Art flow
Студия живописи
Анастасия Лой
Хотела выразить благодарность пространству ArtFlow за проведение идеального праздника! Все дети и гости были в восторге 🤩 уютное и большое пространство! Организаторы смогли найти подход к ребятам и настроить их на творчество! Детей было 25 человек! Мальчики рисовали картину в стиле граффити, у всех получились шедевры, которые они взяли с собой и ушли в хорошем настроении 👍✨❤️
Юлия
Очень интересно провели время. Каждый почувствовал себя художником. Наталья все подсказывает, помогает. В перерыве фуршет. Время прошло незаметно и очень весело. Интересный вариант для дня рождения
Red Rabbit
Ходили с подругой на индивидуальный мастер-класс. Все прошло неплохо. Единственное, что смутило, во время рисования гость попросил преподавателя немного помочь, после чего преподаватель решил, что надо сделать все максимально близко к референсу и большую часть картины нарисовал за гостя. И из всей картины гость нарисовал только процентов 30. Это немного расстроило. Все таки люди приходят для того, чтобы самим рисовать и получать от этого удовольствие, а не наблюдать, как рисуют за них.
София Лав
1.05 были приглашены на день рождение. Наш мальчишка остался в полном восторге. Очень ему понравилась атмосфера, преподаватели и собака, которую он сделал сам. Большое спасибо !
Анастасия Смирнова
Сегодня были в этом прекрасном месте, все очень понравилось, атмосфера, преподаватель отличный, профессионал своего дела 🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и ждем вас в гости!
Евгений Вегеле
Друзья подарили сертификат в данную студию. Пошел в эту дату 20.08 был этот мастер класс «флюид-арту в рамках курса "интерьерная картина", наставником была - Юлия Воронина. Никогда раньше не рисовал, это оказалось очень интересным и увлекательным, безусловно благодаря грамотной составленной программе и мастеру. Мне все понравилось и могу рекомендовать другим к посещению данной студии.
ПК
Павел Камендровский
Очень понравился индивидуальный подход к посетителям)
КП
Кристина Павлова
Очень красивое и атмосферное место ✨ Мастер-классы просто 🔥 И цены приемлемые!
Пабло Пикассо
Отличное место, приятная обстановка
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Ж.
Жанна .
Отличное пространство для творчества! Рекомендую коворкинг для художников, цена адекватная, можно приходить и рисовать в свое удовольствие. Даже если просто проходите мимо обязательно загляните,там классно! Еще и вкусным кофе угостят)
10 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас с…
ОФ
Ольга Фомина
Очень крутое пространство. Внимательное отношение к гостям и ощутимая любовь к детям ))
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Сейчас обновляется расписание на учебный год, будет еще больше детских курсов и мастер классов!
Teodor Smith
У меня дети прошли курс граффити, буду рекомендовать этих ребят. Школа пока что молодая, но видно что ребята любят своё дело и легко находят общий язык с учениками. Цены тоже вполне гуманные. Отдельно хочу отметить работу администратора - всегда напоминал про занятия, по моей просьбе писал о приходе/уходе моих детей - было намного спокойнее. В общем, однозначно всем рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Теодор, спасибо за теплые слова. Нам было очень приятно работать с Вашими детьми. Скучаем и ждем Вас…
Валентина Кольцо
Замечательная студия 👍 Была на двух мастер классах .. даже не думала, что способна так рисовать 😁 Теперь есть дома вот такие 2 картины) Преподаватели очень внимательные, отзывчивые, и просто было приятно и комфортно на этих мастер классах. Спасибо ✨ Сама студия тоже классная ) Все красиво, есть все материалы 🙌
1 сентября 2022, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗