Slivki
Студия лазерной эпиляции и косметологии
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хочу порекомендовать студию Сливки, очень приятная и уютная студия косметологии, отличные бонусы, а косметолог Евгения творит чудеса с вашим лицом)))) еще здесь угостят обалденно вкусным и ароматным кофе!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Гурина
Очень понравилась процедура,очень приятный администратор,и косметолог Евгения мастер своего дела 😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Вилкова
Рекомендую этот салон, лично мне очень нравится💓 Уже не первый год пользуюсь услугами косметологии Slivki. Качественные услуги, всё сотрудники с медицинским образованием, в салоне чисто, чуткое отношение. Всегда напомнят о предстоящих процедурах,доступно консультируют об услугах, угостят кофе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья Мешечкина
Отличная команда! Супер косметолог Евгения, обожаю чистку и пилинги, отлично делают лазер, с записью проблем нет, администраторы очень быстро отвечают!!! Обращаюсь больше 5 лет уже)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Варн
Знакома со студией чуть меньше года. Впервые пришла в январе на лазерную эпиляцию. Прошла 8 сеансов, из них только 3 были сделаны более менее правильно (как выяснилось позже). Волоски стали тоньше, но не ушли, хотя обещали "лысину" на 4-й визит. Мастера делают всё на отшибись, одна хорошенькая была, и та уволилась. Вслед за ней я покинула студию, как клиент. Жаль потраченных денег. Оказывается к моему типу волос нужен совсем другой подход. Об этом мне не рассказали, делаю вывод о необразованности специалистов и выкачки денег. Из хорошего: приветливость, кофе/чай/водичка, скидки, удобное расположение, удобная запись.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Варн! В нашей студии нет клиентов с таким именем и фамилией как Ваша, к сожалени…
ДИ
Дмитрий Ибраев
Делал лазерную эпилляцию ,все понравилось !рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Ксения Каланчина
Очень понравилась студия!!! 10 баллов из 10!!! Евгения мастер своего дела!!!! Все очень внимательные! При выборе студии, рекомендую Slivki!!!
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Александра
Процедура прошла очень эффективно. Кожа стала свежей и гладкой, а самое главное начала дышать. Особенно понравился подход специалиста Евгении, было комфортно и весело во время процедуры. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи. Спасибо за вашу работу! 🤝
Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤝
Анна Ибраева
Мастер Евгения очень дружелюбна и просто мастер своего дела !лицо с первого раза стало намного чище !рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
NN
N N
Влюбилась в эту студию с первого посещения, безумно приятный и вежливый персонал, уже после первого посещения заметен был результат, мне есть с чем сравнивать, однозначно рекомендую! 🌹🙌Лучшая Студия!
Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
ЛЛ
Лидия Ломакина
Отличная студия, подход к каждому клиенту индивидуальный. От первого посещения осталось хорошее впечатление, аж захотелось прийти еще. Рекомендую данную студию
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
Валентина Сосунова
Отличный салон! Очень красивый и уютный) очень милая администратор, сразу предложили кофе, что очень приятно! Услугу оказали качественно и аккуратно, всем советую!!) спасибо большое)
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Dmitry I
Хочу сказать огромное спасибо этому салону. Очень понравилось обслуживание. Мастер грамотный, работой доволен. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Димочкина
Отличная студия, приветливый персонал, доверилась косметологу Евгении и не пожалела, судя по комплиментам от коллег, знакомых друзей, мастер Евгения мастер своего дела!!!! Спасибо за красоту!!!😘
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЕР
Елена Романова
Наконец-то я попала в руки настоящего профессионала! Есть возможность для сравнения. Процедуры проведены очень качественно,добросовестно, с соблюдением всех норм! Благодарю Евгению от души и могу рекомендовать своим подругам!
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Енотик Пушистый
Четвертый раз прихожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Все нравится! Мастера все хороши по-своему, была уже у трех разных. Сама студия приятная, угощают кофе по окончании процедур) лазеры напольные, мощные
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Гузель Грудинина
Очень комфортная и приятная студия. Очень вежливый,а самое главное профессиональный персонал. Всегда чисто, уютно, Юлия всегда предложит чашечку кофе 🙂 Здесь я прохожу курс по лазерной эпиляции, на сегодняшний день прошла уже семь процедур, и результат уже давно порадовал,кожа стала очень гладкая.
13 сентября 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
ОТ
Ольга Третьякова
Прекрасная👍 студия лазерной эпиляции! Долго не решалась на эту процедуру, в итоге решилась и не пожалела, результат супер👍волосы стали пропадать уже со второй процедуры,сделала 6 сеансов волос нет, я очень довольна!!! Хожу к мастеру Анжеле,у неё профессиональный подход, она умничка!Приятная спокойная атмосфера,всем рекомендую эту студию,не пожалеете!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алиса Курман
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в данную студию и не пожалела. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказали основные моменты по уходу за кожей. В студии очень опрятно, душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела.
Алиса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Анастасия Малыхина
Делала чистку лица у Евгении,все очень понравилось.Мастер своего дела,рассказала о моей коже ,помогла определится с уходом и просто приятная в общении девушка.Процедура прошла легко и безболезненно,впечатления только положительные.Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
Александр
Отличное место рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
МЯ
Мария Яковлева
Очень нравится, приятное общение, отличный результат
17 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Анастасия а
Замечательное место. Прекрасные, знающие своё дело мастера. Очень приятный интерьер. Администратор-супер. А главное самый крутой мастер - Елена. Спасибо за шикарную гладкую кожу. 😘😘😘
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады помочь ❤
Юлия Мострюкова
Очень классное место, хороший персонал. Хожу с удовольствием на процедуры, всем советую!
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Аня Ведехина
очень хорошее место, все очень красиво и качественно! каждый раз хожу с удовольствием, рекомендую!!
Аня! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады помочь ❤
МВ
Мария Валиахметова
Замечательное место , где можно расслабиться , окунуться в атмосферу красоты и уюта . Здесь не только качественно вас отполируют, но и предложат вкусный чай или кофе на выбор. Цены не дорогие, обслуживание на высшем уровне 😘
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова, мы всегда Вам рады 😉
Екатерина Павлова
Очень уютная студия, обстановка располагающая, дружелюбная, девочки все приветливые, добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, перед процедурой обязательно расскажут все подробности и ньюансы, что очень ценно, однозначно рекомендую эту студию к посещению и сама теперь стала постоянным клиентом ❤️
Екатерина. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ася Бука
Прекрасная студия! Посещаю её уже очень давно, больше 5 лет. Очень уютно, чисто, отзывчивые и добрые девушки. Всегда предложат кофе, чай, все расскажут и объяснят. А владелица студии Евгения невероятно душевная и позитивная💓 Спасибо за Вашу работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ГВ
Габриэль Вальтер
Добрый день ! Хожу давно в этот косметический салон. Велеколепный и профессиональный массаж ! Евгения и Анжела, профессионалы своего дела!!!! Советую !!!!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТЗ
Татьяна Захарова
Хожу в студию на лазер и кайфую ! Особенно, сейчас , когда открыты ножки ! Спасибо , Евгении за такую возможность!
Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть Вас снова ❤
ВЮ
Венера Юмагужина
Посещаю студию не один год. Атмосфера очень уютная, приветливый персонал. Евгения всегда ответит на вопросы, даст свои рекомендации. В студии можно подобрать косметические средства.
Здравствуйте, Венера. Спасибо за добрые слова 🙏
Мария 💐🍾
Хожу сюда уже 3 раз,все очень нравится😍 Мастера лазерной эпиляции профессионалы,особенно мастер Елена☺️ Также обслуживание на высоте,кофе предлагают с собой или перед процедурой❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Азалия Ялалова
Потрясающая студия! Долго искала и нашла то, что хотела! Елена мастер своего дела, максимальный комфортик🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Натали Кочнева
Шикарное обслуживание, шикарные сотрудники 🌹
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
DM
Dominika Molotkova
Очень приятное место. Специалисты профессионалы своего дела. Все объяснят и расскажут. Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Dominika, за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Татьяна Гусарова
Моя Любовь с данной студией с момента ее открытия❤️доверяю только Жене и ее девочкам Рекомендую,очень сильно🍓
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Светлана Яковлева
Добрый день! Прихожу в данную студию с февраля 2025 года! Делаю лазерную эпиляцию, результатом довольна. Так же в данной студии удаляли с мужем родинки и папилломы, не дорого, но качественно, шрамов не осталось! Персонал самый лучший ❤, кофе вкусный 👍 Спасибо вам за ваш труд!
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
ВФ
Вероника Фастаковская
Прекрасная студия красоты 🌹 прикрасоты❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰великолепные сотрудники 💗💗💗💗💗💗💗💗записала всех своих знакомых МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ🤘🤘🤘🤘
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
Юлия Сааина
Спасибо большое мастерам, хожу на лазер, результатом довольна 👍
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КН
Кристина Неволина
Отличные мастера, супер лазер, прошла пока пол курса, а результат уже хороший, рекомендую!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Виктория Зорина
Эту студию посещаю уже 3 года.❤️ Делаю здесь лазер и недавно пробовала увеличение губ! Все мастера тут просто волшебницы)🥰 Абсолютно каждая -профессионал своего дела! Сама студия развивается с каждым днём. И за это спасибо Евгении❤️! Тут очень уютно и много разных процедур,что ты можешь сразу всё сделать в одном месте! Как по мне ,это очень удобно! На лазер чаще всего попадаю к Елене,очень люблю её!❤️
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️
Мари
Посещаю данную студию уже не первый год !! Прекрасные мастера , деликатный подход к клиенту. Вежливый администратор 😀 Результат от лазерной эпиляции - шикарный)) Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КБ
Кира Бикушева
Все чудесно, очень понравилось, сделали быстро, мастер замечательный!!! Все рассказала, поговорили, все было безболезненно) Предложили вкусный кофе с сиропом и конфеткой, за это отдельное спасибо😋 Буду ходить только сюда)))❤️
Кира, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤️
СБ
Софья Букреева
лучшая студия лазерной эпиляции! процедуры проходят безболезненно, а результат радует сразу. приятная атмосфера, вежливый и грамотный персонал, всегда вкусный кофе и конфеты после процедуры
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Светлана Каледина
Отличный салон, приветливый персонал! Все процедуры очень комфортные
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Евгения Безрукова
Отличная студия! Всё супер! Процедуры комфортные, с хорошим результатом. После процедуры никаких неприятных ощущений! Рекомендую!
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады Вам 💛
__Arrina__ _
Великолепная студия с самыми лучшими мастерами🫶
13 июня 2025, официальный ответ
Arrina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Бурдинская
Прошла курс лазерной эпиляции, результатом довольна. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Уютный и комфортный салон. Девушки-мастера своего дела. Приятны и доброжелательны, приятно возвращаться) Хожу в эту студия уже очень давно. Прошла курс из 10 процедур и надолго забыла о волосках) Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Всем довольна, рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Для вас наши двери всегда открыты!
Р
Регина
Посещаю данную студию уже более 2 лет. Люблю всем сердцем. Коллектив замечательный, доброжелательный, приветливый. Всегда угостят кофе. Сервис на высшем уровне! Косметолог, Евгения, мастер своего дела, руки золотые. Сразу чувствуется большой опыт работы! В кабинетах всегда все чисто, стерильно, есть все необходимое.
21 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для Вас 💛
Ольга Кожухова
Замечательная студия, просто обожаю сюда ходить! Девочки все просто феи, улыбчивые, доброжелательные! Делаю процедуру эпиляции, все очень нравиться, процедура безболезненная и главное есть результат! Сама студия очень красивая и уютная! Приходите обязательно на процедуры, здесь Вас ждет теплый прием и результат от процедур!
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам 🙏👌 Рады работать для Вас.