Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ГЧ
Галина Чипышева
Спасибо большое мастеру Анастасии. Делает всё быстро, аккуратно и красиво. Всегда выхожу от неё в прекрасном настроении!
НН
Ногтиточка, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
МЗ
Марина Зенова
Очень хороший салон! Качественный маникюр и педикюр! Спасибо мастеру Светлане за ее старания🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Яна Заславская
Давно посещаю, очень нравится качество маникюра. Вежливые сотрудники, мастер Светлана делает всё очень аккуратно и красиво 💞 Всегда нальют чай/кофе. Советую ✨😌
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
ЕР
Евгения Родичкина
Мне очень удобно добираться до этой студии, она находится недалеко от моего дома. Я хожу сюда на маникюр уже полгода. Отличный мастер Светлана. Делает все аккуратно, красиво и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альфия Тимофеева
Приятная обстановка и мастера умнички. Все всегда доброжелательные. Спасибо мастерам (была у Екатерины и Анастасии), и на свадьбу и на новый год и просто для настроения, за ноготочками к ним :) Сегодня была у Екатерины, ещё и подарочками порадовали, за это благодарю, очень приятно)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова. 🫶
КУ
Каримова Ульяна
Очень уютная студия, тепло, комфортно. Хожу к мастеру Анастасии - приветливая, вежливая девушка, учитывает пожелания и предлагает интересные варианты 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Ждём снова!
ОГ
Ольга Григорьева
Спасибо большое топ мастеру Анастасии, за её качественную работу и внимание к клиенту. Всегда ухожу от неё с хорошим настроением.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
КС
Кристина С
Салон красивый и уютный. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Хожу уже не первый год , всегда выручают.❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ОГ
Оксана Гильманова
Случилась катастрофа- сломался один ноготь ,а завтра ехать на отдых (( Искала возле дома мастера и вспомнила про ногти точка,позвонила мне тут же предложили время . Приняли меня как родную,мастер Анастасия отремонтировала ноготь и подправила весь маникюр. Мне очень понравился сервис .
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем ва…
ОМ
Ольга Мысина
Я хочу искренне поблагодарить мастера - Светлану. Чудесная, милая девушка, она очень трепетно и аккуратно подходит к своей работе. Дважды делала у нее маникюр, её работы шикарны. Мне безумно понравилась её работа. Она большая умничка! 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлия Саттарова
Топ Мастер Екатерина🫶🏼 спасибо за красивый и аккуратный маникюр🤍 Учла мои пожелания, я довольна, вернусь еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.❤️
ИН
Инга Новосёлова
Спасибо Анастасии топ мастеру 🤗 Я нашла 💅😘 Любит свою работу
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
МГ
Мария Гусева
Добрый вечер ) Замечательный салон , все чисто и очень уютное место ) Девочки мастера все вежливые и приветливые ☺️ Делала маникюр у мастера Анастасии, очень внимательный и аккуратный мастер , спасибо большое 💚
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ОС
Олеся Сорокина
Неоднократно делала педикюр, мастер Екатерина просто профи, ножки как у младенца. Все аккуратно качественно и очень красиво . Спасибо. Очень рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
МВ
Маргарита Ваганова
Была у мастера Еатерина всё супер
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
АM
Александра M
В данную студию хожу несколько лет, поэтому отзыв, проверенный годами. Студия очень уютная и дружелюбная, всегда предложат кофе/чай, приятная ненавязчивая беседа или тишина за процессом работы, отдыхаешь душой. Мастера-просто замечательные, доводилось бывать как у новичков, так и профи. Особенно хочется выделить мастера Екатерину и Анастасию. Маникюр выдержал море, длительное нахождение в воде и жару, хотя мои ногти достаточно привередливые. На свадьбу очень хотелось длинные родные ногти, отрастили меньше чем за полгода. Индивидуальный подход под особенности твоих ногтей. Хочется еще отметить про негативные отзывы-не понимаю их! Мастер всегда(!!!) предупреждает о желательном времени носки и следующем визите, либо предлагает, объясняя, почему именно сейчас такая длина не актуальна из-за особенностей ногтей(есть трещина, тонкие и тп), после чего ты сам принимаешь решение о длине/варианте покрытия. Я выбираю доверять совету мастера, ни разу при носке длинных ногтей не возникло проблем. В общем, девушки, женщины, очень советую данный салон.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас. 🫶
Светлана Алдашева
Добрый день. Атмосфера уюта, доброжелательности. Маникюр делаю у Анастасии, большое спасибо ей. Всегда внимательна, аккуратна, делает все тщательно. Молодец.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова…
ГЯ
Гульдар Ян
Екатерина сделала мне шикарный маникюр,все как я хотела, теперь буду ходить только к ней 😊👌
5 мая 2025, официальный ответ
Гульдар, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АО
Анна Орлова
Хожу уже не первый год безумно рада что есть такой замечательный салон с прекрасными девушками Мастер Анастасия как всегда радует
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Олеся Севостьянова
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Светлане за работу ❤️всё очень красиво ,аккуратно,ушла в хорошем настроении 😍Екатерине огромное спасибо за такую команду❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🫶
Анастасия Портнягина
Была сегодня на процедуре у Екатерины ,мастер с большой буквы,обязательно вернусь еще
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИШ
Ирина Швалева
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!!! Я довольна своим маникюром и педикюром!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
О
Ольга
Большое спасибо за качественную работу. Работа, а именно пидикюр полный на проблемных ногах выполнена с душой. Рекомендую мастера Анастасия.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть! ❤️
МЗ
Марина Зенова
Давно хожу к мастеру Светлане! Вежливая ,очень старательная девушка !Маникюр и педикюр делает всегда замечательно!Ухожу всегда с хорошим настроением !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Васильевич
Посетил данную студию впервые, как и маникюрный салон в целом. Была поставлена задача привести ногти в порядок к свадьбе, ранее никогда такими услугами не пользовался, но важное мероприятие диктует свои правила. Мастер Мария очень профессионально справилась с типичными неаккуратными мужскими ногтями) Предложили кофе, чай, водичку. Приятная атмосфера, качественный сервис, я остался доволен. Спасибо за хорошее обслуживание!
15 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ЕХ
Екатерина Худашева
Удобное расположение и график работы, чисто, всегда чай/кофе предложат. Я часто переношу запись, девочки всегда с понимаем относятся и найдут удобную для меня дату. Сегодня была очередном покрытии и сделали просто космос на ногтях 🌑🌘🌒🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Криницына
Пришла первый раз в салон, очень понравился дизайн! Чисто, уютно! Мастера очень компетентные в своем деле, подскажут по уходу на кожей рук и ног, по покрытию, что не мало важно! Помогли подобрать дизайн ☀️ Очень осталась довольна и буду всем рекомендовать эту сеть. Мастер - Анастасия и мастер Елизавета сделали мне прекрасные ногти с которыми я буду ходить целый месяц, смотреть и радоваться 💕 Спасибо большое 💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
ОМ
Оля Ми
Сделали форму другую. Спустя неделю сколы появились , спустя две с половиной недели сняла
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры Вашег…
ТШ
Татьяна Шарпилова
Очень нравится сама студия, выбор цветов, подход мастера Анастасии и конечно качество маникюра с гель-лаком сочетаемое со скоростью❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОЛ
Олеся Латыпова
Хожу сюда больше года к мастеру Анастасии, делает все аккуратно и качественно, учтет все пожелания,сделает любой дизайн какой захотите😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Red Fox
Пол года хожу к мастеру Светлане. Все аккуратно и красиво. Очень приятно, всегда заботится о комфорте. Спасибо🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Margopq PQ
Не первый раз прихожу в этот салон к мастеру Светлане. Очень нравится исполнение всех хотелок по дизайну. Всегда остаюсь довольна результатом.
2 февраля 2025, официальный ответ
Margopq. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно. ♥️
НА
Наталья Абраменко
Вчера первый раз посетила салон и была прияно удивлена Очень современная студия с хорошим оборудованием Я воспользовалась услугой "наращивание ногтей" Не смотря на то что Анастасия молодая очаровательная девушка - это большой мастер свое дела Надеюсь на долгое совместное сотрудничество
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 спасибо, что выбрали нас 😌 Будем в…
Александра
Спасибо мастеру Анастасии,была в первый раз,все понравилось,все аккуратно сделано,рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Ольга И
Хороший салон, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ксения Гольц
Чистый салон, опытные мастера, всегда можно записаться в удобное время. Рекомендую к посещению !
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё.
Евгения
Как всегда на высоте) Очень приятный и заботливый коллектив. Мастера с золотыми ручками. Обязательно вернусь к Вам снова
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЗ
Александра Зайцева
Замечательный салон, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера Хожу только сюда
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения К.
Во первых удобное расположение и вблизи от дома. Девочки очень вежливые и обходительные. В салоне чисто и комфортно😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Маслова
Периодически делаю здесь педикюр Очень быстро и качественно, долго держится. Вежливые и опытные мастера, чистота и порядок в помещении . Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
DH
Dhhd Hdhd
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии. Все быстро, приятно и качественно)
ЯИ
Яна Иванова
Мастер Маша просто прелесть, учла все пожелания по форме и дизайну, я очень благодарна, теперь постоянно буду ходить к этому мастеру❣️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Россиянка ***
Сегодня была у мастера Анастасии на педикюре. Понравилось и качество работы, и обслуживание) приятный сотрудник, дала советы по уходу за пяточками)) Приду к вам ещё!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо за ваш отзыв 😌 нам очень приятно. Ждем вас в гости снова. ❤
ИА
Иля Анисимова
Спасибо мастеру Анастасии за работу. Буду рекомендовать всем подругам)
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Алёна Ежова
Отличный мастер Анастасия ❤️ Всегда хожу на педикюр в эту уютную студию
Алёна, доброго дня, мы стараемся 🤝 для Вас. Ждем вас в гости снова и снова 🥰
AF
Akex Fyty
Огромное спасибо Анастасии,все быстро красиво и аккуратно,в приятной атмосфере.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
вб
виктория булатова
Анастасия, спасибо большое!! все качественно, и приятная атмосфера
Добрый день! Виктория, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 нам очень приятно ☺️
Анастасия Пасечник
Хожу к девочкам на гигиенический маникюр, все нравится. В помещении чисто, цена приемлемая, девочки приветливые.
14 ноября 2024, официальный ответ
доброго дня! ☀️ Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Елена Михалина
Хочу поблагодарить Анастасию( мастер 1 класса), за приятную атмосферу, дружелюбную беседу и прекрасный маникюр! Настоящий мастер своего дела 😘. Очень приветливая, добрая и свою работу выполняет на все 💯 %. Настя, желаю вам адекватных и позитивных клиентов ❤️🌺🤗🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Сычёва
Была сегодня на полном педикюре без покрытия у мастера Светланы, все очень понравилось, быстро качественно, спасибо!
Здравствуйте, Кристина, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤