Marfa da Fedor
Магазин одежды собственного производства
Маргарита Буравова
С данным брендом у меня давняя любовь❤️у меня в арсенале имеется парочка костюмов и свитшотов, а также футболки. Все вещи люблю и живу только в них. Недавно приобрела два комплекта полотенец из муслина❤️Хозяйка просто прекрасная! Алла, Анастасия и Юлия-вы просто душа бренда! Спасибо за прекрасное обслуживание, поднятие настроение и самооценки! К вам каждый раз как на праздник!
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита!❤️ От лица всего нашего коллектива выражаем искреннюю признательность за теплые…
Виталий Качурин
Всё хорошо
Евгений Вильданов
Да я возможно останусь нищим и умру от голода! Но за то умру в красивых шмотках!!! Я счастлив!!! Спасибо, что вы есть! 🤍🤍🤍
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас! Мы высоко ценим…
В ритме Города
Твердая 4. 1 звезда за сервис. К качеству претензий на данный момент не имею. 17.08 приехала в Бакарини - купить обувь, повернула голову-интересный магазин напротив, ранее о нем не слышала, зашла, вещи приятные, цены хорошие, решила померить вещи. 1. Блузка на кнопках! Ура. Искала давно, чтоб на кнопках, ибо пуговицы раздражают. Нашла тут, купила, кипельно-белая, что тоже очень важно, клепки, фасон. Все сошлось. 2. Вафля свитшот. Лиса. Этим все сказано должно было быть, но на самом деле наимилейшая кофта, приятное качество. Ну и лисаааа! 3. Вечером 18.08 нашла их сайт, чтоб купить юбку вафлю, решила что к лисе надо юбку. Нашла распродажу и прелестную кофту с палетками, в зале ее не видела, купила бы сразу. Уж шибко понравилась. Оформляю заказ, мне пишут в вотсап, мол оплата куар, я пишу-не мерила, хочу померить, пишут ок, приезжайте достанем. 4. 19.08 еду за юбкой и пайетками. Расположение не очень удобное для меня, чисто перед занятиями ребенка залетела купить, и не опоздать на чмз потом. Но. Пайеток нет. За ними надо ехать… что? Куда ехать? Мне сидеть ждать? Я опаздываю немного… 5. Дальше решила купить юбку, кофта видимо не судьба, женщина на кассе предложила оформить доставку, то есть еще и за мой счет мне привезут… дак я стою перед вами! Вот прям сейчас! И в переписке мне кофту достать обещали из шкафа видимо. 6. Короче, очень расстроена из-за кофты. И из-за сервиса. 7. Надо будет купить рубаху черного цвета на Клепках, и футболку вафлю. 8. Но из-за пайеток все еще пребываю в печали. Уж шибко их хотела. Весь вечер в этом костюме проходила, и почему я раньше не знала про этот бренд? Еще бы пайеточную кофту
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что доставка свитшота для примерки задержалас…
НП
Наталья П
Очень классный магазин. Есть широкая линейка размеров. Вещи очень качественные и удобные,всегда много новинок. У меня есть два костюма от Марфы и я не хочу их снимать!
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что наши вещи Вам понравились. Мы…
Ольга Паницкова
Обожаю их. Идеальная посадка на любой размер( у меняя 44), футболки - это отдельная любовь . 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Пусть наши вещи всегда приносят Вам радость.
Анна Рагунович
Лучшие! Просто лучшие!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и получали удовольствие от покупок в нашем магазине.
Наталья Клименко
Любимый магазин одежды в городе Челябинске
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам, за то, что Вы всегда с нами! Мы хотим, чтобы наши вещи всегда дарили Вам только положительные эмоции.
Fox Fox
Прекрасный магазин и сотрудники!!! Очень люблю данный бренд! Ася ваш бренд шикарен!!! Спасибо девочкам Анастасии и Юлии! Юлия делает шикарные украшения спасибо супер офигенное, шик блеск, смотря какой дителс фабрик! В общем я счастлива
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады встретить Вас снова )))
Юлия Тукаева
Приезжаем Челябинск ради вас 😁 самая классная оверсайз (и не только) линейка одежды ❤️🔥 всегда доброжелательные консультанты, всегда невероятно удобные и приятные фактуры, модели и цвета, всегда уникальные принты и всегда отличное настроение в вашей продукции ❤️🔥 Свитшот яблоко альпака- сплошная терапия в виде одежды ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
😍😍😍 Спасибо, что вы с нами! Ваша обратная связь для нас очень важна!!!🫶❤️
Екатерина К.
Интересные модели, приятные консультанты! Есть бижутерия, брендированые ароматные саше, бальзамы для губ и тела) Перед новым годом угощали игристым и мандаринами!) Made in Chelyabinsk!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас вновь!🫶
Яна Горбачева
Влюбилась в МАРФУ) Интересные вещи! Чудесная девушка - консультант!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас вновь!!!
Анна Лукманова
Очень классные свитшоты)Уже третий покупаю😁
27 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Алина Кужемратова
Классный магазин,купила костюм и не хочу снимать❤️☀️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Ирина .
Чудесный магазин, хороший ассортимент, стильные вещи, вежливый персонал. Хочется вновь возвращаться. Теперь буду постоянным клиентом :)
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Маслакова
Приобрела сегодня шикарный костюм. Цена адекватная, качество отличное, ткань очень приятная к телу и отлично тянется. Не страшно поправиться или похудеть. Будет всегда сидеть отлично. В магазине отличный выбор современных стильных вещей для мамочек и детей. + представлены украшения уникальных продавцов со всей России. Сервис отличный, встречают, помогают подобрать вещи, которые подойдут именно вам. Самое, что особенно запомнилось, это просторная примерочная с большим зеркалом и большим окном, где можно увидеть себя в полный рост при дневном свете. Развития, процветания и много много довольных счастливых покупателей.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
SV
Snezhulya Victorovna
Классные вещи!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhulya. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Анна С.
Хозяйка очень милая и приветливая девушка. Цены на одежду у данной фирмы очень лояльные. Решила приобрести пальто.Стильно,модно,молодежно. Надела 2 раза.На 3й начал рваться подклад. Пальто сидит свободно.Никаких слишком активных действий в нем не совершаю.Но подклад постоянно рвется в разных местах. В одном месте зашьёшь-рвется в другом. И само пальто уже всё в катышках. Нужно понимать,что за такие деньги будет соответствующее качество. Как говорится,скупой платит дважды. Поэтому никаких претензий к фирме нет. Из серии "немного поносил,выкинул и не жалко". Возможно,стоит обратить внимание на качество. Пусть одежда будет подороже,зато и носится будет дольше. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Анна. Мы полностью поменяли составы и производителей тканей. Приходите к нам в…
Екатерина Ершова
Мега позитивный человечек Ася) хочется купить все! Качество 🔥хочется расширить вашу линейку и видеть больше классики
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
КМ
Кира Маслова
Ассортимент очень хороший, по стоимости вполне доступно
27 января 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Наталья Берсенева
Отличный магазин, вещи для деток и для мам, бывают Акции и скидки, что весьма приятно!!! Приветливые девушки, все расскажут и подскажут. Рекомендую 👍
Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Т.
Покупаю вещи себе и детям уже не первый раз. Всё очень качественно, а цены ниже чем в магазинах! Эту куртку купили за 800 р 🔥 Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
EM
Evgenia Morilova
Отличное качество вещей и цены приятные. Приятные девушки всегда помогут с выбором.
Здравствуйте, Evgenia, спасибо за отзыв 🙏👌