Частные стоматологии
Экспертная стоматология. Входим в топ-10 клиник города!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СУ
Сергей Уткин
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Имплантация- это не быстро, но оно того стоит. Если вы хотите отличного результата, то однозначно, вам сюда)) Спасибо, успехов и процветания вам в новом году!
СП
Саша Пырцу
Безболезненно и быстро мне установлен был здесь имплант. Ален Самвел Айкович проводил собственно эту процедуру. Отличная и качественная по сути работа. Могу порекомендовать
ВЯ
Владимир Яшкин
Мне рекомендовали доктора Алена Самвела Айковича как профессионала в области имплантации зубов. Ставил мне два импланта, процедура прошла без боли и дискомфорта. Спасибо вам большое!
Настя Журавлёва
Довольна местом, делала имплантацию, и боли вообще не было, что на самом деле для меня важно. Прошло тоже довольно быстро, как обговорили так и прошло, я рада, все круто прошло, буду ходить
ЕХ
Екатерина Хохлова
Обращалась в эту клинику для установки импланта. Все проходило в несколько этапов, очень волновалась. Но у меня был замечательный врач Самвел Айкович. Все прошло успешно, имплант прижился, теперь могу нормально жевать. Результатом довольна.
Анна Фаберлик
Делала здесь имплантацию, сначала нервничала, но все оказалось намного проще. Процесс проходил без сильных переживаний, по времени вышло быстрее, чем ожидала. Результатом осталась очень довольна.
Александр Пахомов
Делал имплантацию "Всё на 6". Особенно хочу выделить двух специалистов: хирурга Алена Самвела Айковича - спокойный, уверенный, с первых минут внушает доверие. И ортопеда Головина Никиту Сергеевича - его работа поражает точностью. Протезы сидят отлично, ничего не натирает, говорить и жевать удобно. Понимаю, что такая работа требует времени, зато результат на годы вперёд. Рекомендую!
Анжела Авдеева
Сейчас прохожу лечение в этой клинике — очень довольна. Всё делают аккуратно, без боли, качество на высоком уровне, а цены приятные. Атмосфера спокойная, персонал внимательный, всегда подскажут и помогут. Чувствую себя спокойно и уверенно во время процедур.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, большое. Анжела Александровна. Очень рады что вам понравилось. Ждем в гости снова ☺️
Олеся Иванова
Обратилась в Оптик Сити за новыми очками. Офтальмолог подробно проверил зрение и помог выбрать оправу и линзы под мои привычки. Все сделали аккуратно и профессионально, обслуживание на хорошем уровне.
Влад
Перед Новым годом решил наконец заняться своими зубами, давно хотел красивые улыбку. Головин Никита Сергеевич установил виниры, сделали все аккуратно, зубы ровные, цвет натуральный. Сам процесс занял пару визитов, на каждом все объясняли, показывали пример, подгоняли форму под мои зубы. В итоге получилось именно то, что я хотел.
Владимир Семенов
Проходил имплантацию у Алена Самвела Айковича. Сначала переживал, что будет больно и долго, но на деле все прошло очень быстро. Уколы сделали без неприятных ощущений, а сам процесс занял меньше часа. Врач объяснял каждый шаг, спрашивал как себя чувствую, и это реально помогало расслабиться. После процедуры дискомфорта почти не было, все заживает нормально.
АФ
Алина Фролова
Была на консультации у Алеяна Самвела Айковича. Записалась к нему по совету других людей. Доктор хоть и молоденький, но видно что профессионал своего дела. Все рассказал простыми словами, что и почему мне нужно делать по имплантированию. Очень приятный в общении. Буду ставить имплант , конечно же, у него и советовать друзьям. Спасибо Вам, Самвел Айкович, за теплое отношение к пациентам.
Спасибо за оказанное доверие! До встречи снова в клинике ☺️
ЛП
Лидия Пятина
На протяжении 6 месяцев, обращаюсь в клинику, могу с уверенностью сказать про всех врачей клиники , что это люди профессионалы своего дела, а стоматолог хирург Алеян Самвел Айкович, просто волшебник какой-то, удаляет зубы так, что не успеваешь глазом моргнуть, после удаления восстановительный процесс проходит без всяких осложнений. Спасибо Вам огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия Валерьевна. Очень рады что все прошло хорошо. Вы тоже настоящий герой) Передадим ваши…
Т
Татьяна
Прекрасная клиника, хожу сама и родителей записываю только в эту клинику. Трепетное отношение к посетителям, отличные врачи. Все врачи на высшем уровне, все расскажут, объясняют. Цены приемлемые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова. Стараемся поддерживать уровень сервиса и цены ☺️
Елена Пережогина
10 месяцев назад обратилась в эту клинику из-за проблемы с челюстным суставом. Попала на прием к Никите Сергеевичу и сразу стало понятно, что попала к профессионалу! Прошла лечение сустава и решила что буду продолжать лечение зубов в этой клинике. Буквально сегодня вернулась из клиники после вживления имплантов. И снова повезло с врачом! Самвел Айкович. Быстро, безболезненно. Очень благодарна ему. Рекомендую всем клинику Smile&go, здесь работают внимательные и отзывчивые врачи, профессионалы своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена Юрьевна. Да, у нас сложилась цела история с вами. Очень рады что смогли помочь вам. Ж…
Ирина Т
Отличная стоматология, всем советую! Удаляла зуб мудрости у Самвела Айковича. Всё прошло очень быстро и безболезненно, я даже глазом не успела моргнуть 😅 Самвел Айкович настоящий профессионал своего дела! Отдельная моя любовь это Юлия Сергеевна ❤️ Делала у неё гигиену, сейчас лечу зубы. Все приёмы проходят максимально комфортно, Юлия Сергеевна комментирует все свои действия, всё подробно объясняет. После каждого приёма выхожу в хорошем настроении и с желанием продолжать лечить зубы!
Благодарим за ваш отзыв. Передадим все Самвелу Айковичу и Юлии Сергеевне ☺️
Андрей Шиян
Хорошая клиника, лечим зубы ребенку, всем довольны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Очень приятно слышать такие слова. Будем и дальше стараться поддерживать этот уровень ☺️
Наташа Мозглякова
Отличная клиника и врачи. Лечу зубы у Головиной (Кривоспицкой) Юлии Сергеевны. Потрясающий врач, лечение проходит без осложнений, обращалась с разными видами заболевания зубов, и все проходило в лучшем и качественном виде, воссоздает мельчайшие анатомические особенности зубов, все максимально естественно и незаметно, на зубы потом долгое время любуюсь))Хочется отметить, что на каждом приеме ведется фотопротокол, и в конце приема наглядно показывают все этапы лечения! Так же была и на гигиене у Юлии Сергеевны все прошло супер качественно и комфортно. Хочется отметить администраторов, которые помогут с каждым вопросом, настроят на позитив, очень приятные и открытые в общении)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам. Обязательно Передадим ваши слова Юлии Сергеевне. Ей будет приятно ☺️
Ольга Кириченко
В восторге от клиники,от коллектива,это маленький дружный коллектив специалистов с большой буквы, от врачей до среднего персонала. Все на высшем уровне! Говорю с уверенностью,т.К. прошла практически все этапы: гигиена, лечение, удаление,имплантация. Отдельное спасибо за систему скидок!) процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо вам большое! Очень рады! ☺️
Была сегодня у замечательного Врача Сергея Владимировича Соколова) Пролечил мне сразу 4 кариеса без анестезии! Видно, что врач профессионал, все прошло круто и довольно быстро))
ЕР
Елена Русина
Отличная стоматологическая клиника.Кабинеты просторные, кресла комфортные. Современное оборудование.Отзывчивый и пунктуальный персонал. Хирург-имплантолог Самвел Айкович профессионал своего дела,золотые руки. РЕКОМЕНДУЮ эту клинику!
СД
Светлана Дмитриева
Отличная клиника, отличные врачи Третье посещение и ни разу не пожалела.
Кочарина Екатерина Владимировна хороший, приветливый врач, посещением остался доволен.
Алексей Медянкин
Хорошая клиника, очень хороший врач Кочарина Екатерина Владимировна
Диана Валиахметова
Всей семьей лечимся у доктора Юлии Сергеевны❤️ Профессионал своего дела! Дочке 6 лет, она безумно боялась стоматологов, но Юлия Сергеевна нашла подход и очень бережно и аккуратно вылечила два зубика) объясняя каждое действие в игровой форме) Так же нам с мужем вылечила непростые случаи) огромное спасибо! Еще хочу подметить вежливое отношение всего персонала, начиная с ресепшена и заканчивая докторами) это тоже немало важно.
Глеб Бокоходов
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Елена Сергеевна Головина подробно объяснила каждый этап лечения кариеса и пульпита и ответила на все мои вопросы, анестезия прошла безболезненно. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Весь персонал клиники очень приветливый и доброжелательный, а в самой клинике приятная и комфортная атмосфера. Спасибо за профессионализм! Вернусь в стоматологию Smile&go снова и рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова. Позволим уточнить, вы имеете в…
Татьяна Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне Головиной за её профессионализм и чуткий подход к моему сыну. Она очень внимательна к пациенту, детально проговорила мне и сыну все этапы лечения, анестезия проводилась безболезненно. Лечение кариеса и пульпита выполнены безупречно! В клинике очень уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту и весь персонал улыбчивый и доброжелательный. Спасибо вам за качественное и безболезненное лечение!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна Андреевна. Передалим ваши слова доктору. Вероятнее всего вы были на приеме у…
🖤Т
🖤Танюшка❤️ Трунова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Головину Никите Сергеевичу за его профессионализм и чуткое отношение. Я обращалась к нему с проблемой реставрации одного зуба, и установки коронки на него, лечение пульпита и лечение кариеса, и результат превзошел все мои ожидания. Врач детально проговорил все этапы лечения, отвечал на все мои вопросы и успокаивал во время процедур. В клинике всегда чисто и комфортно, а администраторы очень приветливые. Рекомендую стоматологию Smile&go всем, кто ищет настоящего мастеров своего дела!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Многие обращаются к Никите Сергеевичу именно из-за этих качеств. Обяз…
Алена Никитина
Самая лучшая стоматологическая клиника! Доктора и персонал лучшие в своём деле!!!
ВШ
Виктория Шкандратова
Столкнулась с острой зубной болью 😫, и, имея на руках маленького грудного ребенка 🤱, просто не знала, куда податься. Обзвонила множество клиник, но нигде не было свободной записи 😔. К счастью, в клинике Smile&go 😊 откликнулись на мою проблему и вошли в мое положение, несмотря на их плотную запись, выделили мне время 🙏. Встретили меня с пониманием и добротой 🥰. Хочу отметить высокий профессионализм и прекрасное отношение персонала, особенно Никиты Сергеевича 👨⚕️, который оперативно и эффективно устранил мою боль 🙌. В целом, клиника оставила только положительные впечатления 👍. Сервис на высшем уровне 💯, внимательное отношение к пациентам, и, конечно, профессиональная работа врачей 🌟. Очень благодарна Smile&go за оказанную помощь! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и заботливую стоматологию 💖, и с удовольствием продолжу лечение зубов в данной клинике 🦷.
аМ
аня Микушина
Лечу зубы дочери только в этой клинике у Юлии Сергеевны, выходит всегда довольная с подарками и качественно вылеченными зубами, конечно не без капризов в процессе лечения, но Юлия Сергеевна успешно с ними справляется, рекомендую!
Ксения Коновалова
Отличная клиника, Юлия Сергеевна - самый лучший специалист, которого я встречала. Очень ответственно подходит к лечению зубов, все расскажет и покажет. Администраторы клиники всегда очень любезны. В самой клинике чисто и уютно. Рекомендую 👍
ЕЛ
Евгений Ломакин
Хорошая клиника, ходим всей семьей. Врачи вежливые, объясняют все до мельчайших подробностей, профессионалы своего дела.
Мария Мария
В клинику Smile&go ходим всей семьей!😁 Прекрасный чуткий и любимый стоматолог Юлия Сергеевна,при лечении зуба можно просто спать в кресле💤дочка после приема каждый раз проситься сходить еще раз🤣максимально все комфортно,и совсем не больно😁 Так же делали коронки у Никиты Сергеевича,все чётко и профессионально! Однозначно рекомендую 👍🏼 Очень приятно приходить к лучшим в своём деле!
Наталья Новикова
Благодарю стоматологию smile go за бережное, компетентное отношение к клиентам и в особенности Юлию Сергеевну! Ребенок сама напоминала о записи к стоматологу! С уверенностью могу сказать, что мы нашли своего Врача! Однозначно рекомендую!
Дарья Панова
Очень приятная клиника, отзывчивый персонал и уютная атмосфера. Очень боялась лечить зубы, но Сергей Владимирович работает очень аккуратно и совсем не больно. Никита Сергеевич — очень добрый доктор, каждый приём встречает с улыбкой, помог справиться мне с моим недугом. Самая лучшая стоматология 🤗❤️🔥
ЮК
Юлия Колдаева
Лучшие!!! И детей здесь наблюдаем, по необходимости лечим. И сами всё здесь.
КУ
К. У.
Для меня в любом месте важно чувствовать себя комфортно. А когда дело касается лечения зубов-это особенно ценно. Начиная с момента общения с администратором, я ощущаю заботу и человечность, а не просто формальную учтивость. А человеку, как известно, нужен человек, а не просто оказанная услуга. Спасибо Сергею Владимировичу за прекрасную работу! Уже второй кариес лечу у него, все проходит на высшем уровне. Отдельное спасибо за демократичные цены, которые вы держите. Это даёт возможность возвращаться к вам чаще и быстрее вылечить все, что беспокоит 💚
Егор Кауфман
Произвели удаление 12-го зуба, а затем имплантацию швейцарского имплантата. Всё прошло на высшем уровне, работали профессионалы!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем и дальше стараться поддерживать уровень качества
AT
Andrey Tulenkov
Был на процедуре имплантации зуба у врача хирурга Алеяна Самвела Айковича. Врач все подробно объяснил , провел процедуру безболезненно и быстро . Благодарю за проявленную заботу и спасибо вам, за ваш профессионализм !
28 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что имплантация прошла так как Вы и ожидали. Наши протоколы установки имплантов направлен…
МЛ
Михаил Леонтьев
Хочу выразить огромную благодарность Головиной (Кривоспицковой) Юлии Сергеевне за качественное и безболезненное лечение! Очень рад, что попал именно к этому специалисту — врач продемонстрировала высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Лечение прошло комфортно, без боли и страха, что для меня было особенно важно. Чувствуется, что доктор использует современные методы и материалы, а также индивидуальный подход к пациенту. Теперь только к вам и буду ходить!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень ценим ваше доверие и будем стараться и дальше поддерживать и помогать…
Daria D.
Сергей Владимирович мне очень понравился! Была у него первый раз, но очень меня впечатлил своим профессионализмом, очень учтивый врач. Всегда интересовался как я себя чувству, но самое главное, что свою работу он выполнил безупречно, мои зубы выглядят как новые! Записалась к нему снова ❤️
ИС
Игорь Семенов
Отличная стоматология ,вылечили кариес сделали чистку . Юлия Сергеевна просто лучший врач . Обстановка хорошая ,чисто приятно . Ну и администратор Юля тоже ничего. 😄
Александра Мокина
Я уже второй раз в этой стоматологии! Очень довольна врачами. Все прошло замечательно, хотя я оооочень боялась, был очень плохой опыт раньше. Здесь я даже глазом не моргнула, что мне было больно. Все прошло просто прекрасном спасибо большое!
СВ
Стася Вульфик
Прекрасная клиника, была впервые, планирую дальше продолжать там лечение и удаление зубов.) чисто, уютно, все приветливые, администратор за стойкой все расскажет и покажет.
ВД
Владимир Д.
Отличная стоматология, замечательные врачи! Всё на высшем уровне, профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить хирургу Алеяну Самвелу Айковичу. Также отдельно хочется поблагодарить Юлию Сергеевну Кривоспицкую за ее персональный подход к каждому пациенту. Однозначно, клинику рекомендую 👍
Лия Магафурова
Самая лучшая стоматология в городе! Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм!!! У Вас золотые руки!!!
ЭБ
Эльдар Блинов
Этой стоматологией уже пользуюсь ни один раз) залечивал тут кариес, все прошло без боли и неприятностей)
ЮЛ
Юлия Леонова
Отличная клиника с самого первого шага - абсолютная клиентонаправленность, очень чисто, комфортно и удобно. Конечно, особо хочется отметить профессионализм и обходительность доктора Кривоспицкой Юлии Сергеевны - она очень вежливо, комментируя и объясняя каждый шаг и каждое действие, проводит лечение, фиксируя под фотопротокол, какие проблемы были обнаружены и как они были исправлены. Также хочется отметить отличное оборудование, материалы и различные приспособления для удобства пациента и доктора в процессе лечения.
Эс
Эльвина сибагатуллина
Самая лучшая стоматология. Спасибо огромное Никите Сергеевичу и Юлие Сергеевне, самые лучшие специалисты своего дела!!!