Квесты
Квесты с актёрами! Дни рождения
Забронировать
Аня Сергина
квест просто огонь, были 26.03, просто огонь, актриса просто бомба, довела меня до истерики даже без контакта, инструктор Анастасия очень вежливая, как и весь персонал, очень подробно все объяснила
Олеся Фадеева
Очень понравился квест «Проклятие Монахини»! Ребята сделали какое-то нереально крутое представление из обычного квеста! Отдельный респект инструктору Анастасии!
ksenia ksk
Очень крутой квест!! страшно до безумия. Все очень сильно понравилось.Инструктор Анастасия просто лучшая, все грамотно и понятно объясняют.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения
Лучшая компания квестов. Рекомендую! Очень интересная игра, прекрасный актер. Очень понравилась атмосфера
10 марта 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сергей Соловьев
Были на квесте "проклятие монахини". Впечатлений получили на 100 из 10. Интересные загадки, отличная игра актера и заботливость администратора выше всяких похвал. Всем рекомендую - не пожалеете.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕО
Екатерина Островская
Квест супер ходили компанией друзей на квест «Ганнибал» и на «Одержимая» все понравилось актеры отлично справились со своими ролями загадки интересные все понравилось придем еще
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Рома Сергеев
Был у подруги на др, проклятие монахини. Страшнючий квест, хоть и низкий уровень страшности. Вышел на половине, стало жутко, как в реальности!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады!
Влада Воронина
Были на квесте Монахиня. Очень жутко и интересно. Спасибо за организацию актёру и администратору.
ТШ
Тая Шумакова
Квесты классные, очень понравилось, актеры классно пугают, всё понравилось!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь.
Алёна
Очень классное место !!! Страшно но интересно, всем советую 😆 Инструктор очень классная 💖
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤝
Алиса Пирогова
Были 22.12.2025. Ганнибал. Все понравилось, но в помещении было холодно в футболке. И в одной из комнат, когда перелазишь через маленькое окошко, надо бы сверху прибить что-то мягкое, ибо бьешься головой об верхушку.
19 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛Все комментарии…
s
seacarex
очень нравятся квесты здесь! ходили в этот раз на «кровавый цирк». антураж, декорации и игра актера просто супер!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 😁
Настя Калинина
Мега крутой квест, были на программе одержимая, актеры очень страшные, декорации очень реалистичные, море эмоций, всем рекомендую обязательно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Екатерина ...
Ходили с компанией на кровавый цирк, очень понравилось. Но сильно громко пугал клоун у меня чуть паника не случилась очень страшно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катюха, за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Юлия Фастовец
Проходили семьёй вместе с детьми 7 и 10 лет квест Форт Боярд. Хоть квест был больше детский, но интересно было всем. Над некоторыми загадками даже взрослым пришлось поломать голову. Придем к вам ещё :)
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Мария Б
Очень весело и очень страшно 😁
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
A
Andrey
Все круто!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ВА
Владимир Акимов
Все отлично! Супер реалистично. Администратору и актрисе большое спасибо за полученные эмоции!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Наталия Гординова
Отмечали день рождения брата, были на квестах «Тайна Форт Боярда» и «Ганнибал»! Ребятам все очень понравилось (передают привет дяде Ганнибалу и пиратке). Спасибо большое за организацию, инструктор до квеста и после квеста отвечал на все наши вопросы, было всё на высшем уровне. Обязательно придем к вам в следующем году
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия .
Квесты на высшем уровне! Организация на высшем уровне! Нам всегда все очень нравится! Придя на квест вас встречает инструктор, который и будет сопровождать и помогать вам на протяжении всей игры 😄 Спасибо большое им за это! Актеры у вас невероятные, настоящие профессионалы! Громко кричат, что внушает страх и ужас!😱 Загадки ооочень интересные, погружают в историю квеста Очень советую брать 2 , а то и 3 актеров 🤗 Огромная благодарность организаторам, мы обязательно придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Кристина Белая
Первый раз решилась сходить на квест. Выбор упал на «Одержимая». Кто-то говорит, что слабенький и не очень. Но лично я, выйдя из этой комнаты, поняла что нужно поменять штаны🤭😅 Однозначно придем сюда ещё раз!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
ЗТ
Златослава Титко
Квест "Ганнибал" - супер! Актеры молодцы. Так же проходили квест "Одержимая" актриса девушка коассно играет и понимает подход к каждому)) спасибо ребятам
Здравствуйте, спасибо, Златослава, за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
было круто уброно,актеры нормальные,все было круто
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
леди баг
нормально 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам!
Диана Хайруллина
Самые лучшие квесты в городе, этот филиал самый любимый🫶🏻 Были несколько раз на квестах Ганнибал и Кровавый цирк, просто огонь😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
АЗ
Анастасия Забродина
Не в первый раз ходим сюда на квесты и точно придем ещё. Вежливый персонал, приятная атмосфера, а квесты – вау! Страшно, интересно, декорации удивляют, а актерская игра заставляет захотеть прийти ещё
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Дарья Сучкова
Сегодня были на квесте ганнибал,все понравилось, брали 2 уровень страха и 2 актера, актеры просто огонь, бегали как тараканы. После ганнибала пошли на второй квест одержимая, пришлось отказаться от актера , стало очень страшно. Придем еще обязательно, спасибо ребятам за эмоции, любим вас!!!
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Сергей Полугрудов
Прекрасный квест «Ганнибал», актеры супер, стоит туда сходить. Придем еще раз!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ксения Киселева
Детям понравился квест Ганибал. Долго обсуждали в банкетный комнате. Спасибо за яркие эмоции!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ОД
Ольга Давыдова
Отличное место, ходили с друзьями, все очень понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Рашидовна 🖤🥷🏼
Вы лучшие ❤️ Ходили на кровавый цирк, всё понравилось, игра актёров просто огонь 🔥 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашидовна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена Тарасова
Были впервые др дочери.. Этот квест дети запомнят надолго😆 Все были 😛 в восторге
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Анастасия Рудягина
Все хорошо, актеры супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОФ
Оксана Ф
Супер! Были 1 марта на "Одержимая", в восторге! Девушка-аниматор супер ✌️💥 Команаты👌 Очень приятно, что не на отвали работают. Придём ещё! ❤️🔥🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим ❤ Будьте здоровы 🤗
Анна Иванова
Дочь на 15 летие хотела на квест. Пошли всей семьёй, 2 взрослых и 2 ребёнка. Очень понравилось, эмоции незабываемые. Квест Ганибал очень понравился, так как я сама трусиха взяли самое лёгкое прохождение. Час пролетел и мы справились с задачей. Спасибо большое.
Анастасия Иванова
Были на квесте Одержимая, были впервые на квесте. Было очень интересно, жутко и весело! Обязательно вернемся, спасибо!
olshevskaya m
Сходили на очень страшный квест «Одержимая». Безумно понравилось. Игра актера также на высшем уровне🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Olshevskaya, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Аж
Алена житель
Ходили на квест ,,Марионетка,, на ул. 8 Марта, 54. Было два актера, прошло все супер, страшно и интересно
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Игорь Иванов
Все было классно, не думал что так испугаюсь, актеры на высоте. Стояли друзьями держались друг за друга из-за страха)
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
D G
Очень понравился квест «Одержимая», актеры отыгрывают на 100%, без них было бы не так захватывающее и эмоционально )) Интересные задания, локации погружающие в страх. Спасибо!
D, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Очень классный квест!!Ходили на страшный цирк с подругами на др , актеры прекрасные , очень чисто , пугались все
28 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое! Приходите к нам ещё!
Д
Денсон_52
Сходили на квест Кровавый цирк,всей компании очень понравилось,игра актера замечательная,загадки интересные
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Пашенцев
Всё понравилось, девочки на ресепшене молодцы. Актерская игра на высшем качестве. Эмоции незабываемые.
12 января 2026, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
Дмитрий Андреев
Всё понравилось. Квест интересный, может быть сложновато, но достаточно интуитивно понятный. Актёры могут действительно напугать, потому пугливым людям не рекомендуется) С друзьями были на проклятии монахини. Придётся много бегать, лазать и ползать - отлично подходит для активного отдыха. Играли с 2мя актёрами, но может стоило и взять 3го
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас. Были рады знакомству 🤗
Катюшка Н
Мы были на квесте одержимое.Было очень круто. Было интересно побегать и по разгадывать загадки . И были очень крутые актеры
Здравствуйте, Катюшка, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Артур Кравец
Никогда еще не было так страшно! «Одержимая» — это не просто квест, это погружение в самый кошмар. Шепот из темноты, двигающиеся предметы и этот леденящий душу образ... Мы вышли с трясущимися руками. Это было слишком реалистично. Страх, который остается с тобой даже после выхода. Браво создателям!
Артур, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
Gih Rous
Были на квесте Ганнибал. Испытание страхом пройдено.Адреналин, крики, сплочение команды и чувство невероятного облегчения на выходе. Этот квест выжимает все соки, но оно того стоит!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Александра Инар
Это лучшая компания квестов, были уже на многих квестах и наш любимый остаётся Ганнибал. Актеры очень крутые,персонал вежливый, вообщем вы лучшие !!!
12 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Л
Любовь
Были на квесте кровавый цирк, остались в большом восторге,актеры профессионалы своего дела,вежливый и дружелюбный персонал. Всей нашей команде очень понравилось
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Д
Даниил
Всё понравилось. Был на квесте проклятье монахини. Понравилась монахиня, инструктор супер, мой друг не очень. Ёлка на новый год супер. Можно подкупить монахиню чаевыми. Песни зажигательные, плитка просто огонь, тапочки замечательные, олицетворение спокойствия и блаженства.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…