Про фигуру
Студия аппаратного массажа лица и тела
ЕЧ
Екатерина Черная
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Ирине . Хожу на вакуум и всегда как то все правильно и для клиентов ! Я очень рада , что нашла этот салон и уже 2 года хожу . Так держать 😘
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НХ
Нурия Хазиева
Отличное, приятнейшее пространство, где можно позаботиться о себе любимой, так сказать, по всем фронтам))) 👍Чисто, эстетично, душевно...и ещё много только позитивных эпитетов рождается при воспоминании об этой студии❤Айгуля - волшебница! Взяла комплексный абонемент на парные процедуры - очень выгодно и уже, чувствую, эффективно! Если успею, ещё такой возьму после отпуска)) Благодарю от души! 🙏🥰
Ольга Александрова
Студия посвящена заботе о теле - абсолютно все, известные мне, процедуры для тела здесь представлены и исполняются супер профессиональными девушками . Очень уютная и доброжелательная атмосфера с первого посещения! Катерина - мастер своего дела, видимый результат после курса процедур. Однозначно рекомендую 🌺⭐️❤️
Алла Шаимова
Хожу давно в студию, потрясающие девочки массажистки, приятные цены. Рекомендую друзьям❤️😇🫶
Марина Якупова
Отличная студия. Удобное расположение. Хороший массаж от мастера Айгуль. Всё аккуратно и чисто. Приду ещё)
Мария М
Прекрасная эстетичная студия, все процедуры эффективны, выполняются на высшем уровне!! Приветливые девушки!! Мастер Айгуль выше всех похвал! Заинтересована в результате! Приятна в общении ! Наслаждаюсь каждым посещением и рекомендую к посещению !
ЛК
Лилия Куприянова
Отличный салон!Была у мастера Айгуль,делали вакуум и миостимуляцию)есть с чем сравнить,эффект вау!)Приобрела абонемент сразу на 15 ✊процедур,думаю результат будет огонь🔥🔥🔥
Анна Хизбуллина
Ходила к мастеру Татьяне, работали с телом - очень рекомендую, ушли объемы, появился рельеф. Приду на мадеротерапию спины!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 и большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас на дальнейшие процедуры🙏
Ольга Петрова
Очень понравилась мастер Татьяна, делала у нее вакуум и мадератерапию! Результат на лицо!!! Кожа заметно подтянулась благодаря глубокому воздействию, чего нельзя достичь только тренировками!Обязательно приду снова!
Инна П
Если вы хотите улучшить состояние своего тела то вам точно сюда! Ответственный и доброжелательный коллектив в уютной обстановке! Вы приложили все свои силы чтоб я в итоге порадовалась отличному результату! Девочки, вы мастера своего дела Наталья и Екатерина👌🏼благодарю Вас за проделанную работу и отличное время провождение! Обязательно вернусь!😉Ваша Анна😂
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Анна К
Очень рада что нашла эту студию и попала к Наталье! Приятное место, все чисто и стерильно, есть возможность подобрать удобное время. Также получила рекомендации по уходу за телом. Уже вижу результаты и буду возвращаться, чтобы поддерживать их.
21 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Ирина Боровых
Очень рада , что попала в руки специалистов ! Не первый раз проходила аппаратные процедуры, здесь сразу увидела , профессиональный подход ❤️ Ирина, отметила сразу тип фигуры и кожи, сразу предложила вариант работы с телом. И визуально виден был результат по курсы 10 процедур. Ушли см, подтянулась кожа , эффект прям виден! Ирина, всегда формировала , корректировки , и безусловно , вернусь к этой феи снова 😉🙏🙏🙏 Всем рекомендую !!! Если хотите заботится о себе, приходите к этим Волшебницам❤️❤️❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что выбрали нас!!! Спасибо за великолепный отзыв и высокую оценку нашег…
Ирина Коковина
Очень понравился салон, а самое главное мастер по массажу Наталья- лучшая в своем деле, профессионал, благодаря Ноя избавилась от своих проблемных зон (лишний вес, целлюлит). Душевная, отзывчивая, не только массажист, но и первоклассный психолог и просто прекрасный человек. Приятная и уютная обстановка, вежливый персонал, всегда предложат воду, чай. Чистый салон, полотенца, одноразовые принадлежности для массажа! 10 баллов из 10!
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем стараться и дальше🙏
Мария Масовец
Шикарный салон! Сначала прошла курс вакуумного массажа. Потом перешла на массаж всего тела. Я в восторге. Заботливая, внимательная Наталья работает тут ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку! Рады стараться 😁 И всегда ждём в нашей студ…
Даня Хуснутдинов
Девчонки большие профессионалы. Спасибо вам за ваши старания и улыбки. Всем советую идти только к ним, подскажут, помогут, замотивируют. Много позитивных эмоций и результатов. Мастер Екатерина, перфекционист и большая труженица своего дела, особенно хочу выделить трепетное внимание ко всем аспектам. Девочки дерзайте, вы большие молодцы. Побольше вам адекватных клиентов.
НП
Наталья Пермякова
Супер эффект✅ : была на вакууме и на комплексе Всё включено. Чистота, много света и позитивный коллектив! Мой рекомендасьён друзья!!!!
Елена Кононова
Отличный сервис, внимательные мастера. Теперь только к ним) рекомендую) и кстати сама к ним пришла по рекомендации)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в студии!! 💝
a
anya
Отличная студия. Понравился индивидуальный подход к клиенту. Специалист дала рекомендации, советы. Всегда на связи. Мастеру Наталье отдельное спасибо, респект. А главное есть эффект от процедур.
Anya, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
ТП
Татьяна Подкорытова
Познакомилась со студией несколько лет назад, меня привлек широкий спектр услуг и на лицо, и на тело, выгодные комплексы из процедур и различные приятные акции и бонусы. После первого комплекса на тело увидела прекрасный результат, потом попробовала комплекс на лицо. Сейчас посещаю студию регулярно, несколько раз в месяц, мой мастер Екатерина - профессионал своего дела и приятный в общении человек! В студии уютно, современно, чисто! В общем, уверенные 5 звезд!
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Рисованая
Хожу в студию на вакумный массаж, очень нравиться, ранее посещала и другие конечно места, но остановилась на этой студии, мастер Ирина вкладывается, прорабатывает каждый участок тела🔥 и очень профессионально выполняет массаж, поэтому хочется придти снова и снова очень рекомендую🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас на дальнейшие процедуры🙏
Анастасия Наседкина (Крель)
Являюсь клиентом этой студии уже больше года ! Случайно , нашла в интернете , и решила записаться! Первый мой визит меня приняла мастер Ирина, с ней мы выбрали программу, для достижения желаемого результата, и стали ей придерживаться! Ирина очень внимательный специалист! Хорошо прорабатывает аппаратом все проблемные зоны, во время сеанса, дает много советов и рекомендаций по уходу за своим телом, и вообще, с ней очень приятно поболтать на разные темы! После прохождения выбранного курса кожа всегда становится упругой, заметно уходят лишние см ! Все рекомендую , данную студию !
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Анна Платонова
Посещаю студию уже около года. Очень довольна результатами вакуумного массажа и золотыми руками мастера Ирины😍
27 июня 2024, официальный ответ
Анна Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас у нас в студии.🙏
Иоанна Лоскутова
Хожу уже 1 год, у девочек появилась элос эпиляция, начала ходить и на нее! Результат процедур не перестает радовать ✔️Уютная студия, а главное стильная!Грамотные мастера! ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ - особенно люблю ежемесячные акции ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Главное видно результат и дают подробные консультации 👍 РЕКОМЕНДУЮ ❤️🔥
vhtml ml
Хожу на процедуры по лицу, избавляюсь от акне пост-акне Мастера студии прекрасные специалисты своего дела, всегда приветливы, могут порекомендовать и дать граммотный уход не только за кожей лица, но и тела в целом Цены на процедуры приемлемы и стоят того!!! Не перестану посещать данную студию😊💗🤍