Odnoton nails
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Александра Длужняк
Очень ютная студия в центре города) вежливый персонал, приятная атмосфера)) Делала брови в салоне(коррекцию+окрашивание), осталась под впечатлением, мои брови никогда так красиво не выглядели, девушка учла все мои пожелания и что самое главное воплотила все в реальность, получилась невероятная красота)) я блондинка и обычно мне делают темные коричневые брови, а тут все идеально, бровки светлые прям под цвет волос))очень рекомендую данный салон к посещению))
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой тёплый отзыв 🫶🏽 Приходите обязательно ♥️
Анастасия Дегтярева
Первый раз посещала данный салон. Мастер Яна сделала очень аккуратный маникюр с покрытием и укреплением. В салоне чисто и уютно, предлагают чай кофе или водичку. Работает телевизор. Атмосфера дружеская и приветливая. Удобное расположение. Есть локация для фото (зеркало,удобные стильные кресла). И самое главное, что весь инструментарий проходит все этапы обработки и за этим чётко следят и контролируют! Порекомендую? Порекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас снова ❤
Евгения Линк
Маникюр мне делала мастер Яна, результат очень хороший: аккуратный, качественный, покрытие носится отлично.
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады ❤
ЯБ
Яна Бобкова
Визит в студию мне понравился, Анна выслушала все мои пожелания, до и во время работы. Макияж и укладка продержались до конца дня, несмотря на трогательность церемонии, для которой предназначались. Спасибо за качественную и профессиональную работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отзыв и за доверие к нам в такой важный день 🕊️ Приходите снова…
НМ
Наира Мехакян
Анна Шульга , очень приятный мастер и человек !Учла все мои индивидуальные особенности . Брови получились идеальной формы ! Спасибо огромное! 🤍 Администратору тоже спасибо за приятный и душевный прием 🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Наира😍 Команда очень рада получить такую обратную связь ! Ждём в гости 🫶🏽
Виолетта Виолетта
Приятный салон, приятные и комфортные мастера с администраторами. Покрытие держится очень хорошо. Если что-то идет не так, то решают любую проблему в процессе носки покрытия, и в целом, идут на уступки клиенту. Однозначно 5⭐️ Единственный минус на мой взгляд (но на рейтинг никак не повлиял), отсутствие кофемашины в салоне. Растворимый кофе не пью. Так же не очень приятно пить из многоразовых домашних чашек.
10 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за теплые слова и за внимание к деталям 😌 🫶🏽 Мы движемся в сторону улу…
Алёна Джирик
Посетила первый раз по совету своего ассистента, аккуратно, быстро и красиво😊 Вы сделали мой отдых🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Светлана Дементьева
Теперь за маникюром только сюда! Театр начинается с вешалки, как говорят ;) Чисто, невероятно уютно, гостеприимно, как-то по родному, по домашнему) но это лирика, на которую лично я очень обращаю внимание) Теперь от главном - мастер Светлана сделала мне прекрасный маникюр! Работала технично, быстро, и самое важное - качественно. Превратила мои непонятные ногти в конфетку! У меня был действительно ужас на ногтях. Благодарю! 🌹 Я теперь ваш постоянный гость ;)
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, как прекрасно читать такие отзывы! Мастеру безумно приятно получить высокую оценку своей р…
Алина
Впервые вчера посетила вашу студию, эмоции невероятные! Наконец-то я нашла идеальное место! Сама студия очень уютная с красивой зоной ожидания. Администратор очень доброжелательна и вежлива, пришла и почувствовала- что меня действительно рады видеть. Топ-мастер Екатерина, теперь просто моя любовная любовь, сделала очень качественный и красивый маникюр, исправила все косяки мастера, которого я посещала до, и все абсолютно безболезненно. Также порадовала акция на первое посещение, да и в целом цены на услуги очень демократичные. Буду ходить только к вам, еще и мамулика приведу! Большое спасибо! Процветания и хороших клиентов 🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень ценно, что вы остались довольны результа…
В🌸
Вера 🌸
Как всегда идеальный маникюр в любимой студии. Нравится все, расположение, интерьер, любимые сериалы на фоне, забота администратора и сам маникюр. Хочется отдельно отметить мастера Анжелику Бушуеву, она внимательна к каждой мелочи, и очень приятный собеседник❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку работы и сервиса 🥰 Вашему мастеру так же всегда приятно получать та…
Виктория Мехакян
Мастер Анна Шульга очень доброжелательная, я делала у нее реснички и брови, мне все понравилось❤️ Буду приходить ещё Вообще, в самой студии Odnoton все очень милые и каждый справляется со своей работой на все 100%
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём в гости 😍
ИА
Ирина Алипова
Хочу оставить замечательный отзыв о работе мастера маникюра Анжелике. Работа выполнена идеально: аккуратно, качественно и профессионально. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные идеи дизайна ногтей, учитывая особенности моей формы ногтевых пластин. Цвет подобран безупречно, покрытие гладкое, ровное и держится долго. Никаких неприятных ощущений во время процедуры, наоборот, атмосфера уютная и приятная. Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность мастера. Всегда приятно приходить туда, где тебя ждут и понимают твои предпочтения. Именно эти отличается этот салон.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина 😍 Огромное спасибо Вашему мастеру очень приятно получить такой тёплый отзыв о работе 🌸 Мы ва…
Виктория Геворкян
Ходила на маникюр осталась просто в восторге,приятный интерьер,персонал вежливый,очень интересные сериалы 😹👌🏼 Мастер Екатерина это просто что то😍 После того как мой мастер ушел в декрет,долго не могла найти мастера который будет делать как мне нужно. Смотрю на свои руки и не могу наглядеться,спасибо вам большое.🤍🫂
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой тёплый отзыв о нас и о мастере 😍🔥 Рады встрече !
АЗ
Александра Зачиняева
Отличная студия 😍 Впервые была на маникюре. Чисто и уютно, приятная беседа, качественно и быстро! Мастер Анжелика рассказала какая форма и цвет подходят моим рукам! Очень приветливый администратор, заботливо встретили и предложили чай/кофе Обязательно прийду ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра 🫶🏽 Очень приятно получить такой отзыв! Будем рады встрече 🧡
ТК
Татьяна Кирина
Всем очень довольна! Сервис на высоте 👌🏽 Администратор очень вежливая, предложила напитки и спросила какой сериал бы я хотела посмотреть 😃 Очень довольна, спасибо мастеру Светлане за качественную работу и красивый маникюр. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна 🙏🏽 Очень рады стараться для вас🌸
Екатерина Александрова
Сегодня была впервые в этой студии, и я ушла просто с потрясающим настроением) мне все очень понравилось, я ваша на веки 😍🔥🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина 😍 Очень радостно получать такую обратную связь 💫 Будем рады встрече !
Анастасия Мягкова
Современная и уютная студия! Хожу на маникюр и педикюр. Бываю у разных мастеров, все девочки молодцы, дадут совет что лучше сделать. Администраторам отдельное спасибо, всегда предложат кофе или чай 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо🌷 Всегда вам рады 🫶🏽
З
Зейнеп
Мне всё очень понравилось! Была на педикюре у мастера Анжелики, работа выполнена мастером качественно ) Всё рассказала и дала рекомендации по уходу. Я люблю именно небольшие студии, в них как-то более уютно. Обязательно запишусь на другие процедуры
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍 Всегда Вам рады и ждём на процедуры 🌸
ЭТ
Эльмира Талипова
Очень рада, что побывала в этом салоне! Осталась довольна работой мастера Анжелики. Приятный и доброжелательный администратор Александра предложила кофе со сладостями😍 Удачи Вам и процветания !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира🥰 Спасибо за приятный отзыв ! Ждём вас снова 💛
СЗ
Светлана Зайцева
Хочу оставить слова благодарности мастерам и администраторам студии ! Они не просто выполняют свою работу – они вкладывает в нее душу! Уже всем подругам посоветовала девчонок, теперь они тоже постоянные клиентки🫶🏽 Спасибо за ваш талант и сервис!Хочется возвращаться снова и не только на маникюр 💖
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Приходите к нам, вс…
Мария
Случайно нашла эту студию по картам и отзывам, решила записаться и влюбилась! Есть выбор мастера на любую ценовую категорию! Можно в 4е руки Сделала педикюр и маникюр осталась довольна все просто ИДЕАЛЬНО!!! 0 нареканий Сервис на уровне, как заходишь сразу по имени, разденут, чай кофе вода и вкусняшки пожалуйста!!! После процедуры в месседжере просят обратную связь Спасибо большое я нашла свое место для идеального маникюра и педикюра!!! 🥰🥰🥰🥰🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😍 Приходите в гости ещё, очень рады чаще виде…
Алёна Артемчук
Мастер все сделала аккуратно! Когда я пришла, у меня были жуткие отслойки покрытия после маникюра в другой студии, Виолетта все аккуратно сняла, по длине и форме учла все мои пожелания. Мне все очень понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Алёна 🫶🏽 Очень важно получить от Вас такую обратную связь🌸 Будем рады встрече !
Анастасия Немчинова
Посещаю данную студию уже второй раз. Администраторы приветливые,всегда предлагают напитки! Очень располагают к себе и к салону в целом. Атмосфера в салоне приятная такая девчачья! Всегда по телевизору идут сериалы. Мастера профессионалы своего дела,процедура проходит очень быстро,качественно. Каждый маникюр «живет» от коррекции до коррекции) Особенно хотела бы выделить мастера Анжелику♥️ воплотила в жизнь то,что я так давно хотела
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Это очень ценно для нас 🫶🏽
ИА
Ирина Алипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по макияжу и прическе Анне за потрясающую работу! Мой макияж выглядел просто безупречно — естественный, но в то же время выразительный. Мастер учел все мои пожелания и даже предложил несколько идей, которые сделали образ еще более гармоничным. Особенно понравилось, как аккуратно были выполнены локоны и как долго держались они. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и рекомендую Анну всем своим подругам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 🌸 Всегда рады Вам и ждём встречи !
Ирина Крюкова
Мой мастер-Мария. Очень приятная и замечательная девушка. Мастер своего дела. Все профессионально и качественно. Всегда довольна результатом ее работы. Рекомендую данный салон к посещению.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас 🌷 Всегда вам рады🥰
Марина Сергеевна
Была на маникюре у мастера Екатерины. В восторге) всё аккуратно, профессионально. Приду ещё)) большое спасибо))
2 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🥰
KG
Kro Goi
Сделали красивый и аккуратный маникюр. Сотрудники студии были вежливыми и доброжелательными. Рекомендую к посещению, останетесь довольны !
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🌸 Будем рады встрече с вами 🥰
Наталья Клопова
Была у мастера Екатерины, маникюр сделан аккуратно, красиво, прошло две недели, все на месте. Уже пора записаться на новый маникюр. Рекомендую❣️
Nai Alieva
Здесь делают идеальный маникюр, была у прекрасного мастера Лика , все очень понравилось, сервис тоже топ ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗💌 Всегда рады встрече !
ИС
Ирина Солдаткина
Уютная, чистая и современная студия в центре города. Есть куда припарковать авто. Администратор Анна предложила чай/кофе. Мастер Екатерина сделала (очень аккуратно и качественно) красивый маникюр с покрытием. Рекомендую данный салон. Я осталась довольна, благодарю вас🌹
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина🥰 Благодарим, что уделили время и написали такие добрые слова о нас! Всегда вам рады🌸
ЕХ
Елена Хакимова
Прекрасная студия маникюра, осталась довольна. На входе меня встретила администратор, т.к. я пришла заранее мне предложили кофе и посадили в комфортную зону ожидания. Персонал вежливый. Сам маникюр девушка выполнила аккуратно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв о нас 🌸😌
Полина Оплетаева
Ходила к мастеру Маше на маникюр с покрытием. Очень понравилось)))❤️ Сделала всё очень аккуратно и быстро.🥰 Рекомендую!!! 🔥 Без лишних слов.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина☺️ Благодарим за отзыв и оценку нашей работы🫶🏽 Будем рады встрече !
Данила Грисс
Был на мужиком гигиеническом маникюре у мастера Полины. Невероятная девушка! Прекрасный мастер своего дела и просто хороший человек)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Вам 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЕР
Елена Р
Была у мастера маникюра Полины и очень осталась довольна работой (сравнивать есть с чем) Приятная девушка, всё слелано быстро, аккуратно и красиво, очень рекомендую) Точно не пожалеете)
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас♥️ Будем рады встрече 🫶🏽
Дарья Панченко
Милая, уютная студия, все понравилось! Большое спасибо мастеру маникюра Полине, все сделала очень аккуратно, бережно, красиво, обязательно пришла бы еще раз ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья🥰Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Марина П.
Была на комбинированном маникюре у мастера Полины, все аккуратно, бережно и красиво! Очень довольна результатом. Студия приятная, напоили чаем с конфетами. Приду ещё:)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Марина 🥰 Приходите к нам,будем рады Вас видеть!
Анастасия Никитина
Попала в студию по принципу работы в вечернее время выходного дня) и была очень приятно удивлена работой девочек!!! Мастер маникюра Полина, выполнила работу очень быстро, учитывая всё пожелания. А еще напоили вкусным кофе, спасибо за Ваш труд!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏽🤩 Ждём вас вновь 💕
Анна Б
Прекрасная стильная студия! Все отличные мастера, была у нескольких девочек уже на маникюре , всегда довольна качеством исполнения!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв о нас 🫶🏽 Рады стараться 🥰
Ekaterina Mihaylova
Благодарю мастера Полину за прекрасный , ювелирно-сделанный маникюр! А также Анну за заботу и уют! Одна из лучших студий города Челябинска! С удовольствием , приду ещё 👏🤗🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за такой приятный отзыв ! Будем вас очень ждать 😇💐
ЛП
Любовь Пономарева
Любимая студия в городе! Высокий уровень работ, сотрудников и сервиса👍🏽 Работы качественные и быстрые. Студия очень эстетичная, приятно проводить время и хочется вернуться. Бонусом можно купить всякие приятности для души: украшения, свечи!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова о нас 🤩 Всегда рады встрече 🫶🏽
Саша Гликберг
Очень приятная студия! Готова провести там целый день😍 Все сотрудники очень приветливые, всегда предложат чай или кофе. По телевизору идет ненапряжный сериал. И качество маникюра всегда на высоте. Большое спасибо руководителю студии Анне за это прекрасное место 🫶
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра 😍 Спасибо за такой чудесный отзыв 🫶🏽 Рады стараться!
Ксюша Кирсанова
Мое самое любимое место, находится в центре, легко добраться и оставить машину Приятная и уютная обстановка, все услуги на высшем уровне, предложить и чай и кофе и сериальчик посмотреть можно, вообщем любовь 🥰✨ Мастер Аня делает самые лучшие брови и реснички ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения , спасибо за ваш отзыв и оценку нашего мастерства 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Алфёрова (Малюганова)
Постоянный клиент уже 4 года ☺️ Всегда отличный сервис, все мастера аккуратные и профессионалы. Улыбчивые и доброжелательные девочки на ресепшен. Анна, душа салона, ответственный и прекрасный руководитель, мастер своего дела, Анна, мастер по ресницам и бровям, все процедуры нежные и приятные. Я уверена в каждом мастере маникюра в этом салоне и всегда с большой любовью рекомендую для посещения. ♥️✨
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день🥰 Спасибо за такой приятный отзыв🙏🏽 Рады всегда стараться для вас!
ЛБ
Лина Бельц
Прекрасное место, уютная атмосфера! Приветливые сотрудники!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лина и оценку нашего сервиса 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ольга
Отличные мастера. Приятная атмосфера! Всегда дружелюбны и клиентоориентированы. Сервис пушка. Молодцы девочки ☀️🥰🫶
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, Ольга🔥 Всегда рады встрече !
О
Ольга
Недавно сделала маникюр, и у меня остались только положительные впечатления! Мастер знает свое дело, все выполнил аккуратно, быстро, были учтены все пожелания Студия уютная, персонал вежливый
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга 🫶🏽 Спасибо,Вам за отзыв и оценку!
О
Ольга
Самая уютная студия маникюра ☺️Постоянный клиент уже 3 года, все девочки мастера супер 👌🏼🙂Сервис на высшем уровне)
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Диана Шаталова
Была моделью у мастера Надежды. Все аккуратно и качественно выполнено:) Студия чистая и уютная , администратор приветливый. Рекомендую 🙌
22 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв 🩷 Всегда рады встрече!
Елена Хабитова
Это лучшая студия по уровню клиентского сервиса и качеству работы мастеров. Вам всегда предложат чай/кофе или воды. Приятная зона ожидания, есть возможность заняться своими делами, поработать и тебе не мешают посторонние звуки. 4 июля сделала у Виктории педикюр. Два месяца носки и ни одного скола, отросли конечно (просто не было времени переделать). Но он (педикюр) до сих пор хорошо выглядит. Сегодня в очередной раз делали маникюр уже у другого мастера. И он всегда уровня «не придраться». Я каждый раз ухожу в восторге. Работа девочек на высоте. И повторюсь, отношение к клиенту эталонное. В сфере обслуживания должны работать именно так! Не навязчиво, корректно, уважительно, доброжелательно- это на первых посещениях. А потом ты залетаешь туда как к хорошим подругам и на сеанс психолога, делишься новостями, можно получить классные советы и найти новые полезные знакомства. А ещё говорят в этих стенах особенная аура!)) Мой рекомендасьон!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена🥰 Спасибо за добрые слова о нашей работе и о сервисе ♥️ Приходите к нам ещё, всегда рады встре…
мф
милана федорова
Была в студии ODNOTON, очень понравилось как меня встретил администратор, предложили кофе или чай с конфетками😊Так же спасибо большое мастеру Марии! Замечательная, вежливая девушка! Все сделала очень аккуратно, всем советую мастера Марию!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана 🥰 Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤