Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Анна Воробьева
Огромное спасибо за шикарные ногти! Была у нового мастера Арины, очень быстро и качественно выполнено. Очень приятная и уютная студия!!
Katya Polie
Рекомендую своего мастера Наталью на все 100%! Хожу к ней уже 8 лет, и это лучшая рекомендация. Всегда идеальный маникюр, безупречная аккуратность, гель-лак держится месяц. Наталья — профессионал с большим опытом и вкусом. Очень комфортный и душевный человек. Спасибо за вашу работу!
Анна Новикова
Делаю маникюр и педикюр у Натальи около 2ух лет ! Ношу прекрасно , ни один ноготок ни разу не сломался ! 👌👌👌 Благодарю 🙏🏼
Анна Ловчикова
🌷Хожу к мастеру Наталье уже больше 4 лет, очень довольна, мастер работает профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Анна Поляева
Шикарный мастер по маникюру Наталья , хожу к ней несколько лет. Быстро и качественно. Рекомендую от всей души.
Марина Бельц
Сделала сегодня маникюр у Риммы,очень понравился все качественно,четко,приду в следующей раз снова за новыми ноготками
Анастасия Калинич
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье за красивый новогодний маникюр😊 Учла всё мои пожелания! В студии всегда уютно и чисто. Это место куда хочется возвращаться вновь и вновь!!
Ксения .
Узнала о данном месте из гилмона. Стала ходить, мастера хорошие. А вот хозяйка оставляет желать лучшего. Посоветовала это место маме. В итоге сделали вот это. Я сходила в этот же день, посмотреть кто сделал такое, ведь мне делали хорошо. Выяснилось, сама хозяйка... Сунула мне 50р на смывку, я развернулась ушла. Через день мне она пишет, что моя запись на 29.12 отменяется, или цена у меня будет уже без их скидочной карты😁 вывод, мастера хорошие, хозяйка видимо забыла как делать эту работу, и не воспринимает критику...
Алёна Морозка
Уже год как я посещаю данный ногдетовой кабинет, хочу поблагодарить Римму, мастера маникюра, она талант с Большой буквы , очень аккуратно, бережно работает , всегда масса идей , подскажет , поможет с выбором , форму ногтей делает идеальную , чисто и уютно в салоне , можно посмотреть передачи пока мастер делает маникюр , огромный ассортимент цветов , наклеек , а ещё Римма мне рисует красивые рисунки на моих нокоточках , оптимальная цена и близость к дому , всем рекомендую , приходи сюда , Вы не пожалеете , и обязательно вернётесь ещё, Римма вы волшебница, спасибо.
Юля Дробаха
Спасибо большое Наталье и всем девочкам студии, за прекрасный маникюр, за тёплый приём и душевное общение! 😍 для меня поход в Вашу студию это заряд бодрости,энергии и позитива!
ЖГ
Жания Галимова
Добрый! Хочу выразить благодарность ! «Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Наталье .Хожу делать ногти только к ним и каждый раз приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту!Не просто делает покрытие,а делает мои ногти здоровыми и ухоженными .Атмосфера приятная ,девчонки веселые ,можно пообщаться на все темы ,как говорится мастер маникюра это и друг и психолог 😅Всегда хочется сюда возвращаться 🥰
ОМ
Оксана М
Сегодня в первые была в вашей студии у мастера Ксении, все очень понравилось, быстро,качественно, студия хорошая,все чисто. Буду теперь ходить к вам🔥 Ксения ещё раз спасибо большое ❤️
Олесечка Пунтусова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье, благодаря ей гель-лак на моих ногтях стал держаться больше месяца. Раньше две недели даже не проходило, а лак отходил от ногтей. Только она нашла подход к проблемным ногтям😁
РГ
Р Гамидова
Опоздала на 10 минут, приняли хорошо, маникюр понравился, мастер приятная девушка. Советую.
July July
Была у мастера Риммы, спасибо за отличный маникюр!)
Екатерина Грицай
Студия чистая, мастер приятная девушка. Но, качество работы оставляет желать лучшего: даже невооружённым глазом было видно что неровно лёг лак,буграми. Начала снимать материал в другом месте и весь лак в отслойках. Девочки объяснили,что скорее всего неправильно подобран материал и качество наложения(проще говоря стек ни туда,куда надо). Поэтому 3 звезды и пожеланий в проф.росте.
Анастасия Черкас
Давний клиент студии. Вчера провела три с половиной часа. В честь года с открытия угостили шампанским и фруктами, дали подарочки, ну и конечно сделали чудесный маникюр и педикюр. Римма, вы моя волшебница! Процветания вам❤️
Елена Рожко
Не первый год хожу на маникюр к Наталье. Всегда получаю отличный результат и приятное общение! Студия светлая, чистая! Всем рекомендую.
Татьяна Харченкова
Очень понравилась работа мастера Ксении: аккуратно, основательно, красиво! Спасибо!
NN
Nastya Nastya
Очень рада,что нашла это место! Светлый и уютный кабинет, вкусный кофе с печеньками, все как я люблю! Но самое главное -прекрасный мастер Ксения! Очень милая девушка и отличный специалист. Ушла довольная и обязательно вернусь! Спасибо
В С
Уже больше года хожу на маникюр к мастеру Ксении 💅 всегда радует результат, в этот раз ушла вот с такой красотой, каждый день любуюсь своими ногтями 😍 во время процедуры успела посмотреть фильм, приятно и с пользой провела время. Студия очень светлая и уютная.
Виктория Вегерина
На днях посетила эту чудесную студию Ходила моделью к мастеру Ксении и хотела бы отметить качество выполненной работы, все сделано просто идеально, мне и близким очень понравилось. Рекомендую))) Так же хочу рассказать про саму студию, потрясающий, уютный и светлый кабинет, придя туда, можно и посмеяться и поплакать всей студией над фильмом «Чебурашка» ))) сразу чувствуешь располагающую атмосферу, мастера очень милые)) Ксения, еще раз спасибо Вам за такие красивые ноготочки))) приду вновь
Татьяна Гладышева
Всем рекомендую эту студию , была у мастера Ксении очень довольна ноготками , обязательно туда вернусь к этому мастеру . Ксения спасибо большое 😊
T
Tatyana
Рекомендую данную студию! Здесь красиво, уютно и приятная атмосфера! Была на процедуре по маникюру у мастера Риммы. Маникюр получился идеальным. Очень квалифицированный мастер, прекрасно знающий своё дело. Спасибо вам за профессионализм. В созданный вами маникюр невозможно не влюбиться. Любуюсь ноготками целый день 💅😍👍
Лена Попова
Больше года хожу к мастеру Наташе😍 всегда быстрый и качественный маникюр и педикюр! Приятная атмосфера и интересные беседы)
ОА
Оля Александрова
Приятная атмосфера, быстрый и аккуратный маникюр👍 была у мастера Риммы)
Witch The forest
Была у мастера Полины, все очень понравилось, аккуратно, маникюр выполнен чисто и именно так как я хотела,большое спасибо, рекомендую данный салон и мастера.
Эля Джумабаева
Спасибо огромное Наталье🙏🙏🙏🙏, делаю у нее маникюр уже не первый год, всегда подбирает дизайн, все покажет, подскажет. Ногти носятся очень хорошо. В общем, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, Вам сюда!!!!!!! В студии очень уютно, чисто. Советую и всем рекомендую. 🌹🌹🌹
Оксана Костина
Замечательная студия, хожу к Наташе уже лет 7 наверно, после долгого поиска мастера, обожаю ее работу и отношение к клиенту, мастер своего дела, всегда подскажет и сделает все что хочешь, еду на море с крутейшим педикюрчиком и манекюрчиком!
Кн
Кабинет ногтевого сервиса
29 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
НЖ
Нонна Жарких
Это тот вариант , когда ищем качественно и приемлемо по цене! Очень приятно, что всегда учтут мои пожелания! Мастер всегда поддержит: и безумные идеи и спокойные тона👍 Очень рекомендую 👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лобынцева
Очень долго искала квалифицированного мастера с очень аккуратным и щепитильным подходом к своему делу и наконец-то нашла Наталью!! Сам маникюр идиально сделан, красивая форма (с первого раза поняла, что я хочу и что подойдёт моим ногтям) и что очень было для меня принципиально, абсолютно ровное покрытие. Чувствуется квалификация мастера. А ещё крутой сухожарный шкаф для стерилизации! В общем, если вы такой же педант и чистоплюй, как я, то вам к Наталье!
МВ
Марина Воробьева
Мастер своего дела! Очень уютная студия! Всем рекомендую!