Монетка
Супермаркет
чк
черный кот
Ваши кассиры вообще в принципе в курсе что существуют другие страны, отправила племянника за сигаретами,пацану 18 , документы с собой в чем проблема? Проведите беседу с вечерним кассиром,что не так я понять не могу, документы показал фото есть на них, возраст указан,что за невежество, возмутительно
ГЖ
Галина Ж.
Ассортимент, обслуживание
Александр Александр
Сотрудники, не стесняясь, говорят матом во время раскладки товара в магазине, а если сделать замечание, отвечают очень кратко ,, мне похyй,, То есть вам похyй на покупателей? Лучше буду ходить в соседние магазины, где меня в лицо не кроют матом, ужасное обслуживание!!!! Руководству магазина следует поддерживать дисциплину среди сотрудников!!
Очень приветливые продавцы, Девушка на кассе в очках, всегда откроет пакет, пожелает добра. Молодец
Д
Дарья
плохое обслуживание, по личной неприязни у женщины в очках
тс
татьяна сатарова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Дмитрий М.
Ну такое...
СВ
Светлана Вильданова
Посетила уже не раз данный магазин чисто ,цены на месте приятно зайти. Купила конфеты все по одной цене ,а они дубовые не прокусить ладно хоть сама попробовала
Елена Б.
близко к дому, цены не высокие, вообще отлично! часто там что-то покупаем, очень удобно
Александр А.
Всегда есть🍜 возможность для этого
ТЗ
Татьяна З.
Вполне достаточный ассортимент на каждый день. Цены ниже, чем в других сетевых. Всегда свежие продукты, т.к большая проходимость.
Максим Даниленко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валерий К.
Ассортимент
ЕД
Елена Д.
Не понравилось что плохо пахнет от конфет
Стася Блин
тараканы бегают
Ирина Прокофьева
Захожу в этот магазин каждый день после работы. Сотрудники вежливые и улыбчивые, а товар всегда стоит свежий, что не может не радовать. Тут не придется искать одно свежее молоко по 15 минут. Если что-то не могу найти. Сотрудники всегда вежливо подсказывают. Любимый магазин
ЭП
Эдуард П.
Магазин хороший.Там замороженные товары вкусные,такой фирмы в других магазинах нет.И в кассу очереди нет.
Александр Ш.
Отвратительный магазин, в Челябинске на ул. Комсомольский проспект 28, постоянно воняет тухлым мясом на весь магазин, а залазия в холодильник с охлажденой курицой, там всегда можно блювануть 🤮
ВВ
Владислав В.
Привык уже как дома все на своем месте
ЯМ
Яна М.
Отличный магазин,хорошие цены!
Zzzz Xxzzz
Я очень доволен магазином, вежливые кассиры,всегда помогут. Не надо стоять в очередях,так как можно воспользоваться кассой самообслуживания,всем советую этот магазин!)
クツサ アルテム外
Хороший магазин, цены радуют, персонал вежливый
Марина М.
Среди всех магазином рядом, этот самый выгодный)
ЕД
Елена Д.
Всё понравилось
ДН
Дмитрий Н.
Часто бываю
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, только карт нет. Ассортимент отличается от других ритейлеров.
ЮВ
Юлия В.
Часто ходит за бытовой химией и хорошие скидки, недорогое детское питание! Молодцы, поддерживают отечественного производителя!
ЛР
Людмила Р.
Не часто но бываю в этом магазине, в магазине чисто, все продукты на полках лежат аккуратно, такое каждую неделю акции, персонал вежливый, большие очереди не скапливаются.
СП
Светлана П.
Прекрасная сеть магазинов. Товары покупаю практически всегда здесь. Персонал вежливый, обслуживают быстро
Артём Л.
Магазин хороший, покупаю всегда напитки и свеже-выпеченные продукты, всем советую)
ЭП
Эдуард П.
Магазин хороший,очереди в кассы нет,обслуживание быстрое и цены с ценниками совпадают.
ИФ
Ирина Ф.
Отзывчивый персонал
ЯБ
Яна Б.
Как то дороговато и грязновато. Г. Челябинск
СП
Светлана П.
Не плохая сеть и в частности сам магазин, мне нравится. Персонал внимательный. Хочу отметить девочек и мальчиков кассиров, молодцы ребята, на все руки мастера!
НШ
Нурмухамад Ш.
Магазине есть почти все.
Татьяна Мифтахетдинова
Самый лучший магазин!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Мифтахетдинова. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас!
Андрей Д.
Вроде все было не плохо персонал более менее справляется красавчики
Maxim Mishin
25 декабря 2022 года в магазине обнаружена мышка, которая бегает из угла в угол в районе бытовой химии!! Это просто страх какой то, никому не советую данный магазин! апдейт: в магазине стало получше в плане санитарии!
И
Иван
1 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Елена Б.
хороший магазин, достаточно низкие цены, в той же пятерочке куда дороже. все отлично там))
НМ
Наталья М.
Не очен магазин. Грязно.ценники высокие.никакой бонусной системы
Андрей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров. Отличный магазин, быстрый расчёт, нет очередей в кассу! Есть касса самообслуживания
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Несмеянов
Магазин удобно расположен и достаточно большой. Это плюс. НО. Среди кассиров видимо нормой считается хамское поведение и грубость. Взгляды иногда такие кидают, как будто спрашивают зачем я сюда приперся. Убедительно прошу администрацию сего магазина провести беседы с персоналом на тему вежливости и адекватного отношения к покупателям!
14 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Обязательно проведем беседу с персоналом! Приносим свои извине…
Ольга Леонова
Хороший магазин у дома , доброжелательные кассиры , всегда чисто и с ценниками проблем не было
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Надежда С.
Хороший магазин у дома. Многие продукты дешевле, чем в других, например, молочка, консервы, фрукты и овощи. Выбор, конечно, небогатый, но за некоторыми товарами хожу только в Монетку.
Эля Гетта
Постоянные проблемы с этим магазином. Директор магазина или администратор( не знаю точных должностей) очень грубая. Ценники часто неправильные стоят или не под нужным товаром. Время 22:50, а они почему-то закрыты! Закрыли дверь прям перед носом и говорят что закрыты, хотя время работы указано до 23:00.
МЯ
Мария Я.
Сыр не вкусный, цены приемлемые
Андрей Распопов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё.
ОГ
Олег Г.
Приятный магазин, умеренные цены
Алексей П.
В углу лежит ловушка на тараканов 💀