администраторы очень вежливые и приятные. Рекомендую.
Елена Меньшенина
Отличная школа английского языка! Приятный офис, комфортный, светлый, уютный. Приветливые администраторы. Ребенок посещает школу первый год. Ходит с удовольствием, интересные занятия, время пролетает незаметно. Группы небольшие 6-7 человек. Огромная благодарность нашему замечательному педагогу Валентине Васильевне.
КШ
Катерина Штефан
Очень понравились преподаватели, мой сын с первого урока всё понял и сказал: "Наконец, английский на том уровне, что мне интересно заниматься!" Нам повезло, что недалеко от дома. После долгого поиска школы английского, по всем отзывам/ценам и комментариям, выбрали эту. Мы довольны выбором, так как не потерять уровень английского была главной задачей, а уж прокачать дальше, просто вау!
ТВ
Татьяна Вах
Сын ходит в английский клуб, очень нравится! Программа, в сравнении со школьной, намного интенсивнее! В школе с английским вообще никаких проблем не испытывает!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Благодаря английскому клубу, я чувствую себя максимально уверенно на уроках английского языка в гимназии. Всё это благодаря прочным знаниям, которые можно здесь получить! Даже ребёнку с очень плотным графиком внеурочной деятельности, есть возможность заниматься в клубе. Всё это возможно благодаря чуткому подходу администрации к каждому клиенту. Всегда предлагался формат занятий, подходящий именно тебе.
Марька Кривоблоцкая
Школа ОТЛИЧНАЯ!!!! Я сама тут занимаюсь уже несколько лет. Преподаватели профессионалы своего дела! Всем советую! Спасибо!
Степан Девятов
ОООООЧЕНЬ Классная школа англиского по сравнению со школьным я все изучаю здесь а повторяю уже в школе очень добрые учителя.
ОЕ
Оксана Евгеньевна
Хорошая школа, приятный офис и девушки на ресепшен
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анжелик Вишневская
Отличная школа, замечательное отношение к детям, положительный результат у ребёнка есть, мы довольны. Спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Само…
Света Иванова
Переехал с комсомольской площади. Ходила занималась. Преподаватели все время меняются. Текучка. Первый преподаватель был вежливый, корректный, был с ним прогресс в изучение языка. Второй преподаватель обсуждал руководство и минусы работы в клубе, свою личную жизнь. Старший преподаватель с третьего раза приняла часть устного экзамена. Девочки по работе с клиентами, вежливые, приветливые, всегда помогут в вопросе. Переехала жить, пошла учится в другой филиал.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим разобрать сложившуюся ситуацию: 1. Смена препо…