Beer house
Магазин
3.7
3.7
Анфиса Иванова
Ни о чем. Купила пиво - как итог крутит весь вечер живот. Спасибо, что сильно загозировали его 👎🏻
Алексеев Артем
Купили сегодня пиво и закуску Скумбрия х/к оказалась тухлой, дурно пахнущей( если вы поняли о чем я)))) Испортили весь вечер Продавщица не дала чек При этом лицо продавщицы холодное, не хотящее работать, не заинтересована в своей работе!!!!! Фуфу вонь на всю квартиру, так и охото дать нюхнуть продавщице(((( Больше не приду и всем не советую!!!!!!
Вадим Эрэмов
ну это ппц магазин, пол года жил ваще 1 раз сходил больше желания не было
Влад Кононенко
Часто здесь беру, претензий нет
Кирилл
Всë дешовое много всего разного
АЧ
Александра Черных
Где чек с перечислением товара? Чек отдавать не стремятся, отдают по требованию. И получила лишь с суммой по итогу. Советую обратить внимание на соответвие веса в чеке и товаре а также всему остальному
АЯ
Андрей Ягунков
Заказал две по полтора пиво одинаковой марки. На первом хватило из прежней кеги, на второй подключили другую кегу. Пришёл домой и ошарашился, первое оказалось то что я всегда заказываю, второе кислющяя ерунда. Спасибо за испорченный вечер!
Артур Бурмистров
Написано до часу в ВС, пришел без15ти, закрыт.
КГ
Клим Галкин
Зашёл за пивом, потребовала документы…32 года, далеко не похож на ребёнка… здравый смысл вышел из чата! Больше не зайду.
Елена Аверченко
Вкусное пиво, рыба всегда свежая, приятно находиться в магазине и приветливый персонал
Александр Чернев
Свежак, выбор закуси и приятное общение с персоналом.
Татьяна Нестерова
Маршала Чуйкова 7. Персонал, режим работы, ассортимент... Все прекрасно. Ходим только сюда.
Максим Деревянков
Пиво стало не такое как раньше
IN
Ilya Novikov
Отличное место, свежее пиво, большой выбор рыбы и снеков. Также широкий ассортимент парилок и жидкостей для них.
Yana М
Продавцы обманывают клиентов на деньги. 13.05 посчитали товар два раза, оба раза оплатили разные люди из одной компании. Продавщица не возражала, когда ей сказали, что товар был оплачен 2 раза. Взяли чеки, торчащие трёхметровой лентой из терминала. Продавщица сказала "вы там ничего не увидите". Увидели. Отвратительное обслуживание. Я понимаю, что это обыкновенная пивнуха, но обманывать на деньги это последнее дело. Видимо, она понадеялась, что подвыпившие парни не заметят обмана.
Наталия Смирнова
Хотите острые ощущений,Вам к ним, ( лично я мимо),Маршала Чуйкова 7,вас здесь научат говорить правильно не 4 полторашки,а 6 литров,шикарный маникюр продавца,Я вас не обязана знать всех в лицо,как крик свободной личности,повод смотреть нас Вас как г@но,все это можно получить тут,а ещё есть возможность получить 10 копеек в лоб,потому что у продавца склероз и она забыла спросить карточку, и не только, хотите скандал, тогда вам точно сюда!!!! Не проходите мимо,тут есть кому вас поиметь!!!Очень не советую!!!!!
Вадим Богатенко
Позвонили на Петра Столыпина 11 (Номер нашли тут же в 2ГИС) Спросили есть квас в наличии Сказали есть Приехали Девушка разлила первый литр и в таре мутного,ржавого оттенка с невооружённым взглядом виднелся осадок на всю тару Девушка ушла, повторила История дублируется Предложила "Давайте я вам отменю" Не стал задаваться вопросами поехал на Маршала Чуйкова 7 В данной сети мне всегда нравился квас Но в сезон в "фирменных магазинах" он редкость Наш поиск из-за обилия жажды чудесного напитка был тернист По дороге мы решили подстраховаться и позвонить по телефону о наличии и качеству благородного напитка Но увы,телефон нигде указан(ни в 2гис,ни в Яндексе,ни в Гугл) Пришлось всё же держать путь на авось По прибытию мне разлили божественный напиток в 2 тары по 1 литру Но за несколько секунд я все же рискнул выплеснуть вежливо недовольство за отсутствием номера телефона заведения в интернет-поисковиках Девушка показала пальцем на визитку С указанием всех адресов и телефонов Чтбл****? Но по моей просьбе меня уверяли,что притензия принята и в кротчайшие сроки будет доставлена по прибытию администрации (Притензия принималась устно) Выслушав друг друга,произвел оплату заказа и стал ожидать своего долгожданного чека,после меня начали обслуживать других посетителей за мной Вам, что-то ещё? Чек Девушка не довольно оторвала ленту пробитых чеков ,нашла мой и вручила с выражением (хутыдомедбся) ,после этого мы не видели друг друга Истощенный жаждой я аккуратно присел в машину к возлюбленной за руль И казалось бы Но при вскрытии аки фантан он извергся мой любимый квас не совсем ко мне в рот Ухдкло руль,куртку, сиденье,торпеду, подлокотник,на подбородок даже попало Но не в рот Ведьма подумал я Отвратительное послевкусие моего прибывание в данном заведении. ..
ПО
Полина Орлова
Раньше часто заглядывала, сейчас пиво разбавленное, одна вода, и на закусках всегда обманывают и обсчитывают🤦♀️
Маргарита Дмитриева
Продавец была пьяная и невминяемая
На часах 10:30. Магазин закрыт. Стояла минут 10 еще ждала. Так и не открыли 😔
Фарзона Ашурова
Хороший магазин
Дарья Андреевна
Хороший выбор. И косичка всегда вкусная. 👍🏼
Кузькина Евдокия
Ассортимент нормальный,продавщица(в теле такая женщина),хамка!Не долила напиток,и на вопрос,почему вы не доливаете?,ответила,мы ТАК НАЛИВАЕМ!Ну наливайте,мы к вам больше ни ногой и никому не посоветуем