Апрель
Аптека
4.3
4.3
Эдвард Эдвард
XXI век элементарно даже нету номера телефона аптеки позор
eh
eva hemsfort
Не понравилось поведение сотрудника, когда я хотела забрать заказ я ошиблась цифрами и сказала не тот номер, так как я впервые делала заказ, затем сотрудница начала грубо и надменно со мной разговаривать, в аптеку возвращаться больше не хочется 😑 Пожалуйста научите сотрудника хорошим манерам!!!
Ангелина С
Не пишу негативные отзывы, но этот случай не могу оставить без внимания! Почему фармацевт позволяет себе так надменно и очень грубо разговаривать с покупателями, сегодня 13.09.2025 передо мной стоял покупатель , накричала на него, закатывая глаза сказала зайти в приложение аптеки, подошла моя очередь, та же самая история с тоном, действиями, отвечала на любой вопрос на «отвали», поинтересовалась почему в приложении аптеки одна цена, а у вас другая и хотела уточнить можно ли оформить интернет заказ(фото чека с различием цены в аптеке и в приложении прилагаю), на что сотрудник мне сказала, что не знает как это работает, ничем помочь не может. Складывается ответ на данное поведение: если не нравится работа - увольняйтесь! А так получается аптека теряет клиентов из-за такого сотрудника! Идти туда и смотреть ещё раз на недовольное лицо фармацевта нет желания! Добавлю, что это не первый случай с данным сотрудником… ранее хотела совершить покупку товара, но у данного сотрудника этот товар не пробился и она сказала, что к сожалению не сможет мне его продать и я ушла ни с чем из вашей аптеки в другую
Анастасия М.
Хорошие цены
Анна Купреева
Здесь продумана отличная система скидок. Получается лекарство прилично дешевле. Ещё бы сделать привязку к телефону,а то карточка скидочная не всегда при себе.
Дарья Корчагина
Постоянно обращаюсь. Покупаю лекарства и витамины. Фармацевт - приятная, вежливая женщина, которая порекомендует, подскажет по акциям, да и вообще на позитиве.
Анастасия Эстетик
Всегда все было чудесно, но только не в смену 14.03.2025 женщина средних лет сначала долго искала товар, ладно с кем не бывает подумала я. Пока не стали брать другие препараты, ошибиться на 1200 рублей, кто затупил больше компьютер или фармацевт неясно. Но актёрская игра была на высоте, рассказы о том,что заставят выкупать товар её, слезы. Хотя мы сделали акцент не торопитесь выбивать чек давайте проверим вы много насчитали, нет же она выбила чек и начала сначала спорить, потом плакать. Да и в целом обещание с покупателем оставляет желать лучшего, предложила БАДы на отказ, недовольным тоном - Я, что вас покупать что-ли заставляю. Вышла я с головной болью с этого места. 3 звезды только за то что другая смена общительна, приятна, подскажет,поможет, сроки проверит.
НО
Наталья О.
Редко когда чего то нет в наличае. Мне нравится
Лада Калинина
18.12.24 примернр в 19:00. Не понравилось поведение сотрудника. Пришла забрать заказ. Пока стояла в очереди (за мной ещё девушка стояла), женщина-сотрудник обратилась к незнакомым ей людям с вопросом "девочки, вы за заказами?". Считаю это непозволительным тоном так обращаться к незнаком людям - это первое. Далее: когда до меня дошла очередь, сотрудник попросила назвать номер заказа, я начала называть номер - цифры по порядку. После этого сотрудник с претензией в голосе сказала что ей не нужну называть все цифры, а только последние четыре. Ок, хорошо, если так, почему сразу не сказала - назовите последние 4 цифры заказа, т.е не дала чётких инструкций - это второе. Далее: когда я ей объяснила, что у меня очень плохое зрение и что мне трудно выделить последние 4 цифры, а проще назвать цифры заказа по порядку, сотрудница снова с претензией в голосе выговорила мне, что я же как то смогла прочитать первые цифры - это третье, т.е она мне указала на то, что как это так, хотя я ей всё объяснила, что у меня плохое зрение. Далее: снова с негативом спросила нужен ли мне чек, я ответила - да, сотрудник после того как я оплатила, также командным тоном сказала "чек держите", вместо "пожалуйста и всего доброго". Вобщем, всё это конечно мелочи, но осадок остался очень не приятный. Администрация аптеки, проведите работу с сотрудником по правилам и формам общения с посетителями.
DV
Dmitriy Voronin
Цены просто супер!
Оксана Караулова
Аптека нравится. Не всегда есть нужный ассортимент, но это в большинстве аптек такая картина. Вежливые сотрудники, особенно нравится провизор Арина, грамотный специалист и просто приятный человек!
НД
Нина Д.
Вежливая фармацевт, приятно когда тебе объясняют доступным языком!!!
АО
Алексей О.
Обычная аптека
ЕР
Елена Р.
Больше года пользуюсь этой аптекой, покупала карту скидочную, сэкономили не знаю сколько, но очень много, с картой цены реально на многие позиции отличаются от других аптек.
ЕГ
Егор Гаврилов
Ужасное отделение аптеки Почему фармацевты могут себе позволить среди рабочего дня закрыть аптеку для того чтобы ПОГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ? Ну укажите вы в 2ГИС о том что технический перерыв и делайте свои дела в обозначенное время , нет же, каждый день как угодно могут закрыть избушку на клюшку и перестать работать
ДП
Дарья П.
Много акций. Есть медикаменты, которых нет в других аптеках.
ПВ
Павел В.
Хорошая сеть аптек, профессионсльные сотрудники, но в последнее время ухудшение поставок лекарств.
Светлана С.
Рекомендую
СШ
Сергей Ш.
Хорошо фармацевт рекомендует что подойдёт из лекарств 💊 спасибо
ТБ
Татьяна Б.
Быстрая сборка,вежливое отношение
НЛ
Наталья Л.
Аптеки апрель с самыми лояльными ценами
КЛ
Константин Л.
Самые низкая цена по городу
ЕШ
Евгений Ш.
Очень нравится эта аптека по данному адресу! Внимательный персонал, консультирует по препаратам!
МП
Мария П.
Отличная аптека с демократичными ценами. Чтобы было выгодно покупать, нужно приобрести подписку на скидочкую карту (около 70₽ в месяц), которая окупается с первой или второй покупки.
Михаил Митус
цены выше, бонусами СберСпасибо в СберЕаптеке рассчитаться нельзя
Оплата Сбер
E0
EAM 0882
Вежливая девушка фармацевт, без лишних слов помогла при выборе средства, с максимальным положительным эффектом, всё показала и объяснила.
Наталья С.
Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Не хватает полного ассортимента лекарств
Ольга Арнаутова
Очень выгодно с клубными скидками, воспользовалась. Но, увы, рядом с домом нет аптеки, а куда то ехать …,, когда рядом полно
ИР
Ирина Р.
Аптека неплохая, в наличии в основном всегда все есть, но персонал неприятный.
Дмитрий М.
Цены ниже, чем у других