Джунгли
Семейный парк
ТК
Татьяна Косова
Это было интересно, страшно и круто!!! Игорь, инструктор, потрясающий человек и профессионал своего дела! Весело, душевно и с юмором было прохождение трассы. Спасибо за советы и поддержку. Я очень боюсь высоты, но чувствуется что ребята разбираются в своей работе и любят её, доверилась и всё получилось! Это был наш первый опыт и нам очень понравилось, спасибо, увидимся ещё 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу…
Екатерина Сорокина
Новые впечатления 👍 инструктор очень внимательный и приветливый, детки были в восторге, родители радостные 🌸 обязательно придём ещё как подрастем 🤗, хочется попробовать самую высокую
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Воеводина
Отличное место!внимательные инструкторы, вежливая девушка на кассе.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ярослав Фёдоров
Заслуженная «пятерка» именно за человеческое отношение. Для сына первый старт в этом сезоне, с повышением категории трассы. Инструктор Игорь всё внимательно рассказал и прошёл с сыном весь сложный маршрут, подбадривая и подсказывая. В общем, спасибо Игорю от Игоря =) Однозначная рекомендация. Придём ещё раз на самую сложную трассу, когда подрастет 😎
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Вера Сухарева
Первый раз сын проходил маршрут) очень боится высоты… спасибо Игорю за отзывчивость и человеческое отношение!❤️ поднялся, помог ребенку пройти весь путь, подбадривал!) очень довольны, рекомендуем! 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤️ Рады работать для вас 🌸
ЛП
Любовь Прыкина
Благодарим добродушный, отзывчивых инструкторов! Потрясающий парк, с очаровательным персоналом, который по первому зову бежит на помощь! Благодарим, вернемся еще не раз!
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь, огромное вам спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! 💚
ВШ
Влад Ш.
Хороший парк. Интересные трассы, очень отзывчивый персонал!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Вахонина
Класс. Отличное место для активного отдыха детей. Ребенок очень доволен. Рады что нашли такое место. Придем еще.
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Нургарипов
Отличное место! Очень грамотные и приветливые инструкторы. Спасибо инструктору Игорю!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья У.
Классное место! Хорошие веревочные трассы! Ребенок доволен!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 🤗
Катя Василец
Большое спасибо! Инструктор Игорь, особая благодарность. Замечательно общается с детьми, помогает им и морально поддердивает. Здорово!
10 июня 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Светлана Жарулина
Были в парке Пушкина,супер! Все понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алина Сидорова
Суперское место)
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень все понравилось.Инструктаж на высшем уровне,все объясняют и помогают.Спасибо большое вам,придем еще раз.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Паращенко
мне очень понравилось, это очень экстремально и весело!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Русяев
Спасибо большое за приём.Очень понравились аттракционы. Трасса "Седьмое небо" наполняет яркими эмоциями и всплеск адреналина. Большое спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Раткин
Отличный верёвочный парк, добрые инструктора!
22 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вам, приходите еще! 🤗
ЕЗ
Евгения Захарова
Сходили с детьми в парк Пушкина, увидели этот аттракцион. Ребёнок захотел сразу на все маршруты 😄(их 3, для разного возраста). Выбрали 2 тропу, ребёнок в восторге!!! Спасибо персоналу, вежливые, все объясняют. ПАРК СУПЕР!!! ПРИДЁМ ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
User 716
Отличный верёвочный парк, инструктор Витя все подробно объяснил, приду ещё)
10 июля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Кирилл Миронь
Отличный веревочный парк! Посещение оставило приятные впечатления. Персонал очень приветливый и доброжелательный🙂
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть снова!
AV
Anna Vein
Во время прохождения зиплайна, ребёнку обожгло шею плохо натянутым параллельным канатом. На месте из аптечки оказался только хлоргексидин и влажные салфетки, ни ваты, чтобы рану протереть, ни мази, ни марлевой салфетки, чтобы как-то прикрыть от пыли. На месте мы отреагировали спокойно, так как не думали, что ожог серьёзный, хоть ребёнок плакал и расстроился, с трудом дошёл до конца трассы. На вопрос, нормально ли, что канат провисает на уровне шеи, нам не ответили. Но мы уже неоднократно проходили трассы в другом филиале, в саду Победы и никогда не происходило никаких инцидентов. Этим отзывом надеемся привлечь внимание администрации, как минимум полноценную аптечку иметь, это всё-таки экстрим парк. Почему канат оказался на уровне шеи, мы тоже не поняли, нам не объяснили, сняли быстренько снаряжение и попрощались.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации парка приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Страховочная ли…
Милана Зайкова
Всё супер,детям понравилось!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
СТ
Сергей Тренин
Не дорого и ребёнок доволен
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём снова!
АЮ
Альбина Юнусова
Интересные необычные этапы, но слишком маленькая площадь, ребёнку не хватило😁
27 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Колян Колянов
Сыну 8лет,вкатило полазить...
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ❤ Ждём вас в гости с сыном снова 😁
Ольга Мунтанина
Ходили большой компанией детей разного возраста, все были довольны, рекомендую! Недорого, и ещё каждый 6ой бесплатно. Желаю развития, чтобы ещё было больше трасс!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🔥 всего наилучшего!