Бобёр выдыхай
Кафе
Сабрина Маслова
Были в заведении 20.12 в 16:00, пришли первые, больше людей не было Обслуживал один парень, он же принимал заказ, он же делал кальян, он же выносил еду Кнопка вызова официанта не работала Обычно в заведениях принимают заказ на кальян и после на еду, но нам вынесли кальян и только в 16:15 где-то приняли заказ Долго ждали чай авторский смородина-мята - как итог, сказали его нет, когда принесли другой с облепихой. При этом с самого начала как пришли в заведение спросила есть ли что-то на стопе. Пришлось заказать зеленый, поскольку закончились ягоды, а на вопрос есть ли с маракуйей услышала тоже нет. В 17:08 на столе еще не было еды (кроме сета) при том что мы были единственные гости в зале, и думаю за час можно было сделать салат с баклажанами. Спросила через сколько будет еда, сказали минут 10. На вопрос все вынесут сразу, а не по очереди услышала да. Баклажаны в салате были не хрустящие, холодные, будто из холодильника. Бургер вместе с салатом не принесли, но и он тоже поразил, в бургере были свежие огурцы, оливки и очень много халапеньо 🫠🫠 Для меня это очень странное сочетание, особенно количество халапеньо запредельное, будто готовили из всего что есть в холодильнике, опять таки бургер был тоже холодный, сыр будто засохший, но хотели уже настолько сильно есть, что даже не сказали ничего. Из плюсов - музыка, кальян. Обслуживание и еда - отвратительно. Чистота в туалетной комнате - также ужасно, бумажки валялись. Много слышали про данное заведение, но все настолько ужасно, что желания больше приходить нет.
Евгений Коваленко
Каждый день данное заведения, ребята отличные кальян в метку, если вас как и многих достала суета города то вам стоит посетить данное заведение
Катерина Кудрякова
Режим работы не соответствует заявленному
Николай Авдонин
Хорошие тихое место сидели компанией хороший персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай благодарим за теплые слова ☺️
КД
Карина Джапарова
Ребятам спасибо за помощь скорой помогли спустить больного ) ночью .
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, всегда рады помочь 😇
Удивительное заведение, обширное, вкусное меню и классная подача, персонал вежливый сказал бы профессионалы своего дела, Мария и Екатерина вы супер! Продолжайте в том же духе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный слова, будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Волкова
Заведение хорошое , но отношения ужасное на 14 февраля вытянули в бесплатном розыгрыше бесплатный кальян и мороженое. Уточнила у официанта до кого это действует сказали до конца лета . Сегодня позвонила и спросила можно прийти , сказали это действовала до марта , я говорю нам сказали так , что получила в ответ ну нам потом сказали что до марта . А предупредить нет и почему так . В итоги то что выиграли можно в мусорку и с ужасным настроением .
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, Приносим свои извинения за негативные эмоции, проведем работу с персоналом и…
Артем Шумаков
Отличное заведение. Кальньщику Денису отдельная благодарность - кальян супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Артём, Добрый день 😃 благодарим за ответ, будем ждать следующий нашей встречи ☺️
Дядя Денис легенда, за остальное не скажу
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, о нашем заведении, будем рады увидеть вас вновь☺️
Екатерина Кобелькова
офигенне место, все супер! сотрудники хорошо обслуживают. все понравилось, моветую!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 😃, Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь☺️
РМ
Раджа Макаревский
Очень Крутая атмосфера, суперские кальяны , респект Марие и Вовчику 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Раджа, Благодарим за позитивный отзыв о нашем коллективе, будем рады видеть вас вновь☺️
ВХ
Виолетта Хайрова
дядя Денис легенда
26 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, Добрый день, спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас в вновь☺️
Виктория Степанова
дядя денис легенда
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв, увидимся в Бобер выдыхай☺️
Д
Диана
Посетили сегодня ваше заведение. Приятно удивлена мягким, вкусным кальяном, который забили по нашим предпочтениям. Спасибо, Денис, ты мастер своего дела. В общем я 10 из 10.
26 сентября 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день, благодарим за позитивный отзыв о нашем заведении, будем счастливы видеть вас вно…
Алекс И.
Клевое место, спокойно посидеть пообщаться и отдохнуть. Вежливый и внимательный персонал. Были несколько раз, все было отлично, по желанию гостей включали можно сказать гимн заведения песню про бобра, прикольно! Советую, хорошее место!
Алекс, Добрый день, Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь 😃
АФ
Артем Филиппов
Заведение оставило о себе приличное впечатление. Хорошие кальяны, гостеприимный персонал. Отдельно спасибо Денису и Анжелики
26 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день 😃 благодарим за позитивный отзыв о нашем заведении, будем рады видеть вас снова)☺️
Brats .qw
Еда очень вкусная, прям только кушать сюда бы приходила. Кальян оставляет желать лучшего, даже угли ни разу не подошли поменять. Так и ушли…единственный кальян в жизни, который не стала курить
Анна Белик
Из хорошего только кальян. Были в пятницу вечером, хотели поужинать, поке на стопе, снеков нет. Пустые, грязные тарелки официант не убирала до конца визита. Заказала мохито , 3 листочка мяты, сироп и садовая, про лайм не слышали, видимо закончился. Играли в карты, которые все вытерлись, картинки еле видно.Управляющий, купите новую колоду) Больше не придём, спасибо).
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, Благодарим за отзыв, с сотрудниками проведем беседу исправим все ошибки, просим…
Александра Игоревна
Прекрасное место, где можно вкусно покушать и насладиться кальяном. Большое спасибо за индивидуальный подход к каждому гостю, обязательно придем к вам еще ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Рита Мельник
КАК ЖЕ Я🤟💀 ЛЮБЛЮ🥰 БОБЕР ВЫДЫХАЙ🦫💨❤️❤️😊 Вот они 🤩👉слева направо👈: бармен 😎🍾🍺Екатерина и Кальянный мастер😤💨 Мария😘 ЛЮБЛЮ ИХ🫰💀🤌❤️🔥💯
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рита. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем заведении 🌸
aselyaa
все супер! хорошая атмосфера
Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Панарина
Хорошее место, ходили большой компанией, все понравилось, остались довольны
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Семён Сергеев
посетил заведение, все понравилось. еда вкусная, кальян хороший. персонал очень приятный. все понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова 😃
Руслан Ахметьянов
Арина, и Маша и Вова, очень хороши, Обслужили просто клас. Подсказка Тыквенный Раф очень пряный
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Учтём подсказку в ваш следующий визит 🤭
Лучший сервис в мире! Так вкусно я еще не ел со времен похоронок своей бабушки! Спасибо большое!!! Очень крутые бармены, в особенности Ариша
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей кухни😆 Будем ждать вас снова!
Линчик ♡
кальянный мастер мария и бармен екатерина просто потрясающие девушки!! их работа – это как отдельный вид искусства, очень аккуратно и профессионально, каждый день бы приходила ради них!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна Комарова
Отдыхали с компанией сегодня в этом прекрасном заведении. Кальянщица Мария и бармэн Екатерина приносили блюда , кальян очень быстро. Все очень вкусно ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🤗
ON
Olya Nemchina
Кальянный мастер Мария была настоящим профессионалом своего дела. Каждая подготовка кальяна была настоящим искусством. Мария превосходно разбиралась во вкусах и помогала выбрать идеальный вариант, учитывая предпочтения. Качество кальяна на высшем уровне, а её подход к клиентам создавал атмосферу уюта и расслабления. Бармен Екатерина порадовала великолепным выбором коктейлей. Официант Арина также работала на отлично. Быстрое и вежливое обслуживание, внимание к деталям и гостеприимство сделали вечер особенно приятным. Она всегда проверял, все ли устраивает, и была готова помочь с любыми просьбами. В целом, команда создала замечательное впечатление, и я с удовольствием вернусь снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Вся наша команда трудится ради того, чтобы каждое…
ОБ
Ольга Базанихина
Кальянщик Мария и бармен Ариша просто потрясающие, вкусные кальяны всегда, отличные напитки и еда, подача блюд на уровне, всё горячее! Обожаем это место! А какие все дружелюбные, просто в самое сердечко❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
кл
ктоты лерик
очень понравилось данное заведение, все приветливые и улыбаются, кальян вкусный, большое спасибо арине и маше
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Некрасова
Посещали сегодня ваше заведение, все очень понравилось, хотелось бы отметить бармена Катю, помогла с выбором, проконсультировала, очень приятная) придем еще!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Настя Сергеева
Еда вкусная, выбор большой, спасибо бармену Кате☺️ вежливое и приветливое обслуживание Кальян тоже на уровне Бонусом приятный интерактив при выборе кальяна)
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Очень понравилась кальянная,все приветливые, весёлые ребята, кальян отменный, кухня превосходная. Хочу поблагодарить кальянного Кирилла, Арина и Катя очень хорошие девчонки)))
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Рац
Недавно посещали это классное заведение, атмосферу еще более классной сделала бармен Катя, приятная девушка в общении, сделала нам классные коктейли, меню кухни обновилось и стало еще вкуснее чем было! Всем советую посетить это заведение, оно изменилось в хорошую сторону!)
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виталий
Часто бываем в этом заведении,очень нравится кальяны и кухня,вежливый персонал. Мария удивляет необычным сочетанием в кальяне, Арина приятная и милая девушка ,они очень профессионально относятся к своей работе ,всегда помогут и подскажут в выборе 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Трофимова
были с подругой в данном заведении, очень понравилось обслуживание, официантка арина хорошо обслужила и подсказала, кальяны мастер мария, сделала вкусный и необычный кальян нам все понравилось!!!!
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ОС
Олег Синясвкий
Очень понравилось, атмосфера максимально комфортная , персонал заслуживает отдельного уважения , особенно хотелось бы отметить Катю и Машу , приятные люди , максимально идущие на контакт , приятное обслуживание , в общем рекомендую данное заведение)
14 мая 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
Михаил Жильцов
Восхищен пребыванием в данном месте, долгое время не был тут, во-первых стала богатое и вкусное меню, во-вторых уровень обслуживания вырос координально кальянный мастер Мария потрясающе выполняет свою работу есть ощущение что это ее заведение, официант Екатерина очень милая и клиентоориентированна не забывает про гостей.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кирилл
Отличный официант Арина, обслуживала нас, все понравилось уютная и дружелюбная атмосфера, нам все понравилось. (Спасибо официанту который бегал за водичкой🤣)
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Кока Кола
Очень хорошее заведение, приятная и умиротворяющая атмосфера, хороший персонал, кальян очень вкусный, спасибо официантке Арине за прекрасное обслуживание!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
NG
Nataliy Gavrusheva
Отличный кальян и вкусная еда, приятная атмосфера 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за ваш теплые слова про наше заведение, будем снова рады видеть вас в Бобер Выдыхай🔥🥰
Анастасия В
Не плохое заведение, были с подругами на стендап выступлении. Атмосфера комфортная. Коктейли вкусные. Кальян не плохой, но чего-то не хватило.. Спасибо за сервис!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хорошую оценку нашей работы, будем рады стараться и радовать вас вновь! С у…
ал
аришк ляляпупс
Посетили с компанией 28.04 числа, обязательно придем еще! Начиная с входа погружаешься в эту уютную атмосферу. Минусов не нашла, дизайн, кухня, напитки и кальяны, дымные и вкусные и главное полное попадание по предпочтениям
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за столь приятные слова о нашем заведении, будем рады видеть вас вновь)☺️
як
яна кочубаева
Сходила не в первый раз, сегодня посидели с девчонками. Были в вип комнате, было очень комфортно и хорошо, кальян, кухня всё понравилось! Спасибо персоналу, девушки умнички. Владелец "близок к народу"уделил нам внимание. Спасибо за вечер!)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова🩷🤗, всегда вам рады😁 (P.s. BV…
ГК
Григорий К
Испортилась кальянная, заказал лимонад принесли компот, попросил льда положить и если возможно переделать газов не было, принесли такой же, отказался от лимонада который даже кружки не выпил и все ровно заставили платить. Клиенто орентированность ноль, напитка не вкусные, в лимонад газов вообще нет, лёд положить тоже не могут
29 марта 2025, официальный ответ
Григорий ваше замечание объективно, приносим свои извинения от нашего заведения. В свою очередь пред…
Михаил Шубный
Отличное место! Внимательное обслуживание, честные коктейли, дымные кальяны, стильный интерьер, и необорзевший ценник👍 Наверняка вернусь ещё не раз!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв😌🤌🏾. Хотим вас обрадовать, с 1.04.25 мы работает в графике…
Максим Кузнецов
Неплохой кальян
23 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И всё таки хотелось бы уточнить, что вам конкретно не понравилось🥺😔?
Danil Ramazanov
кальянщику сразу 5 звезд 08.03 были тут, все на высшем уровне, просто все понравилось, но написал отзыв только из-за кальянщика
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил здравствуйте 🤗 Благодарим вас за отзыв, рады стараться☺️🤝🏽 Ждем вас снова в нашем уютном гнёздышке🥹
Михаил Беспоместных
Классное заведение, всё понравилось
Еркен Жакутов
Заказал тар-тар из говядины.. научитесь делать НАСТОЯЩИЙ тар-тар)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Еркен! Приносим свои извинения,😔 за предоставленные неудобства. Оставьте пожалуйста св…