Орхидея
3.1
ЮБ
Юлия Бобаренко
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин цветов! Купленные цветы даже до утра не доживают!!!! Покупала неоднократно, просто не было выхода, и каждый раз одна и та же история!
с
саша
В восторге
Очень хороший магазин приветливые продавцы всегда подскажут расскажут очень свежие цветы большой осартимент много всего для праздника.
ЯП
Яна Пашнина
В восторге
Замечательный магазин и отзывчивый персонал,,огромнейшее спасибо за Шикарную корзиночку брала на презент учителю все на высшем уровне!!спасибо!
Ликуша Моргун - blackberry
Не понравилось
Всегда беру тут цветы ,заехали перед праздником в 10:40 - закрыто,очень расстроилась ,ведь время ограничено .
Ольга Коробчинская
Совсем не понравилось
Срочно потребовались цветы, искала по дубль гису где рядом цветочные. Пришла в данный магазин, а он закрыт и висит объявление, что вторник - выходной, а в 2гис ничего про это не сказано. Если уж у вас выходной, то отразите это в медиа, чтобы люди не тратили время. Из-за этого опоздала на похороны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УДРУЖИЛИ!
Алина
В восторге
Покупали цветы неоднократно . Всегда свежие, долго стоят. Цены не завышены. Рекомендую 😊
A0
Airushka 032
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, продавец настоящая хамка.
Oleg Sobolev
В восторге
Проезжал мимо, и решил заехать, в итоге купил два прекрасных букетика , спасибо! 🙏
Трансфер Такси
В восторге
Спасибо вам большое !!! Девочки приветливые ! Очень хорошие ! Букет собрали очень быстро и красиво !!! Дарили на день мамы , до сих пор стоит ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! Еще придем !!! 😘😘😘😘
ЛА
Лена А
В восторге
Неделю назад покупала сестре композицию не дорого и доспех пор стоит как свежий
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Приходите к нам снова !!! ждем всегда .
Денис Морозов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин, всегда обманывают, продают не свежие цветы, ладно бы взрослых дурили, а обманывают детей которые хотят маме приятно сделать, первый раз сын пришол купить цветочек, ему прадали розу ужаснейщего качества которая в этот же день осыпалась, второй раз пришол тоже за цветочком, они вообще продали гвоздику при чем тоже вся сыпиться, при этом всем могли бы порекомендовать за место гвозди ту же самую розу но нет, видемо видят что ребенок не разбераеться впаривают не свежие цветы. Не важно какие Позор. Люди не ходите в этот магазин
27 ноября 2024, официальный ответ
Это отзыв конкурентов !!!! у нас всегда свежие цветы !
ЛН
Людмила Н
Совсем не понравилось
Вчера купили воздушные шарики в 15.00. Сегодня в 8 утра все шары упали. Уже не летают!!! Не рекомендую!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
ЧТО ЗА ВРАНЬЕ !!! У НАС ШАРОВ В ПРОДАЖИ НЕТ ! ПРЕДОСТАВЬТЕ ЧЕК !!!
Наталья Мальцева
В восторге
Чисто, отношение хорошее, всё сделали быстро, спасибо!
Алена Имангулова
Совсем не понравилось
Не советую данный магазин , именно для работы в нем. Начальница Жанна очень мелочная женщина , договариваетесь на одну сумму , по итогу кидает , не оплачивает огромную сумму! Ни в коем случае не попадайтесь на нее🙄
Вячеслав Панков
В восторге
Отличный магазин рядом с домом. Купил лилий они стояли больше месяца! А ещё у них очень вкусное сырное мороженное)
ЖИ
Жанна Иванова
В восторге
Отдел очень хороший, Большой выбор цветов и милых игрушек! Уже много раз покупала внукам, они у меня в восторге от микки. Так держать девочки, спасибо вашей хозяйки за цветы долго очень стояли после дня рождения! Еще раз спасибо
Мария Маряченко
Совсем не понравилось
пришла в магазин, надо было надуть гелевые шары папе на юбилей. Купила 10 шаров, сказали сделают даже с обработкой специальной, которая помогает шарику держаться дольше. Меня все устроило я оплатила и пошла в магазин за продуктами. Вернулась, забрала шары и поехала с ними домой. все было хорошо, шарики держались, но! на 3 день после покупки шаров, они просто упали! обещали что будут держаться неделю, а то и больше. обман!!!!
Алиса Шакилова
Совсем не понравилось
пришла в данный магазин, хотела купить мягкую игрушку, дочке на день рождение. Прохожу мимо, сидит продавец зашивает большое количество игрушек,это ужас! игрушки грязные, рваные.
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая! Прошу вас предоставить доказательства в виде записи разговоров, фото грязных игрушек и т…