На Комсомольском
Мужская парикмахерская
Анастасия Гадеева
Отличный салон! Чисто и уютно, советую всем!
Анастасия Гулиева
Муж и сын стали постоянными клиентам данного салона! Мои мужчины ценят время, поэтому полюбили салон за быстрое обслуживание. Здесь всегда вежливый персонал и бонусом - приятная цена!
Динара Зиганшина
16 марта я была на укладке у Антона. Прекрасный мастер! Чувствовала потом весь день себя королевой, получала от всех комплименты!
КМ
Кирюха Макалкин
Записался к определенному времени,пришёл а принять не смогли были заняты еще другим клиентом,зачем записывать тогда других, в итоге ушел в другую парикмахерскую где как оказалось еще и круче подстригли чем сдесь в прошлый раз. Совет-не уверенны во времени не записывайте!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были записаны? Что вас не приняли? Бывают моменты что не успеваем , многие по…
Дмитрий Рахматуллин
Стригусь у Антона, хороший мастер, рекомендую!
ОВ
Ольга Васильева
Отличный салон👍Живем далековато,но ездим только сюда👍рекомендую
РТ
Роман Туржанов
Отличная парикмахерская,мастера своего дела.хожу сюда с детьми,уже давно.дети всегда уходят довольные со сладостями и с новыми эмоциями.а именно,каждый раз новые идеи мастеров,заставляют детей улыбаться.
Миша Панков
Всё очень понравилось! Мастер Виктория приятная и вежливая, всё сделала аккуратно :)
О
Ольга
Все очень понравилось. Мастер Виктория очень аккуратная и приветливая)) Хочется снова посетить данную парикмахерскую. И цены приятные, и чисто, уютно.
ЯШ
Яна Шишкина
Замечательная парикмахерская, работают мастера своего дела! Ходят сюда сын и муж и всегда выходят красавцы!!! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть!))))
Профиль Профи
Стригся у мастера Антона, все отлично, работа на качество, приятная атмосфера, рекомендую к посещению, ещё раз спасибо)
ЕО
Евгений Осипов
Хорошая парикмахерская, хожу в неё давно , только здесь понимают чего я хочу.
Алексей Кочетков
Хорошая парикмахерская. Цена приемлемая . Качество стрижки 10 из 10. Хорошо оформляют бороду
ИП
Иван Панкратов
Прекрасное качество , все очень понравилось
ИФ
Имя Фамилия
Всем здравствуйте! 🤝 Посетил данную парикмахерскую совершенно случайно, т.к пользовался ранее услугой постоянного мастера на протяжении многих лет. Но случилось так, что человек завершил работу ввиду возврата😔 Теперь о главном. Были сомнения и опаска конечно же, но зря! Могу смело рекомендовать данную парикмахерскую! Мастера знают свое дело! 👍 Всем мира и добра🙏
A
ANVIL
День добрый всем! Отличная парихмахерская, очень приятные мастера, сделали все как хотел! Нашли индивидуальный подход ко мне, а это сложно! Спасибо большое) 🫡
АV
А V
Спасибо за стрижку) PS про отзыв не забыл;)
5 сентября 2025, официальный ответ
Я в Вас не сомневалась ) жду снова )
Вячеслав Алексеевич
Очень хорошие стрижки всем рекомендую
ЯТ
Яна Таран
Случайно зашла сегодня в парикмахерскую и была принята удивлена как мне Антон( кажется так зовут мастера) сделал стрижку моего любимого карэ! Спасибо большое 🙂 теперь буду к Вам забегать и рекомендовать Вас!
Анатолий Толик
Парикхмахерская очень хорошая!)👍 парикхмахеры классные,весёлые, доброжелательные, а самое главное стригут очень хорошо! перепробовал много парикхмахерских, не сравнится с этой, очень советую, не пожалеете.)
Игорь Парахонько
Отличные мастера, не только отлично подстригают, но и оформляют бороду.
KK
Katerina Klimenko
Замечательная парикмахерская. Уже больше года хожу сюда на стрижки и окрашивание! Отдельное спасибо мастеру Дарье. Специалист на все сто! Рекомендую!
СХ
Светлана Хрюкина
Я посетила парикмахерскую "На Комсомольском" и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется приятная атмосфера: уютный интерьер и доброжелательный персонал, который сразу к себе располагает. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, что очень радует. Он действительно профессионал своего дела: аккуратная работа, внимание к деталям и, что немаловажно, работа с учетом особенностей волос. Цены в парикмахерской вполне разумные, особенно если учитывать качество услуг. Это место, где можно не только сделать прическу, но и расслабиться, пообщаться с мастерами. В целом, я определенно рекомендую "На Комсомольском" всем, кто ищет качественные услуги и отличное настроение! Вернусь сюда снова.
Вадим Щуришин
Ребята профессионалы своего дела! Отличное место и всегда добродушная атмосфера. Желаю Вам побольше лояльных клиентов!
св
стас васильев
Удобное расположение, имеется парковка. Супер мастера, выслушают подскажут какая прическа будет лучше. Демократичные цены. Ходим всей семьёй.
АНДРЕЙ Дружков
Посетил парикмахерскую на Комсомольском , стриглися у мастера Антона , чувствуется профессионализм , приемлимые цены! Интересная беседа, буду приходить к вам еще.
Ольга Комиссарова
Всё отлично ! Супер, езжу только сюда с Федоровки
ИП
Иван Пестов
Быстро , качественно , недорого !
Татьяна М
Отличные мастера
РГ
Равиль Галеев
Всё отлично! Всем рекомендую!
Анастасия Саитова
Очень приятная девушка, комфортная атмосфера и веселая беседа )) Приду сюда снова ☺️
нс
николай семейн
Всё супер!!! Выслушали и сделали всё как мне надо.Рекомендую!
Олег Карташов
отзывчивый персонал приятная обстановка
СБ
Сергей Боронин
Хороший коллектив, приятное место
Mia Chel
Подсриг мужчина,так себе стрижка. Бывало и лучше
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно Вас не устроило ? Антон прекрасный мастер с большим опытом , много своих…
MK
Mich Kanjo
вообще не слушают клиента, попросил чуть-чуть подровнять, эта мне почти всё остригла
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли с друзьями со школы , сидели веселились , подстригли Вас хорошо , может чуть…
Яна Газеева
Записывалась к Дарье, мастер потрясающий, работа очень понравилась!
АЗ
Антон Земзюлин
Все понравилось прически🔥🔥🔥
dreamm Sam
Все понравилось причёски!
Di Ness
Все супер!!! Приезжайте не пожалеете!
IM
РИ
Руслан Исмагилов
Скорость,цена, качество.
Анна Г
Мне понравилась парикмахер Жанна , приятная женщина и стрижку сделала хорошо. Приду ещё именно к ней
Di Ness
Очень уютная и хорошая парикмахерская. Хорошие, чуткие специалисты. Так же стригут и детей очень хорошо. Очень доволен!!!
АХ
Анна Х
Отличные мастера своего дела. Да молодой мастер, но стрижку сделала отлично. Мы с сыном остались довольны. Да не большое помещение, но всё опрятно и уютно. Девченки мастера молодцы!
Максим Бериллов
Отличный салон! Вежливый и обаятельный мастер Дарья! Посещаю её первый год. Рекомендую!
СГ
Саша Герасимов
Быстро и качественно)
Veniamin Shotsten
Быстро и хорошо подстригли. Прийду еще!
Иван Иванов
Отличный мастер. Рекомендую.
Гульнор Сарсенова
Пипец! Минус пять бы поставить! Одни косяки, то там то здесь. Дома пришлось дорабатывать... НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ощущение что звезды накручены-куплены.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Вы пришли с фотографией , как вам нужно подравнять ! Вам так и сделали , мы даже сфот…