Пункты выдачи интернет-заказов
Асхат Сафин14 отзывов
Семён Семенов4 отзыва
Katerina Panasiuk33 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь. Уточните дату посещения пункта, была ли вывеска н…
Ольга Руденко2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Елена Ермакова4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Татьяна Сергеевна7 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Roman U15 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
ПС
Полина Сапожникова4 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание и расположение пункта выдачи😊
Kensiro Agni Kai5 отзывов
Данил Мигович6 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙