Beautyматика
Салон красоты
Скидка 10% при первом посещении за отзыв салону в 2ГИС! Сразу
Забронировать
Ирина Карпова
Очень нравится данный салон и особенно мастер Юлия Комиссарова! Она профессионал своего дела! Отлично окрашивает волосы и делает восстанавливающие процедуры. Всегда чувствуется доброжелательность и позитив!
Алёна Юрьевна
Была в этом прекрасном салоне!)все стильно, уютно, доброжелательно, мастера огонь пожар) Юлия очень общительная, много что рассказывает про уход за волосами, есть полезные лайфаки, располагает к себе человечек) всем рекомендую побывать в этой студии, сердечко останется довольным)ура!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!Рады видеть 🥰
Дарья Каленова
Ходила на стрижку к Елене. Всё получилось, так как и хотела! Всё понятно объяснили, рассказали, как и чем можно укладывать. Место тоже очень приятное. Спасибо большое)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
АХ
Анастасия Хисматуллина
Елена мастер своего дела, сделала качественно и красиво свою работу, быстро, ответила на все интересующие вопросы ✨🔥
Благодарим Вас за отзыв Анастасия, ждём в гости вновь 🤍
Дегтярева Ангелина
Отличный мастер Елена, красивый салон ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили Ангелина 🙏 Нам очень приятно!
Владлена Другова
Отличный салон, спасибо большое Елене Черноусовой за прекрасную стрижку) Все так, как я хотела 🥰
Владлена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Tatiana Shumkova
Елена прекрасный мастер, хожу только к ней🥰
Добрый вечер, Tatiana! Большое спасибо, что оценили ❤ 😉
Елена Корик
Пришла на прическу к мастеру Елене Черноусовой, ушла через 40 мин красивая и счастливая, с прической, всё очень понравилось)) приветливые сотрудники, все чисто и аккуратно, приятная музыка, посоветовали как лучше, удобно записывают и подтверждают запись. спасибо большое!)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Алёна Лукьянова
Спасибо большое Елене Черноусовой за профессионализм! Стрижкой очень довольна! Обязательно приду снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВА
Виктория Абрамова
Стрижка прошла в очень комфортной остановке, все понравилось и мастер выполнил все пожелания, которые я хотела. Очень довольна клиентоориентированностью и совет топ данное место 🥰
Добрый вечер Виктория . Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Е-
Елизавета -
К сожалению, похоже приятная атмосфера, клиентоориентированность и прекрасные стрижки в прошлом. Записывалась в начале месяца в салон на стрижку. Причём с салона мне сами прислали уведомление и предложили подобрать мне время. Уведомление пришлось очень кстати, итак хотела записаться, поэтому я записалась на конец месяца - 26 сентября. За день до визита мне как всегда прислали уведомление и попросили подтвердить визит. Я подтвердила визит. Сегодня, 26.09, направляясь в салон, даже подумать не могла, что в итоге меня будут ждать закрытые двери. На сообщение и звонок мне тоже решили не отвечать.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Дина Архирейская
Была у мастера Елены Черноусовой, первый раз доверила свои волосы кому то и это стала именно она, я безумно рада новой стрижке и призываю всех доверять свои волосы именно ей и никому больше!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады вашему визиту , ждём в гости 🤍
Даша Сю
Делала прическу к свадьбе друзей, получилось просто отлично! Быстро и все как и хотела!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даша, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталина Ваулина
Сегодня была на стрижке у мастера Елены. Выполнила работу так, как мне нужно, учла все пожелания. Осталась очень довольна сервисом, Огромное спасибо!
Здравствуйте, Виталина. Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юлия Козлова
Была сегодня у арт-директора салона, Юлии Комиссаровой, перед сложным окрашиванием сделали реконструкцию волос, эффект от которой был заметен сразу. Далее было выполнено сложное окрашивание, от которого я осталась очень довольна, был запрос на переход от теплого оттенка к холодному, Юлия отлично с этим справилась, профессионал своего дела 👍ушла от нее с красивым оттенком, стильным каре и ухоженными волосами. Благодарю 🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова ❤
МГ
Мария Горшкова
Была сегодня на сложном окрашивании и стрижке в стиле шегги у мастера Юлии Комиссаровой. Работа понравилась не только мне, но и всем моим друзьям, окрашивание выглядит настолько натурально! Можно подумать, что я всегда была очень светленькой, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мария за отзыв и высокую оценку 🤍 всегда ждём в гости , до скорой встречи 🫰
Татьяна V.
Всем привет!) Сегодня впервые посетила этот крутой салон! Понравилась атмосфера, очень уютно, ярко и красиво 😍 Выражаю благодарность мастеру Полине Игнатьевой, умничка ❤️ выслушала, учла все пожелания и превзошла мои ожидания ☺️🔥Реанимировали мой блонд и угостили вкусным кофе ☕️ Директору Юле, огромное спасибо 💞 Удачи и процветания Вашей команде, Вы творите красоту 🫶🏼✨
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Татьяна за такой теплый отзыв , очень приятно читать! Ждём в гости вновь 🤍
Жанна Чермухина
Делала укладку на свадьбу к подружке, кудри держались до самого вечера, спасибо мастеру Елене☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Жанна , очень приятно , что поделились своими впечатлениями ❤️🔥
Софья Мохова
Была на стрижке, все очень понравилось! Атмосфера и мастер топ💔
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙌приходите еще к нам в гости !
Настя Букреева
Пришла сделать прическу, а получила такое искусство. ❤️🔥Юлия замечательный мастер своего дела.😊 Салон очень красивый и работают в нем только профессионалы своего дела ✨
Маргарита Гусева
Прекрасный мастер Юлия Онегина дала консультацию по кудрявым волосам и сделала очень классную стрижку! Спасибо 🔥
ДЗ
Диана Загидуллина
Нет слов, одни эмоции. Это WOW! 🤩 Хочется начать с того, что в салоне прекрасная атмосфера, уютно и светло. Благодарю мастера Юлию за выполненную работу. Учитывая отрицательный прошлый опыт, мастер Юлия откинула все страхи и сомнения насчет моих волос. Она учла все предпочтения, обращала внимание на состояние клиента, проконсультировала по интересующим вопросам, дала советы по ухаживанию и заботе о волосах. Замечательный мастер 💘 Обязательно советую к посещению данную студию! Я не пожалела, что доверилась Юлии 🧚🏻♀️✨
Анастасия Антропова
Прекрасный сервис, красила волосы в темненький цвет. Мастер комментировала свои действия, очень понятно и ясно. Дала советы по уходу. Добрая, яркая и уютная атмосфера, спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие нашим мастерам Анастасия🙌🥰
Александр А.
Сегодня удалось побывать на окрашивании и стрижке, мастерица Юлия. Отличный сервис, есть зона отдыха, всё очень уютно!
ИД
Ирина Дмитриева
В студии красоты меня, как клиента, все устроило: сервис, общение, качество оказанных услуг. Студия красоты Beautyматика находится рядом с домом, поэтому выбрали ее для посещения.
Анжелика Поликарпова
Прекрасные, креативные мастера, знающие свое дело. Спасибо за отличную работу!
Катерина Z
Отлично подстригли: прическа выглядит так,как я хотела! Топ-мастер Екатерина учла все просьбы и пожелания,и даже подсказала по укладке,что было очень приятно! Ещё и в центре города: удобно добираться. Спасибо за чудесное настроение и отличную прическу!
ЛК
Людмила Колесова
Отличный салон. Мастер Екатерина, выполнила шикарное окрашивание. Очень уютно, комфортно.
Настя Нужная
Салон со своей атмосферой тихой и уютной, все пожелания выполнили и я рсталась довольеа результатом
Благодарим Вас, Анастасия 🥰 Будем ждать вновь в гости🖤
Ульяна Д
Все очень понравилось, сделали именно то, что я хотела!!)
Спасибо большое за высокую оценку Ульяна 🖤
Елена Новгородцева (Иванцова)
Очень уютное место. Мастера внимательные. С первого раза понимают клиента. Очень довольна осталась посещением этого салона. Рекомендую к посещению.
Благодарим Вас , Елена 🖤 Очень приятно читать , будем ждать в гости 🖤
Анна Богданова
Прекрасный салон. Была на макияже и укладке и осталась в восторге. Очень тактичные мастера. А главное, профессионалы своего дела. Услышали все пожелания, сделали все на высшем уровне. Укладка без тяжелых средств продержалась как никогда отлично! Рекомендую!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв , очень рады , что Вам все понравилось! Приходите еще к нам в го…
ах
анна хрущева
Большое спасибо за отличное окрашивание мастеру Екатерине!
Алексей Седлов
Отличное место) Мастера высшего класса. И красоту наведут, и советы дельные дадут. Вкусный кофе, приятная беседа и качество предоставляемых услуг гарантировано) Особенно хочу отметить и поблагодарить Онегину Юлию)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей за подробный отзыв , очень приятно , что все сделали так как Вам было нужно…
Мария .
Очень милое место, сделала коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна. Всем рекомендую мастера Елену
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Anastasiya Kozlova
Была у мастера Екатерины. Все пошло просто замечательно! И консультацию получила и отличные волосы!;)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия . Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Ионина
Стильное, уютное место. Обслуживание на высоте! Каждый раз чувствую себя богиней, когда выхожу от девочек) была уже на нескольких услугах, всё выполнено профессионально, слежу в соцсетях за мастерами, они часто проходят обучения, приятно наблюдать за развитием студии! 🔥 В последний раз пришла с двумя проблемами, которые давно не решалась исправить) до сих пор в очаровании, получаю комплименты и радуюсь отражению в зеркале))) Желаю творческих успехов и чтобы как можно больше людей оказались в том самом месте 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень рады , что смогли ре…
Жанна Карташева
Спасибо большое за прекрасную стрижку мастеру Юлии , уход, прекрасное отношение и хорошо проведенное время. Будем и дальше лечить мои волосы, обязательно еще прийду и на стрижку и на окрашивание, и если понадобится и на другие процедуры красоты. Спасибо! 🙌❤️
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Марина Ленько
Благодарю мастера Юлию, очень приветливая и внимательная девушка и отличный мастер! Услышала все пожелание и сделала великолепную стрижку! 100% приду еще Спасибо большое, Юлия🌹
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё🫶
О
Ольга
Спасибо большое! Девочки молодцы! Все супер
Ольга, здравствуйте, спасибо! Ждём вас снова 😉
Елизавета Свиридова
Прекрасное обслуживание! Благодарно мастеру Екатерине за подбор цвета для окрашивания и консультацию по восстановлению волос!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Антонина Перевезенцева
Прекрасное обслуживание! Благодарю мастера Екатерину за восстановление волос, реструктуризация волос - это просто маст хэв для всех блондинок!👍🏽 Волосы снова мягкие и живые 🫶🏼 Рекомендую! 😊✨
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады ва…
Юля Курбатова
прекрасные и приветливые мастера, которые выполняют любой твой запрос и всегда готовы помочь советом! отдельное спасибо Елене за комфортную атмосферу во время процедуры🫶🏿
Полина Вятчанина
Лучшие мастера своего дела! Елена стилист по волосам и Елена визажист ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всем советую!
Sb
Sunny_ bunny
Очень приятные и приветливые сотрудники, красивый салон, а так же есть отдельная комната для съемки контента, гениальное решение которое не может не радовать!
23 августа 2024, официальный ответ
Sunny_, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
ВБ
Влада Баженова
Прекрасный мастер, очень светлый и ухоженный салон. Сервис на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
17 августа 2024, официальный ответ
Влада, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Сергеева
Прекрасное место, мастер Екатерина- специалист с большой буквы . Очень понравилось.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZT
Zika Tz
Ходила на укладку и стрижку к мастеру , Елене все понравилось )
Мария Петурова
Пришла на укладку в этот салон впервые. Попала к мастеру Елене, очень вежливый и приятный специалист! Рассказала про уход, описывала процесс укладки. Просто приятно поболтать тоже удалось 😌 Результатом я осталась довольна, спасибо большое 🐘🌷✨
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ек
екатерина кузьмина
Была сегодня в том самом месте, Beautyматика, Свердловский проспект 50, салон красоты для кудрявых и не кудрявых... Доехала быстро по 2 гис, припарковалась без проблем рядом с салоном, не ждала сразу по времени назначенному проводили познакомили с мастером. Выслушали, обсудили варианты с рекомендацией, проблему мою закрыли, результат превзошел ожидания.. совместили в один визит несколько услуг что позволило сэкономить мне время. Отдельный вход, комфортное кондиционирование. Рекомендую к посещению
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!