Парикмахерские
Мария Бугреева
Спасибо большое мастеру Ксении! Делала загущение волос , осталась очень довольна работой! Очень приятная девушка и аккуратная! Буду рекомендовать Ваш салон 🥰😍👍
Оля Кондратьева
Спасибо большое девочкам! Хожу уже более 3 лет! Качество и скорость на высоте! Особенно в 4 руки! Актуально! Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарю вас, за Ваше доверие!!! За то что выбирайте нас и приезжайте из одного конца города в другой😊
МЗ
Мария Закутаева
Хороший салон сделали качественные косы проходила долга, но результат превзошел все ожидания. Мастера внимательно отнеслись к моим пожеланиям, подобрали идеальный оттенок и технику плетения. Косы получились ровные, аккуратные
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, Ждём Вас снова 💛
Татьяна Садыгова
Хожу к девочкам в эту студию больше года. Сразу отмечу индивидуальный подход, внимательность к пожеланиям клиентов и высокое качество работы. Всегда приятная атмосфера, доброжелательное настроение и чай с вусняшками во время работы. Я опробовала все техники плетения, выбрала для себя наиболее комфортную в носке и уходе - микс точечного и каркасного вплетения локонов. Спасибо девочкам за волшебство преображения!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Ксения Закутаева
В этой студии не только плетут качественно, но и царит приятная атмосфера, где можно насладиться каждым моментом, полностью отдавшись в заботливые руки мастеров❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🙏
ЯМ
Яна Молоток
В данную студию хожу уже несколько лет. Там работают две волшебные волшебницы Алёна и Ксения, которые творят невероятную красоту. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда оставалась довольной! Рекомендую!👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады вас видеть 💖
еА
екатерина Аскерова
Просто чудесные мастера👍👍👍 хожу к Алене уже давно это мастер своего дела, у нее очень волшебные ручки, добрая, общительная девушка, исполнит любую причёску которую ты захочешь 😍 одним словом ВОЛШЕБНИЦА!!!! Всем рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие, за ваши идеи 🙏
Александр Корабельников
Отличная студия 👍.