Варить Пить
НФ
Николай Фрелих
Камбала рыбка там очень вкусная , рекомендую 👍
Ксения Панфилова
Совершенно все пиво на один вкус Что немецкое -газированная кислая вода , что Жигулевское . Просто газированная вода
Кристина Стронская
Анастасия, очень хороший продавец, помогла выбрать пиво по вкусу. Клиентоориентированность на высшем уровне, вежливо все объяснила, показала. Покупкой остались довольны, пиво свежее😊
Антон Пережогин
Вкусное пиво, постоянно берём здесь с ребятами! Лучшие сотрудники и магазин👍
ФЧ
Фёдор Чепик
Взял 1 литр "сладовара" - тухляк, 1 литр "щербаковского" - кислятина. Зато усиленно пытались впихнуть мне "свежие" хотдоги, корндоги, курицу гриль... Видимо с пивом не заладилось, решили в гастрономию. Плюсом попытались обсчитать - пробили в первый раз литровые бутылки, как полуторалитровые. До этого был также неприятный опыт с магазином этой сети в городе Сатке, где также вместо пива налили кислой жижи и продали сыр с плесенью. После такого опыта, в магазины этой сети, конечно, больше заходить не планировал. Но по стечению обстоятельств нормальная пивная рядом в этот день оказалась закрытой, и мне пришлось удостовериться, что дело не в одном конкретном магазине, а по-видимому во всей сети этих разливаек.
Варить Пить, магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Согласно вашего обращения была проведена дополнительная проверка в…
Мария Коробицина
Все устроила цены демократичные . ассортимент закусок порадовал , персонал вежливый , магазинчик не большой , но чистый . Советую тую посетить .
Семён Калёбин
Лучший
ПШ
Полина Шатохина
Пиво вкусное, закуски свежие!! персонал на высоте!!
ИД
Ирина Деева
Заходила пару раз. Зачем...если и с первого раза, было всё плохо. Пиво не вкусное, на утро похмелье это мягко сказано. Во второй раз вообще разочаровалась, пиво недолевают и это сильно заметно. Продавец лохматая девушка (продавцы сами расфасовывают снеки) в рёбрах обнаружила волосы. Стало плохо. Всё в помойку.
Natsu Dragneel
Всюду коробки и пахнет тухлым.. Отказались пробить пакетик по безналу, не хотите портить средний чек? Предложите попить, жвачку чтоли две три позиции было…займитесь персоналом. А так уж лучше до крафта сходить ☹️
Никита Резаев
Полина продавец молодец) доброжелательная
Михаил Иголкин
Брал у них "Лимонад" такой дряни я еще никогда не пробовал, по вкусу похоже, что он сделан не на сахаре, а на заменителе и вкус хуже чем самый дешманский лимонад из магазина напротив них. Зато стоит дороже.
Елена
Хороший выбор, отличное обслуживание, вкусные гренки
Евгения Царева
Девушки не поздоровались, выглянули из прилавка и забыли про нас, потом все же подошли с набитым ртом и даже не слова не могли сказать, а только жевались
Ксюша Винчестер
Сегодня 09.05 утром брали чешский гранат и сладовар, пиво полный отстой, с какими то дополнительными неприятными привкусами, подтухшее уже видимо. Теплое и без газов. Спинка горбуши не плохая оказалась, а вот кусочек копченой косички отдавал что на запах, что на вкус сладким печеньем. Каким способом его вообще фасовали?? Зимой было все чётко(
Advin Gak
заходил сейчас, наконец в продаже появились острые китайские снеки, решил купить парочку , столкнулся с тем что на товарах нет наклейки на русском языке, на части полки отсутствуют ценники, и даже вес упаковки не указан, на довольно вежливую просьбу хотя бы перевесить ценники в соответствие граммовкам там где они есть, столкнулся с откровенно хбалистой реакцией продавца, и ответами "там черт ногу сломит всё на китайском", мне разбираться лень, взвешивать лень, а что там написано вы сами разбирайтесь с переводчиком, честно говоря я в осадок выпал от такой клиентоориентированности, вы точно продаёте товар? или это мне надо продавать? советую посмотреть по камерам как ваши продавцы ведут диалог с клиентами, время покупки сегодня 14:12.
Александра
Магазин так себе. Продавцы не приветливые от слова совсем. Один раз только попали на хорошего продавца-женщину средних лет, пришли за гренками, она при нас их пожарила и предложила к ним соус и ещё луковые кольца. Которые помоложе даже слова здравствуйте не знают. Гренки вечно полежавшие, сухие. Ничего не предложат даже, как будто не продавцы,а не пойми кто. Приходим только за закусками, пиво даже пробовать не хочется. Пару раз заходили вечером, у них пересменки. Никакого объявления, ничего. Спокойно выбираешь товар и тут говорят:у нас пересменка, пока никак... Бардак... Откуда ж выручки будут у вас?
ИЕ
Ирина Ерохова
Пиво свежее. Приветливый продавец, подсказал по сортам.
NN
No Name
Если говорить честно, то как для работы или подработки «Варить Пить» не подходит ни на Артиллерийской, ни на Лермонтово. Причины в том, что с зарплатой конкретно на этих магазинах очень большие проблемы. То они вовремя не заплатят, то начнут высчитывать за что-то, хотя при подписании договора нет такого что управляющий магазина может высчитывать какую-то сумму с зарплаты работника и ни в каких документах этого не указать. М.В (управляющая этих магазинов), с кассы берет деньги и эти деньги потом списывают с работников, а М.В будто ни в чем невиновнна, виноваты работники магазинов. Насчет просрочки там вообще ужас. Просрочки очень много! Так же как и разбавленного разливного пива. А делают это так: например, налили пиво по 1,5 тары, оно закончилось на половине, они снимают это пиво и убирают в холодильник. Когда никто не видит, управляющая этих магазинов заливает это пиво из 1,5 обратно в пэтки и разбавляет водой. Нормально разве? Тары тоже после этого промывают и так же продают в них разливную продукцию. Рыба, снеки, чипсы, газировки, соки и сладкие конфеты для детей - всего понемногу просрочено! Ужас. Но работать, ни покупать там что-то, я не советую!!!!!
Daria V
Ходили туда только из-за того, что они работают круглосуточно и это их единственный плюс , но каждый раз это полное разочарование. Бардак на магазине всегда , продавцов постоянных нет, одни подработчики , которым , естественно, все равно что тут и как. Пиво кислое , закуски всегда тухлые , многие упакованы будущим числом , на магазине всегда грязь и много просрока , ужасное место 🤢 Не советую никогда туда ходить, даже если нормальные магазины уже закрыты , больше не вернемся
EC
Evil Cake
Прочитал отзывы и с опаской пришел в магазин, тк был самый ближайший к дому. Зря ругают, пиво не плохое, продавец конечно уставший, ну и он после ночи. В общем все понравилось
Артём Хайбуллин
Полная шляпа! Обслуги совсем нет!! Парень муд@к..!! Увооооолить всех!!!! Тогда будет проходимость Желание приходить 0
НН
Наталья Наталья
Ужасные сосиски в тесте и пиво разбавляют водой . Тесто сырое я в шоке молодой парень который не умеет готовить и делает на тяп ляп
SV
Sam V3
Сыр, уже заплесневел переклеивают ценники перепечатывают даты
ГК
Галя Киреева
Ужасное обслуживание рыжая девочка грубит кричит что половина кранов второй день не работает( с более менее вкусным пивом) есть только дорогое и я как поняла не очень уже свежее, цены почти на весь товар не соответствует, на днях хотели рыбу не работали весы, примите меры в других районах ваши магазины лучше
Анастасия Паршукова
Какой раз приходим в этот магазин, то ценники не те то их совсем нет, а сегодня вообще нет пива которое я пью!
ЮМ
Юлия Малая
Зашла купить пива то которое более менее нравится, но оказалось что около 10 кранов с более дешёвыми ценами не работают а последующие где дороже работают, хотят продать которое не продаётся и портиться, девушка не внятно отвечает на вопросы, не даёт понятных объяснений, грубая с распущеными волосами ( что запрещено)не советую
Поля Кот
Обманывают на деньги!!!
Влад Рахимов
Обслужили на высшем уровне☝🏻 Пиво и закуски просто лучшие Будем приезжать еще и вам рекомендуем!!!
rotopuh staffboy
Хорошее пиво,цены более менее,но рыба пушка страшная ;)
Helavisa J
Закупились почти на 1000 рублей, пиво не вкусное, сыр залежавшийся, будто ему уже больше месяца, сухари просроченные. Магазин перетарен и захламлен, продавцы всегда разные, никто не хочет тут работать постоянно, видимо берут подработчиков. Много ненужного товара и просрока. Были разочарованы, не рекомендую.
Сергей Смирнов
Га*но магазин , тухлый продукт моют и продают с сотрудниками не считаются не фига, зп там точно фиг получишь.
L
Liberaltas
Пиво прям очень просроченное, больше не приду
Ekaterina Vetlugina
Впринципе всё неплохо. НО!!! Продали прокисшее пиво, впервые за все посещения, но очень неприятно.
Катерина Сокол
Продавец парень (к сожалению, не спросила как зовут) очень классный! Проконсультировал, помог выбрать 👍🏻
ЮП
Ю П
Продали прокисшее пиво, продавец очень его нахваливала. Больше не вернёмся к вам точно, благо совсем рядом есть отличные конкуренты!)
Алексей Александрович
Приятная тёмненькая девочка продавец, пиво не разочаровало, рёбра копчёные свежие!!!!!
Сергей Городецкий
Обслуживание просто хамка продавец грубит, орет ,постояно вижу курит на крыльце живу рядом с магазином помоему анастасия зовут ,администрация проведите с ней беседу!!!