Mabi
Салон красоты
4.4
4.4
Татьяна С
Лучший мастер Ольга!!! Мои волосы шикарны!!! Качественно, уютно! Спасибо большое!!! Теперь только к Ольге 🤗
ТН
Татьяна Никитина
Самый лучший косметолог - Алена🌷 Безумно благодарна и рекомендую👍 Шикарный специалист - хожу на уход за лицом и лазерную эпиляцию! Всё великолепно🤗
ЮТ
Юлия Тюнина
По графику работают до 20:00. Пришла в 19:10. Меня выгнали, потому что они уже закрылись. На вопрос почему, ответили потому что. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Ольга Смолина
Большое спасибо мастеру Ольге за её терпения и профисиолизм
Элина П
Огромное спасибо мастеру Ольге за то, что она подарила идеальное карэ ❤️ Всё прошло отлично, в процессе приятно поболтали обо всём. Мастер учла просьбы и проинструктировала по укладке, стрижка вышла именно такой, как хотелось. Рекомендую!
Евгения Бородина
Солярий работал 5 минут вместо 7 ! И женщина ,которая красила клиента ,сказала ,что так и должно быть !!! Т.е.платишь за 7 минут ,но работать будет 5 минут Это такой вид солярия пояснила она Странно ,но я первый раз в таком солярие и последний конечно ! Не извинились ,и естественно оплатила я за 7 минут Клиентоориентированность 0
КА
Красивый Антон
К Оле на стрижку периодически хожу уже 8 лет, где бы она ни работала. И вот, наконец, она открыла свой собственный салон, стало значительно удобнее. За это время был фрагментарный опыт посещения других мастеров, но в итоге я все равно вернулся к ней. Мне нравится результат. В других отзывах пишут о недостатках самого помещения. На мой взгляд, салон вполне соответствует ценовому уровню. По поводу «неудобства» посещения солярия: да, клиенту, пришедшему впервые только лишь за этой услугой, может показаться неуютно. Но если ходить регулярно, пользуясь разными услугами всех мастеров, общаясь, заводя с ними дружеские и почти семейные отношения, то никакого дискомфорта нет и в помине, чувствуешь себя как дома. Оле желаю развития и процветания
ИЯ
Иван Ярославов
Мастер Ольга прекрасный и опытный специалист своего дела, всегда выслушает и учтёт все пожелания клиента. Хожу к ней на стрижку уже много лет, работой всегда доволен. Одназначно рекомендую данный салон всем знакомым и друзьям!
НМ
Наталья Маметьева
Посещаю, салон уже давно. Очень хорошие мастера. Делаю маникюр и окрашивание. И,здесь решила попробовать,перед новым годом сходить в солярий. Я,была в восторге. Всем советую!! Загар,получился,как надо.
Юлия Ахмадеева
В солярий хожу редко,потому что не могу стоять где очень жарко,а в этот солярий хожу с удовольствием,и загораешь и не потеешь,мощный ,хороший у вас солярий. Буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым. Доброе и хорошее отношение к клиентам.
Лена Ещенко
Ходила подзагореть к лету, солярий понравился -новый, в нем мягко загораешь и не обдает жаром. Интерьер скромненький,но чисто,химией косметологической, как обычно бывает в парикмахерских, не пахнет. Все очень доброжелательные)
Злата Ххх
Выиграла сертификат на посещение солярия, пришла в этот салон спустя время за призом, заходя в салон, сразу же парикмахерский зал, никто не встречает, та что стригла не знает о таком розыгрыше, пришлось пройти дальше, в кабинет, где делали педикюр, женщина тоже неособо приветливо встретила, и кое как поняла о каком сертификате речь. Сама комната с солярием, находится у входа и отделена не дверью, а шторой. Внутри кабинка, стул, вешалка и зеркало. Не уютно. Лампы внутри с паутиной (была зима). Обычно на первый раз беру 5 минут, но тут взяла 7мин, и ни какого эффекта. Отходила абонемент в 45 мин. Еле видный загар был. Не рекомендую
Дарья С
Была в салоне у мастера Ольги, делали мелирование. Восхищена результатом, Ольга мастер своего дела, учла все нюансы и мои предпочтения, буду рекомендовать всем знакомым! Также Ольга очень приятный собеседник!)
Алиса Моисеева
Хороший салон! Качественный и аккуратный маникюр! Приятный персонал!
Елена Мошнина
Посещала солярий. Всего 5 сеансов и прекрасный южный загар ! Очень хорошие лампы, приятный вежливый персонал. Отличный салон. Рекомендую.
Лола Смыр
прекрасный салон,очень приятные и квалифицированные мастера,а также хороший солярий✨
Ника Фризина
Замечательный салон, очень понравился солярий и делают аккуратный и качественный маникюр.
Ира Савочкина
Отличный салон! Качественный маникюр и приятные мастера, а также очень хороший солярий. Советую!!!
S
Spirit
Очень классно, персонал отзывчивый и очень добрый