Мадина
Кафе узбекской кухни
Есения Павловна
Раньше было вкусно, свеже и порции хорошие. Сейчас заехали фу просто. Один лук везде, жилы и заветренные блюда на раздаче. Больше не поедем.
TN
Tim Nasreddinov
Не рекомендую эту Узбекскую кухню,оооочень не вкусно и дорого
Н
Нилу
Еда без соли, внутри воняет , уборная грязная, посуда стоит грязная , все вещи провоняли маслом, больше никогда не зайду в данное заведение , и не рекомендую... Во время трапезы посудомойщицу раало, еще и громко на весь зал, до сих пор тошно самой
Muhammad Akhmadiev
Зашёл в «Мадину» перекусить и не прогадал. Здесь действительно готовят по-домашнему вкусно. Солянка — именно такая, как я люблю: густая, с оливками, лимончиком и отличным мясным набором. Прямо согревает. Лагман — выше всяких похвал: домашняя лапша, много овощей и нежное мясо, бульон наваристый. Порция огромная — можно наесться от души. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Теперь буду знать, где в этом районе можно вкусно и сытно поесть. Рекомендую!
Артем Каскадамов
Ужас! Лагман безвкусный. Лапша хорошая мясо тоже, но остальное, просто ужас. Жирный «бульон» одно масло. Манты тоже по вкусу пустые одно тесто. Заказали чайник Зеленого чая. Посмотрите какой чай заваривают 😄 Еле еле подкрашенная вода. Деньги выброшены на ветер. Неплохо было бы отправить туда проверку.
ВЧ
Валера Чудный
Не понравилось то, что во время трапезы, уборщица мыла полы рядом со столом где я ел, и запах хлорки стоял ужасный! К тому же хозяин заведения сидел в тик токе и на весь зал смотрел ролики! Еще и на своем языке!
Светлана
Не вкусно, дорого, не понравилось. Картофельная запеканка под сыром с курицей явно не их конёк. Картошка сырая, сыр просто сухая корка, отдельно снимается. Порция салата грамм 50, наверное. Ценников нигде нет. Меню тоже отсутствует. Салфетки также неизвестно где.
ИД
И? Да
Очень вкусный плов!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Посетили данное заведение, было очень вкусно и порции большие, но к сожалению нам четверым было очень плохо , поймали сальманиоз не выходили с туалета пару дней ,
Покупатель Пользователь
Честный отзыв. Ничего личного. Взял два блюда, лагман и манты(лучше бы мимо прошел) Лагман. Тесто жесткое и крупная. Овощи полностью не пожарены. Бульон жирный, много масло. Манты. Тесто тонкое( на этом спасибо) внутри из начинки лишь курдюк, лук и щепотка мясо. Другое блюда наверняка* такие же. Минус все звезды.
АФ
Александр Файзулин
Рис отдельно, мясо отдельно
НО
Ника Окулова
Это просто ужасно! Даже не смотрите на рейтинг 4,5. Сыр на курице сухой, запечённая корейская морковка , курица дохлая и полутухлая, майонеза вонючего вагон, венигрет старый, пюре мерзость просто , сырая водянистая картошка. В туалете вонища . Закрывайте это заведение. Дай Бог не травануться. Каждого просто попробывала и была в шоке - что все ужасное на вкус. Нет ничего вкусного! 450₽ на ветер, а ЖКТ лечить походу .
Ольга Рудюк
Была тут впервые..заказали плов, начала есть, а плове был черный волос. Отнесла на кассу, показала женщине на раздаче, она просто посмотрела и унесла поднос. Не приятно..плова больше не хочется
ХД
Хофиз Джамолидинов
Покупала у них шурпа баранина была очень очень вкусно молодцы ребята
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Обедаем с коллегами постоянно . Все вкусно . Самса-это шедевр. В общем было бы 10 звезд поставил бы 10 из 10.
НМ
Николай Михайлович
Являюсь постоянным гостем данного заведения. Однозначно раньше было лучше, поэтому и решил написать отзыв. Что изменилось: -Заменили пельмени в чучваре, видимо на более дешевые. -Рецептура овощного салата изменилась, не в лучшую сторону, так же крайний раз он был немного с запашком. Холодильник, где он стоял не работал. - Мясо в плове стали класть меньше. - Сами блюда всегда подавались горячими, сейчас проскакивают холодные, особенно плов. - В самсе мяса явно не хватает, что в куриной, что в говяжьей - Так же новая позиция, лепешка с мясом, стоит дороже самсы, а мяса неоправданно мало. - Ну и цена за последний год существенно подскочила, а вот качество стало падать.
Антон Антон
Пирожки одно тесто ,в самсе одна картошка и лук в блюдах мясо мало,порции маленькие а цена конь! И изжога потом от еды!
AH
Alish Hooper
Были сегодня с мужем первый раз в заведении. В зале чисто, еда вкусная и свежая, порции большие, что еле доели 😄 цены очень приятные)
Анна Мешкова
Плюс: вежливое обслуживание, хорошие порции и приемлемые цены. Вкусно 😍 Что можно улучшить: 1) В запеканку поменьше соли и масла. 2) На столах не всегда есть салфетки.
Ed B.e
Все вкусно, манты сочные пальчики оближешь, вежливый персонал, адекватные цены
BE
Boburjon Egamov
Манты очень вкусные 😍😋
Анна Рябцева
Спасибо большое, очень вкусно у вас наелись🙏Все свежее, начинки много , мужчинам пшим плов очень понравился 👍Отличные цены, и качество 👍
Александр Ракитин
Брали плов, манты - все хорошо приготовлено, мясо мягкое, без жил. Плов отличный. Цены небольшие, заведение довольно простое, но тем и приятное.
Настюша Я
Очень вкусно, огромные порции, много мяса
ИИ
Ирина Иванченко
Очень вкусно готовят, ассортимент всё больше, обслуживание отличное
Стас Велтищев
пойдет в общем..
Николай Бажанов
Вкусно! Порции хорошие покушать мужчине!
СВ
Степан Васильев
Люблю тут перекусывать, готовят оч вкусно
Игорь Шаров
Достойный лагман, отличный баланс мяса, овощей, бульона. Приятно порадовали ребята. Однозначно, лагман рекомендую!
DMITRY KUROEDOV
Очень сытно и вкусно готовят, вся еда натуральная, как из детства, готовят с любовью к своему делу, большие порции, если мимо еду, обязательно заезжаю, Спасибо, от души!
🎀 🎀🎀
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, обязательно вернусь не 1 раз.
Артем Глухов
Очень вкусные тут манты, довольно чисто за столиками
Анатолий Столяров
Место с не очень хорошим интерьером, но зато вкусная еда
Максим Балыклов
Спасибо огромное за то, что у вас очень вкусные блюда!!! Буду по чаще заглядывать к вам🫶
Антон Ердаков
Просто куча мух ползающих по еде . Развернулись и ушли. Больше сюда не ногой 🤢
Ильяс Валеев
Кухня хорошая, но летают мухи с с ними никто не борется , можно ведь купить липкую ленту для мух . Еще не понравилось, что в зале бегает их маленький мальчик, который играет продуктами . К примеру , он взял пакетик чая и начал им играть , ронять на пол , потом этот пакет положили обратно и кому-то грязный заварили.
ВО
Владислав Овсянников
Тесто у мант было переварено и они разваливались. По вкусу нормально. Цены улетают в космос. На любителя. Самса из барана неплохая. Мясо много.
СВ
Сергей Воронин
До недавнего времени было всё вкусно. В последнее время стало не очень. Мяса совсем нигде нет. В плов кладут пять кусочков размером с ноготь, а остальное рисовая каша. Видимо сменились повара. Больше не пойду.
Олег Стародубов
Вкусный лагман,свежая пахлава,вежливое обслуживание. Все понравилось.
Юля Пуля
Обслуживание хорошее, чисто. Есть туалет, где помыть руки. Очень огорчила начинка в мантах, она была отвратительна 22.05. Рубленые отходы мяса. Мы просто выгребли и съели тесто, оно было отличным. Рядом кушала девушка и откровенно начала возмущаться, «чем вы людей кормите!?, сколько лет здесь кушаю, такого не видела» сотрудник извинился и вернул деньги, мы скандалить не стали, просто больше туда не пойдем и другим не посоветуем.
Максим Вахитов
Лагман тут самое дорогое первое блюдо, а мяса положили очень мало. Само блюдо вкусное В пахлаве несколько раз попалась скорлупа от грецкого ореха
Олег Калугин
Ну кухня прям вкусная)
Софья Ильина
Очень вкусный плов
Тимофей Раков
Недорогое кафе, но такое вкусное)
Наталья Потёмкина
Брала плов и самсу очень вкусно !
ИБ
Иван Быков
Жирно, но вкусно. Как надо
ЕИ
Егор Иванов
Приехал - закрыто. Надпись "Открыто" светится.
ДГ
Дина Голубева
Очень вкусное место
Данил Динмухаметов
Ребята есть номер для заказа на вынос? Напишите в комментариях. Спасибо!
Павел Нечаев
Вкусно. Размеренно. Спокойно. Удобная парковка. Гостеприимные сотрудники. Приеду еще и скорее всего не один раз.