Пивнушка
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Анастасия Хугарден
пиво невкусное, брали жигулевское гост и светлое н/ф, на вкус очень спиртовое пиво по себе, на утро обнимаемся с туалетом, дикое похмелье 🥰
Полина Замятина
Муж обнаружил в бутылке какой-то странный предмет, явно не имеющий отношения к напитку. Просим разобраться в сложившейся ситуации
ИП
Иван Пазына
Взяли с супругой новинку,шаурму с креветкой,полная ерунда,где то в середине есть начинка,а так кушаешь лаваш на сухую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв, обязательно проработаем данную позицию и исправим недочеты. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Наталья Непочатова
Спасибо за пиво,обнималась с белым другом,все 8 марта ,после него ☺️
НМ
Наталья Микусева
Вполне себе приличная пивнушка, все есть и выпить и закусить.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Глеб Лаврентьев
Очень вкусные горячие сэндвичи! Идеальный вариант для перекуса. Обязательно вернусь за ними
Святослав Калмыков
Персонал вежливый и всегда готов помочь. Заходил за закусками, остался доволен)
ЛЕ
Лев Ершов
Действительно, пиво всегда свежее, а закуски просто топ. Обязательно загляну ещё!
КР
Кирилл Романов
Шаурма здесь на высоте, особенно с курицей. Прекрасно подходит к пиву
Анатолий Парфенов
Заходил за пивом и закусками, остался доволен качеством. Обязательно вернусь за новыми напитками
Захар Зубков
Очень рад, что нашёл ваш магазин. Широкий ассортимент пенного и отличные закуски
Леонид Горохов
Понравилось, что у вас часто бывают акции. Всегда приятно получать больше за те же деньги
Михаил Акимов
Брал Полевское пиво по акции 2+0,5, очень доволен! И закуски здесь на высоте. Рекомендую!
Глеб Баранов
Нравится, что у вас есть горячие сэндвичи. Отличная идея для быстрого перекуса
Яков Головин
Очень рад, что нашёл ваш магазин. Здесь всегда уютно и можно отлично провести время с друзьями.
НН
Новик Новик
Пиво разбавленное
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашего магаз…
Дмитрий Огурцов
Свежее пиво, общительные продавцы!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Мария Мунирова
Ужасное отношение персонала по адресу Масленникова , с недовольным лицом . Посоветовать не могут , больше туда не придем .
1 октября 2024, официальный ответ
ДФ
Данил Филин
Отвратительно, приобрел шаурму с курицей и чебурек с сыром, готовили очень долго, и вместо чебурека делали цезарь ролл. После этого повар крикнула на кассу чтоб больше цезарь ролл не готовили. Пришел парень, сделал мне возврат за ролл и мне все таки начали готовить мой чебурек. При этом повар мне хамила и утверждала, что я обязан проверить чек после оплаты. Итог: из-за ошибки продавца моя шаурма остыла, пока готовили чебурек. Никаких извинений я не получил. Спасибо за испорченное настроение повару и продавцу.
Артём Валивач
Продавец отдела еды хамка конкретная. Не советую! Нахамила с порога, была занята заказами(1 шаурмы) а делала вид, что оформляет заказ на целый банкет. Спросили грамовку «кортошки фри», а она накречав через закрытое окно заявила - «вы что не видите? У меня заказ!» , тем самым отбила все желание брать у неё эту кортоху, картошка кстати была сырая, и очень жирная , вот в Макдональдсе очень вкусная и всем советую и рекомендую, тем более цена там даже ниже. Никому не советую брать здесь.
СБ
Светлана Барскова
Который раз приходим к вам в магазин, стоим в очереди за пивом, ценники стоят типо пиво есть а по факту его нету, делаем замечание что ценники надо убирать, на что в ответ слышым дерзость и недовольство, а ещё говарят что типо времени нет, хотя народу нету в магазине шол дождь, Рыжая и Темненькая продавцы
Николай Долгушин
Молодцы,все на уровне!
Ева Чугунова
была в вашем заведении. купала рубы, свежая и очень вкусная. доброжелательный персонал, сложилось очень хорошее впечатление о вашем заведении. обязательно вернусь еще.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВВ
Виктория Виктория
Была в этой пивнушки. Персонал очень хороший, отзывчивый и общительный. Пиво вкусное. Спасибо большое 🥰
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей Харламов
Вкусное, свежее пиво, аппетитные закуски. Люблю сеть "Пивнушка", но сегодня мой день был испорчен. Брал бойлерное пиво, оно продаётся в трёх литровых банках, в первый раз открывая крышку стекло по резьбе раскрошилось, хорошо, что я это заметил, и стекло не попало ни в банку, ни в дальнейшем в бокал. На следующий же день брал опять бойлерное, между крышкой и банкой проложили пакет (как полагаю, потому что резьба там так же нарушена), убрал в рюкзак, за 100 метров ходьбы до дома банка которая стояла ровно в рюкзаке, открылась, облив рюкзак, штаны и спину. Документы, деньги в рюкзаке, всё было испорчено.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Пишите, что все вк…
Anna Goncharova
Сегодня 21.10.2022 в 18-30 заказали и оплатили снеки кольца кальмара в панировке и гренки чесночные с сыром, но дома поняли, что вместо колец с кальмаром нам сделали луковые. Обидно, переплатили и разочарование, ехали конкретно за кольцами кольмара. Гренки конечно просто топ.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Anna Goncharova! Спасибо вам за отзыв, Приносим свои извинения за испорченый вечер. Для…
Татьяна Алексеева
23.08 были в вашем магазине ,заказали медовое пиво ,за место него поставили Алматинское без нашего ведома ,и взяли как за медовое ,обслуживали 20-30 минут в будни )))
IK
Irina Kruzhilina
Числа 16 была у вас, брала пиво Персонал очень отзывчивый, вежливый, кухня просто огонь Попробовала шаурму, картошку и гренки, просто огонь👍🔥 Советую всем данное заведение
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова !
Evgen Ннн
Пиво хорошее, обслуживание тоже отличное, но с рыбой бывает беда, уже несколько раз покупал рыбу к пиву и когда дома обнаруживается, что она гнилая, и от неё дико воняет, после этих случаев решил, что рыбу в этой сети покупать не буду. А так магазин хороший, уютно
13 августа 2022, официальный ответ
Evgen, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам по душе наши напитки. По рыбе усилим контроль качества. Ж…
SqueeSe
Очень хорошее обслуживание, вкусные и свежие напитки, очень вкусная шаурма☺️
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,SqueeSe! Большое спасибо!Будем рады Вас видеть снова!!!