E. S. грумер
Кабинет груминга
Груминг в центре Челябинска. Чихуахуа — 1400 ₽, йорк и шпиц — 1600 ₽
Артем Гилёв
Выбран компанией
Отличный салон, добрый и вежливый коллектив.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ВШ
Валерия Шумакова
уже примерно 2,5-3 года вожу своего песика сюда , все очень нравится , красиво и аккуратно стригут ! Малыш всегда с удовольствием бежит на процедуры ❤️ Всем знакомым советую ) Комплементы на улице только так собирает ))
17 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МХ
Милена Халимова
Ходим к Елене уже больше года, всегда все проходит хорошо, собакен ходит с удовольствием без страха и выходит из салона очень красивым Отдельное спасибо за праздничный бантик 🎄🎆
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Вас также поздравляем с Новым годом и Рождеством!
СМ
Софья Мартынова
Лучший груминг, водим шпица только сюда))
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НХ
Надежда Харченко
Очень хороший салон Ольга - отличный мастер своего дела Мы были там 2 раза нам всё очень понравилось Обязательно придём ещё Рекомендую всем мастера Ольгу Всё делает аккуратно красиво и с любовью
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Marina S174 👸🏻 С.
Как эти люди получили корону! Не была, но хамство ответов на отзывы уже отбило желание туда идти! Просто возмутительно давать такие ответы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. О каком хамстве идёт речь?
КБ
Кристина Баркина
Отвратительный салон. Мастер абсолютно не умеет обращаться с животными,приехала раньше и увидела как мою собаку подняли за шкирку и кричали на неё,обосновали это всё тем что собака не послушная,хотя до этого салона никто никогда не жаловался и я лично наблюдала по камерам как ведёт себя собака.Прервала процедуру,забрала собаку,она потом часа два сидела уткнувшись в меня. Не советую данный салон,если вам дорог ваш питомец.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Вам отвечает Елена, руководитель и старший мастер кабинета груминга. Во-пе…
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон! Приводила сюда свою собачку, мальтийскую болонку, уже 2 раза, все очень понравилось! Придём еще)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Олеся Слободчикова
Отличный мастер. Прекрасный подход. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Петров
Огромная благодарность вам за грамотный и качественный уход за нашим песиком Лёвой!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь)
ЮС
Юлия Стадник
Очень хорошие мастера. Подскажу как правильно следить за животным. И просто супер стригут моего любимчика
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕШ
Екатерина Шека
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и профессиональный подход! Стрижка выполнена просто идеально, очень аккуратно, где учтены все особенности породы и точно по нашей просьбе. Питомец возвращается домой не только красивым, но и счастливым. Спасибо за ваше терпение, любовь к животным и высочайшее качество работы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
krh krh
Водим собаку на груминг каждый месяц — и всегда остаёмся в полном восторге! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и очень доброжелательные. Собака чувствует себя спокойно, а после процедур выглядит просто идеально — чистая, ухоженная и довольная. Отдельное спасибо мастерам за индивидуальный подход и любовь к животным. Рекомендую всем, кто ищет отличных специалистов по грумингу и заботится о комфорте своего питомца!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Линда у вас красотка!
Amina Zhunusova
Сегодня были у Ольги на стрижке, я осталась довольна результатов. Обошли очень много грумеров и наконец-то нашли своего. Ольга в точности выполнила наш запрос на стрижку собаки. Благодарим всей семьей 😜❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
т
татьяна
Мои питомцы (собака и два кота) с удовольствием приходят в салон Елены, наш мастер Ольга очень вежливая, профессиональная и обаятельная девушка. Благодарю за положительные эмоции,и не только мои! Рекомендации грумера соблюдаем! Моим питомцам делают комплименты на прогулках!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Ольга большой профессионал своего дела! Двух своих собак доверяю ей, забираю счастливыми и красивыми) Справляется за меньшее время, чем заложено. Все пожелания и комментарии учитываются, цена вообще огонь) Рекомендую мастера☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Геннадий Геннадий
Ольга-это лучший мастер!!! Поверьте мы много где были. Наш Тэдюля с радостью ездит, на гигиену и полный комплекс. После процедуры, красавчик нереальный)). Ольга тщательно следит за нашей шерстью. Все расскажет, посоветует как лучше. Рекомендую к посещению!👍❤
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КГ
Катерина Гизатуллина
Не первый раз приходим в этот салон к мастеру Ольге! Всё очень нравится: и бережное отношение к собаке, и качество оказываемых услуг! Наш чихуахуа весьма тревожный мальчик, но в руках мастера Ольги чувствует себя весьма спокойно. После процедуры получили рекомендации по уходу, теперь стараемся их придерживаться. Спасибо за вашу работу ❤️🫰🏽мне как тревожной «мамке» даже фото прислали, что с ним всё хорошо)
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Татьяна Исакова
Очень довольны посещением салона. Собака выглядит замечательно, стрижка выполнена очень аккуратно и красиво. Внимательные и вежливые девушки в салоне. Дали рекомендации по уходу за нашим питомцем. Спасибо мастеру Ольге!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Алёна Дюрягина
Благодарю специалиста Ольгу, за прекрасную стрижку! Очень довольна!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
RM
Regina M.
Очень понравилось как грумер Ольга подстригла собачку, аккуратно, выполнила все пожелания, большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Алла Соколова
Стригла мою собачку Ольга,собачка сложная садится ,стоять не хочет.Оля справилась.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Daria Ok
😍 красота 🫶🏻 спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Daria, за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Мария Адаменко
Были на груминге йорка у мастера Ольги. Работа выполнена прекрасно, мастер учла все пожелания по стрижке. У собачки после машинки бывает раздражение, но только не в этот раз!) обязательно придем еще))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Вячеслав Венгржановский
Постоянно подстригаемся у Елены, в этот раз все было расписано и мы подстриглись у Ольги . Все очень понравилось . Замечательный подход, профессионализм. (Есть с чем сравнивать) за песиков не беспокоимся зная что они в хороших руках. У нас 2 собаки. Советуем этот груминг салон друзьям , и вам тоже советуем )
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Н
Наталья
Спасибо Ольге - помощнице Елены за нашу красотку Яку. Уже несколько раз записываем именно к Ольге (у Елены всегда запись сильно заранее, нам никогда не получается спланировать время к ней). Оленька - теперь наша волшебница, справляется с нашей характерной собачкой на отлично. Отдаем вшпица страшилку - забираем невероятную красоту.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Марина Корчагина
Благодарна Елене за моего Коржика, после ее золотых ручек он становится таким шелковым, ухоженным, чистеньким красавцем
Марина, благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
Юлия Игнатовская
Елене , огромная благодарность , за моего чистого, причесанного, ухоженного малыша 🫰✨❤️
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Анжелика Миняйлова
О хороших грумерах много говорит поведение животного. Наш цвергшнауцер Еня остается совершенно спокойно на процедурах в среднем на три часа. Заходит похожим на бобика, а выходит породистым красавчиком готовым на выставку)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудниче…
Валентина Girl
Ездим к Елене с июля месяца, все нравится, подход к собаке, вся работа. Один раз вызывали другого грумера на дом, это небо и земля, больше не стали экспериментировать, только к Елене. СпАсибо за вашу заботу, и умение делать животных счастливымии красивыми
Спасибо, Валентина. Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Виктория Берг
У нас мальтийская болонка, пес очень шумный, обычно очень много лает на незнакомых людей, но когда мы пришли к Елене первый раз, он уснул во время стрижки, это был шок для меня😄 стрижка выше всех похвал и любовь к животным ощущается со входа в кабинет, так же хочу отметить не высокий прайс и удобное расположение кабинета.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарю за такой приятный отзыв 😌 Я старалась.
НН
Наталья Неустроева
Огромное спасибо Елене и ее помощнице за доброе и чуткое отношение к нашему питомцу!!! Всегда отличный уход, прекрасная стрижа, вообщем забираем от Елены красавицу!!! Очень довольны и мы и собачка!!! Спасибо еще раз за Ваш труд!!! Всем рекомендую!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв!
СЧ
Светлана Челябинск
Хочу выразить благодарность Елене и ее милой помощнице за душевность и профессионализм ❤️ наш совсем не контактный шпиц ходит на процедуры с удовольствием ( мне так кажется) и не испытывает дискомфорта. Жалко что раньше не знали что рядом с нашим домом такая прекрасная студия !
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно!
Светлана Чайковская
У меня йоркширский терьер. Девочка не общительная. Сложно принимает людей. Ещё и аллергия бывает. Долго искали грумера и наконец дождались салон Елены!!!! Очень нравится доброе отношение к собаке. Очень тщательный смыв шампуня. Ну и наконец великолепные стрижки. Спасибо Елена🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Алиса Скотникова
Когда летом завели свою первую собаку Алису (кинг Чарльз спаниель) и попробовали ухаживать за шерстью самостоятельно — очень быстро возник вопрос о грумере. Щенячья шерсть, которую мы пересушили неправильным уходом, когти, скатанные длинные уши, которые собирают листья и корм по мискам — тут нужен профи :) Нашла салон Елены и сразу записалась именно туда — ни разу не пожалела. Елена объяснила все правила ухода, помогла понять, когда лучше приводить собаку, как часто стричь когти и тд. Наш песель — та еще трусиха, поэтому я переживала во время первого сеанса, но теперь знаю, что нет никаких проблем :) Ходим раз в месяц (можно было бы и реже — но я сама решила доверить вообще весь уход команде салона), Алису забираю исключительно из рук Елены, где эта чистая вычесанная красотка отдыхает после всех процедур. Очень рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елена
Доброго всем дня. Собачка Молли породы чихуахуа. Ходили к Елене второй раз, всё очень понравилось, хороший уход, хорошая стрижка, остались очень довольны все. Спасибо большое. Будем ходить.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Кокшарова
Давно посещаем данную студию, всё очень нравится! Шпиц Арчик - всегда красавчик после посещения! Грумер очень приятная и внимательная!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Здравствуйте 👋 хочу поделиться своим впечатлением о салоне груминга. После печального опыта я для своей собаки стала искать нового мастера по уходу. Я человек в плане выбора вредный 😆 и угодить мне ну пц как сложно. Но Елена смогла оправдать все мои ожидания ❤️ я много кому звонила и устраивала небольшую проверку)) на наличие знаний пододы и ухода и здоровья, поскольку у собаки алопеция и эпилепсия и только Елена смогла меня во всем убедить и развеять все мои страхи и сомнения 🤗 и я не капельки не жалею что попала именно к ней. Теперь хожу только к ней и будем ходить еще со второй собакой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Хужина
Несколько лет ходим к Елене стричь своих собак. Сначала йорка водили, теперь мальтипу. Собаки выходят красиво подстриженные и благоухающие😊. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады!
МР
Марина Рыжикова
Это самый замечательный салон, в котором работают очень хорошие мастера. К Елене мы ходим очень давно и очень рады, что нашли такого мастера. Несмотря на непростой характер моей собаки, Елена нашла к ней подход, за что ей огромное спасибо!!! Девочки молодцы, к животным относятся с любовью и трепетом как к своим, поэтому оставляя своего питомца на пару часов в этом салоне можно не переживать. Рекомендую 100%!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
DM
Dominika Molotkova
Хочется сказать, огромное спасибо!!!! Уже не первый раз собаки ходят на экспресс линьку. Результат всегда радует. А еще самое главное, что приходят всегда, как к себе домой, радуясь мастерам, не переживая и не паникуя. А для меня отношение к моим собакам это первостепенно!!!
Здравствуйте. Спасибо, Dominika, за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
Марина Бакунина
Замечательное место, где работают мастера своего дела. Найдут общий язык даже с самыми "сложными" четвероногими клиентами. Ходим с моей трусихой к Елене уже давно и только её доброе отношение к Лизе помогло нам спокойно приходить и наводить красоту. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Дмитрий
Отличный салон. Приходим уже не в первый раз. Елена спокойный и очень приятный человек в общении. Мастер тонко чувствует животных, и они отвечают ей взаимностью. Она всей душой любит свою работу и животных. Стрижка всегда выполняется великолепно, учитываются пожелания хозяев. Елена— не просто мастер груминга, а настоящая волшебница. Большое спасибо мастеру. Планируем посещать этот салон и в будущем.
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВП
Виталий Печенкин
Отличное место,Елена мастер своего дела!Наша Вита спокойно остается,мы довольны!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
Надежда Старикова
К Елене ходим подстригаться уже давно,большое спасибо,всё нравиться, прекрасный мастер своего дела. Рекомендую всем.
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Звйцева
Елена отличный мастер своего дела, наша девочка Йорк в надёжных руках. Всегда все идеально, мы довольны!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Алёна Усольцева
Искали груммера и нашли, уже год ходим на стрижку только к Елене, мастер своего дела👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв, очень приятно!
НМ
Надежда Мининкова
Елена мастер своего дела! Были в разных салонах, но то, что делает Елена нет ей конкурентов! Всегда учитывает пожелания, иногда просто отдаю собаку и говорю : «делайте, как знаете», и всегда получается просто ВАУ. Я думаю не надо лишних слов, всё видно на фотографиях. Всем рекомендую, ваша собачка будет довольна, а самое главное вы!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно. Принцесса Фике всегда красотка!
ОВ
Ольга Воронина
Третий год наш мальчик Тотошка, с удовольствием приезжает к мастеру своего дела Елене. Очень внимательный и понимающий (чего мы хотим) мастер.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно читать такие слова!
ам
александра мельникова
В восторге от студии. С самого детства стрижем нашего пёселя у Елены. Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Хвостик на стрижку ездит с удовольствием ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!