Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Александр Н
Я когда платил наличными и там оставалась задача 1 рубль и этотпродовет дал. Мне копейки вместо рубля хотя ,когда платил наличными копейки недолжны шитаться кроме ,за 2 продукта +1рубль потомушто например:5.99 руб и 6.99 тогда тут щитаются
Олег К.
Большой выбор напитков. Невысокий средний ценник
Мария Б
Очень неудобный магазин, нет пандуса, с коляской невозможно подняться, внутри очень тесно, наставлены товары на полу, не пройти когда много народу
Anastasia Shsh
Ваши тупыe водители, которые загораживают проезд уже просто задолбали!!! В следующий раз жалобу оставлю на сайте гибдд!!!!
Dm. Zlobin
23 июня 2025 года в районе 19:00 посетил данную точку. Девушка на кассе отказалась пробивать продукцию (так-же и алкаголь, входящий на сумму более 3.000₽) из-за отсутствия документов удостоверяющих личность. Мне конечно приятно в глубине души, что меня приняли за подростка, но не думаю, что у молодых людей присутствует залысина и лицо 27-летнего мужчины! И так-же хочу отметить, что в соответствии с Указом Президента РФ от 18.09.2023 № 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий" кассир обязан принять электронный документ.
Любовь Пустубаева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
БС
Борис С.
Приложение не удобное, в магазинах теснота. А так рай для алкоголиков.
Олег М.
Красное и белое эта федеральная сеть продуктовых магазинов в формате у дома. В этой сети можно купить продукты по низким ценам. А именно хлеб, сахар, колбасные изделия, молочные продукты, сахар, пиво, водку, вино, чипсы и многие другие продукты. Людям нравится ходить в эту торговую сеть, потому что рядом с домом и здесь цены ниже, чем в других торговых сетях.
РМ
Рафик М.
Поменялис продавцы, и у входа стало чище!.
Tatiana Dmitrieva
Две кассирши с накачанными губищами)) и с длинными когтями)) громко смеялись не обращая внимания на покупателей. Создавая тем самый некий балаган. Подошла к свободной кассе меня направили к другой. Хотя сам "продавец" нечем не был занят. Наплевательское отношение вот и все.
ДЛ
Даниил Л.
Магазин у дома. Размер бы увеличить немного.
Михаил Л
Красно-Белое — это оазис! Где открывается К&Б - там жизнь. Повезло тем, у кого есть рядом К&Б. Я ждал магазин рядом 10 лет. Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Д
Денис
Сегодня 2 ноября зашёл купить пиво взял пол стяжки и упаковка от стяжки на кассе спросил куда её, мне мне сказали идите и выкидывайте её на улицу в мусор может мне за ваших продавцов ещё и выкладку делать товара? И хамка продавщица ещё оскорбила отвратительное обслуживание.
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЕР
Елена Р.
Приемлемые цены, можно купить хороший чай со скидкой, колбасу ну, и.т. далее.
ЕР
Елена Р.
Неплохо но можно и, лучше много товаров которые не очень устраивают по качеству.
Сергей
Располагается рядом с домом.
Олег М.
Красное и белое эта сеть продуктовых магазинов в формате "У дома " В данном магазине можно купить спиртные напитки, квас, газированную воду, а также кондитерские изделия, консервы, фрукты, чипсы, корм для собак и кошек, фрукты и молочные изделия. Здесь цены всегда ниже, чем в других продуктовых сетях.
Милена К.
Магазин хороший, есть всё, много интереный веусностей, чего нет в других магазинах
Алексей
Вежливый персонал, хорошие цены.
ИБ
Иван Б.
Отличный магазин!!!!
ЕА
Ева А.
мороженое вкусные, цены на все приемлимые
ДО
Дмитрий О.
Удобно, доступно, стабильно)
Алексей К.
Хороший магазин с большим выбором не только алкогольных, но и продуктовых товаров точка Что удивительно, но на продукты ценник подчас ниже, чем у многих сетей.
ВШ
Виктория Ш.
Рядом с домом, продавцы знают мои пристрастия, долго стоять не приходится.
ИГ
Ильяс Г.
Широкий выбор популярных товаров для дома. Есть и хлеб и игрушки, а также напитки алкогольные и безалкогольные.
КМ
Кирилл М.
Покупаю энергетики и хлеб, всë дёшево
Ольга М.
Ну куда уже без кб, легенда чб,всегда что-нибудь да преоретаю сдесь)
YI
Ya Ivanova
Ужасная кассирша Надежда, не здоровается, обслуживает очень долго, на кассе народ-она свои любовные дела стоит выясняет и хихикает, не хочешь работать-увольняйся!
Наталья К.
Хороший магазин жаль,что нельзя больше делать заказы по интернету
ФС
Форт Сода
Все прекрасно, но ассортимент маленький
Sega777-174rus Terminator
Магазин очень тесный. На кассе частенько пробивают то чего не покупал. Проверяйте чеки и внимательно смотрите на экран во время покупки. Тёщу частенько пытаются обмануть, говорит не надо ничего по акции,а всё равно могут пробить. Потом возврат оформляют. В целом КБ как и многие другие.
Дмитрий Симонов
Отдельное спасибо сотруднику Надежде. Она очень милая и здоровается на улице. Она мне очень нравится.
Константин Климонтов
Отличный уютный магазин , формат «У дома» , хороший выбор . Отдельно хочется поблагодарить сотрудников красного и белого . Приятно приходить сюда . Удачи
Ксюша Малая
Персонал огонь, близко и удобно)
ЮЕ
Юлия Е.
Красное и Белое стал магазином повседневного пользования. Давно не заходила в этот магазин, т.к раньше он считался магазином для людей, употребляющих алкоголь. Сейчас все изменилось, захожу почти ежедневно, есть продукты, овощи, фрукты, еда для домашних животных и даже дктские игрушки
Alexander Yudin
Хотел зайти утром проходя мимо, но с 9:00, как написано на вывеске, он не работал.
Fon Baron
Жаль что переехали из 32го дома. Там было не широко а здесь вообще каморка. Но и на том спасибо.