Krissaqua
4.3
4.3
ЕВ
Елена Вахлакова
Отдала ковёр в стирку, забрала хуже, чем был. Воняет сыростью, чище не стал.Сушили 3 дня на балконе, но вонь не ушла. Будем сдавать в химчистку, сюда больше ни ногой
Афанасий Васин
Лучшая автомойка на мой взгляд! Качественно выполняют работу, дружелюбно настроены, цены на услуги самые приемлемые!
Екатерина Мальцева
Ездили на мойку все прекрасно,мойщик Артем хорошо работает)
ДП
Дмитрий Погребняк
Заезжал на мойку с другом, откровенно сказать: "УЖАСНО!" Разводы практически по всей машине. Ощущение, будто просто размазали грязь и взяли за это деньги. При этом, указывая мойщику на явные моменты для исправления, реакция далеко недружелюбная. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
жз
женя зайцев
Мойщик не адекватный, за мойку машины запросил 1400 рублей комплекс на вопрос почему в прайсе для кросовера цена 900 написана начал кидаться драться..что касаемо машины помыли отвратительно очень много касяков.. Будьте аккуратнее!!!
Анна Аксёнова
Была сегодня на этой автомойке! Хочу сказать огромное спасибо, машинка как новенькая! Все очень быстро и качественно, а главное рядом с домом! Рекомендую!
ВЕ
Владиммр Евгеньевич
Отличная автомойка
Егор Качин
Тряпку надо ПОЛАСКАТЬ В ЧИСТОЙ ВОДЕ!!!! Вся машина в разводах!!!! Зато воск впарили. Вообщем лучше поискать другую мойку чем ехать туда
Борис Кузнецов
Сегодня помыл Авенсис, авто после мойки в белых разводах, коврики бросил мокрыми на ковролин. Конечно сам виноват не проверил. 800₽ в минус.
Александр Демкин
Как в той поговорке про книгу и ее обложку... Сегодня после работы, по дороге домой, в надежде помыть машину, я объехал 5 моечных комплексов и везде были очереди. Потеряв всякую надежду мне на глаза попадается данная автомойка. Проезжаю смотрю на нее и думаю - выглядит как будто она застряла в те времена когда автомойки только открывались. Отъехав от нее метров на 300, что-то побудило меня развернуться. На мойке меня встретил вежливый парень. Выслушав от меня пожелания по объему работ, он спокойно сказал: "Приходите через час" Ровно через час нашу японскую тыкву превратили обратно в прекрасную карету, при этом как-то умудрились вычистить весь п@здец устроенной нашей собакой на заднем ряду стдений. Огромное спасибо за качественно выполненную работу 👍 Теперь я Ваш постоянный клиент!
Анатолий Морозов
Лично мне понравилась и услуга по мойке авто и сам исполнитель. Мыли движок кузов и коврики. Было все оперативно и четко. Парень очень вежливый работник объяснил, в двигателе где достал там и смог отмыть, обговорили. В целом я доволен очень.
РЛ
Рома Лобанов
Отличная автомойка🤩
Ольга Маркова
Заехала помыть свой универсал , всё чётко быстро, по деньгам вполне адекватно , думаю ещё заеду и не раз 👍👍👍
ДА
Дмитрий Артемьев
Отзывы явно накручены друзьями хозяина мойки. Сегодня заехал помыть машину в первый раз в сие заведение. Помыли всё одной тряпкой и стекла и кузов и колеса🤯 Разводы везде, пришлось перемывать! Мойщик хотел содрать за верх и клвры 400 рублей, но потом сделал скидку 50₽. С таким качеством и 200 жалко отдавать
Ольга Попова
Недавно начала здесь мыть машину и очень довольна, что у нас на районе есть мойка с таким сервисом 👍🏻 Делала комплексную мойку, пока каждую крошку не убрали, не отпустили 😁 Спасибо девушкам за добросовестность и качество мойки
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ася Кургинян-Грачева
Сегодня помыла машину,все очень качественно, цены приемлемые.На телефон отвечают очень вежливо. Спасибо за качественную мойку.
V
Vitavto74
Машину моют качественно, понравилось. Буду приезжать.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку.Приезжайте еще!
Валентин Комков
Загонял Сааб 9000 все устроило, Юрию респект.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку.Приезжайте еще!
Миша Цаплин
Чисто, быстро, не дорого. Рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку!Стараемся для вас.Ждем вас снова!
ВГ
Владимир Григорьев
Добрый день! Выражаю благодарность за качественно проведённую работу! Рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку.Ждем вас снова!
ИО
Игорь Оганов
занимаюсь машинами часто заезжают на данную автомойку девочки очень бережно относятся к машинам и качественно моют,в общем всем советую!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за ваш отзыв оценку.Стараемся для вас.Приезжайте еще!
Евгений Бурцев
Помыл машину, все понравилось, девчонки молодцы , теперь только сюда. 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку,будем стараться дальше.Приезжайте еще!
Виктория Соколова
Быстро , качественно , внимательно ! Приеду ещё 👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку,стараемся для вас.Приезжайте,будем рады
Алмаз Серсикеев
Отличное обслуживание Качественно,быстро,не дорого. РЕКОМЕНДУЮ!