Магазины азиатских продуктов
Филиал временно не работает
Анна В
Лучший азиатский гастроном в городе! 🌟Просто 10/5 Это мое самое любимое место для покупок! А у тебе сразу глаза разбегаются от изобилия вкусняшек и игрушек. Обожаю их моти — это невероятно вкусно и, без сомнения, самые лучшие в нашем городе! Обязательно пробуйте! Этим летом открыли для себя их авторские лимонады. готовят прямо при вас, что гарантирует свежесть. Очень вкусно и освежающе! (сегодня купила в Спаре на Кашириных). Постоянно беру здесь лапшу, особенно люблю остренькие варианты. Огромный выбор крутых игрушек, аксессуаров и прочего из азиатской поп-культуры. Все новинки популярных - лабубу, стичей, край беби и много чего еще) Собственники — большие молодцы, они продумали всё до мелочей. Каждый найдет здесь что-то для себя. Огромное спасибо за такой невероятный выбор и качество! Однозначно рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ИУ
Ирина Усманова
Очень классный магазин. Дочь в восторге , набрали всего самого вкусного . Улыбчивый продавец всегда поможет с выбором !
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина ;
Классное соевое мясо и не менее классные намитки)
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
К
Ксения
Прекрасный магазин азиатских товаров. Консультанты всегда помогут и подскажут по вкусам, остроте и прочему. Замороженные моти, которые делают сами, ооооооооочень вкусные ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Марат Закиров
Моти очень вкусные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дарья Запьянцева
Были в магазине (19.06) впервые. Очень понравилась обстановка, отличный продавец помогла с выбором и предложила разные кислые и острые вкусняшки!
Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ДН
Дарья Никитина
Компетентные сотрудники, выбор достаточно большой.Советую к посещению. 💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Кожунова
Мы с ребенком фанаты вашего магазина! Потрясающий выбор на любой вкус🤩🤩🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
НЖ
Наталья Журманова
Первый раз посетили Ваш магазин и однозначно не последний! Достаточно большой и интересный ассортимент.Огромное спасибо девушке которая все подробно рассказала и помогла с выбором 🤝.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Андрей
Классный магазинчик:) Много азиатских сладостей и лапши.
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Аида Кужамуратова
Очень понравилось! Большой выбор продукции и приятные продавцы. Захожу сюда постоянно , всем советую попробовать. Попробовали различные вкусы раменов, есть разные от острых до сливочных!
Добрый вечер, Аида. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Кирилл Рыцев
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый продавец. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за высокую оценку!
КО
Кристина Онищенко
Огромный выбор разных вкусностей, очень приятный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание! Очень нравится это место ❤️ Отдельное спасибо за информирование о различных акциях и помощь❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Созыкин
Очень хороший магазин. Мы с дочкой постоянно в него ходим. Очень прикольные вкусняшки и игрушки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ВА
Виолетта Арзяева
Отличный магазин для знакомства с корейскими товарами. Детям нравятся сладости, берем соевый соус, тоже отличный разнообразный выбор. Отзывчивый персонал, всегда посоветуют и дадут рекомендации.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
НО
Наталия Осина
Приятная атмосфера и хороший ассортимент. Всегда беру здесь моти ручной лепки: большие и вкусные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Олеся Векшина
Отличный магазин, каждый найдет для себя что-то вкусное
Добрый день, Олеся, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ЛМ
Лида Мирович
Прекрасное обслуживание, много всяких вкусностей, удобное расположение и приятная атмосфера Каждый раз хочется приходить и приходить
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Митя Колесов
Есть вкусный томатный суп, и да, токпоки с тирияки. Короче, тема
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
УЕ
Ульяна Елкина
Отличное место, любим покупать лапшу именно здесь! Всем рекомендуем:)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ОБ
Олег Баклунин
Все супер, вкусно и продавец милая и доброжелательная!
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам! Приходите ещё!
СВЕТЛАНА ХУДЕШОВА(АЛЕКСЕЕВА)
Прикольный магазинчик. Были проездом, попробовали, понравилость😁мармеладки с кислинкой 🔥🔥🔥👍соевое мясо зашло детям 😅
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СВЕТЛАНА. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще.
НР
Надежда Рублева
Дети никогда не проходят мимо этого замечательного магазина.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
mv
mihaylova v
Продавец Карина прекрасная девушка) Помогла с выбором, большое спасибо💕💅
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Игорь Мотовилов
Уже несколько раз посещал данный магазин! Всё нравится, выбор огромный, всегда нахожу для себя что-то новое. Даже снял обзор в свой фудблог в нельзяграм. Если интересно, можете посмотреть: @motagen
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
софи ;P
прекрасное место и приветливый продавец, девушка с темными волосами. обязательно вернусь сюда вновь, ведь ассортимент - широкий и достаточно разнообразный!
10 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
ТЧ
Татьяна Чудинова
Очень люблю этот магазин, постоянный покупатель, мой фаворит - Моти, перепробовала почти все, а недавно появились самолепные моти, жуть как вкусно, очень советую! Продаются замороженные, можно долго не ждать и съесть как мороженку🤤
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна, что оценили 🙏 !
Kate Holland
Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором. Консультант богат знаниями о азиатской продукции, приятно слушать)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anna Yaroslavtseva
Мне магазин очень понравился. Небольшой по размеру, но выбор есть. И не только лапши. Всё было новым для меня, растерялась, но милая девушка-консультант, которая очень хорошо знает ассортимент, подсказала по товару. Накупила вкусняшек себе и на подарки. Цены тоже приемлемые. Приятное место, приеду ещё)
НР
Наташа Рулёва
Уже стала постоянным покупателем этого магазина Люблю в целом острую лапшу, поэтому стала приходить сюда чаще, так как у них ее огромный выбор) Девочки всегда подскажут по вкусу и остроте, пока что пробую и выбираю для себя идеальный баланс Также каждый раз вижу много новинок, в особенности конфеты, которые удобно взять поштучно и попробовать все сразу) Всем советую, вы большие молодцы)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксюша Кирсанова
Очень люблю данное место,каждый раз как появляюсь на белый рынок,иду туда,очень добрый персонал,девушки всегда помогут и подскажут,чаще всего хожу к Тане❤️,всегда большой выбор,что глаза разбегаются, обязательно попробуйте куриную лапшу и соевое мясо !
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Эмилия Манапова
Огромное спасибо девочкам, быстро собрали заказ, в подарок положили конфетки, очень приятно. 🔥 Покупала шикарную лапшу том ям, действительно по вкусу том ям, для всех любителей остренького. Отдельная радость - рамен с Наруто. Необычно, вкусно и радостно от еды, с любимыми героями из детства ❤ Еще попробовала чай с персиком и матчей, очень нежный не приторный вкус, как и у моти. Обязательно буду покупать еще. Спасибо за такую возможность прикоснуться к другой культуре, желаю отличных продаж и ждем пополнения ассортимента 🙏
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Alex J|(/\)\/R!&|<o
Очень много всякой азиатской лапши, супов, вкусняшек и не только, всем советую. Ребята молодцы!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Alex. Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады ❤
Kas Lentwood
Очень много вкусностей и очень приятный консультант, который помогает с выбором.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
K7
Katerina 74
Отличный консультант, обо всём расскажет и покажет, посоветует. Спасибо 🙏
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 😉)
Очень классный магазин, брали попробовать 5 видов лапши, очень необычно. Отдельное спасибо хочется сказать девушке консультанту, все рассказала, хоть и в магазине было много народу всем подсказывала в выборе и была очень организованна 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Аня Макарова
Очень крутой магазин. С интересным ассортиментов, который хочется распробовать и возвращаться. Огромная благодарность персоналу. Расскажут, подробно покажут. Человеческое отношение, которое редко встретишь
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова.
Анастасия Берц
Наконец-то появился магазин, в котором можно купить «те самые» вкусняшки из Китая Прожила в чайне год, безумно рада, что снова могу есть остренькие грибочки и самую вкусную в мире лапшу (забыла сфоткать, вернусь и ещё один отзыв отправлю 😁) не дорого! Мы ещё и выиграли фуд бокс 😍
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и поздравляем с победой в розыгрыше. Следите за нам…
Андрей Разваляев
Очень интересный магазин:) Вот так, просто гуляя можно найти, что-то уникальное. Есть куча всякой лапши, есть саморазогрев. Снэки, соусы. Спасибо за сервис🙂
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв о нас, будем ждать Вас снова. Каждую неделю появляются новинк…
Сергей Анатольевич
Были проездом в Челябинске, наткнулись на этот магазинчик, очень приятный продавец, замучили ее вопросами 😀 но она все показала и даже дала попробовать. Вообщем набрали всяких вкусностей детям. Буду ещё раз в Челябинске обязательно загляну. Всем рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой хороший отзыв, нам очень приятно, что нас оценили гости города…
Catherine Folz
Отличное место, приятная девушка, спасибо которой за компетентную помощь с выбором!!! Нашли место случайно, но обязательно придём ещё раз. Большой выбор лапши, снеков, соусов, сладостей и даже, к моему приятному удивлению, есть корейская соевая паста разная. Спасибо за обслуживание!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова, нам очень приятно. Будем с нетерпением ждать Вас…
Кыз Жибек
большой выбор лапши, десертов, напитков а также просто замечательная продавщица ей отдельный респект
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой хороший отзыв, будем ждать Вас снова в нашем магазине.