Гемотест
Медицинская лаборатория
Юлия Гайсина
Сдавала сегодня кровь, брала медсестра Клавдия, ходим к ней постоянно. От укола не осталось и следа, еще бонусы списали, я довольна.
Я обратился за сдачей анализа, там кровь брал мальчик, максимум 18 лет, Гибардин Марсель Рауфович. В одной руке он тыкал раз 5-6, не попал в вену, в другой - не с первого раза. Прошли сутки, место укола все еще болит. Зачем ставить и позорить «Гемотест»? Была медсестра Шахматова Марина Леонидовна, у неё была цель как можно быстрей меня выпроводить. Люди, не ходите сюда, здоровье не прибавит эта организация.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Марс 🤙
Все четко , приходила к вам моя тетя на в/м инъекции
Анастасия Вакалюк
Обслуживалась в данном центре,Клавдия высококвалифицированный специалист,очень внимательный,всегда все грамотно объяснит,выполнит работу быстро и аккуратно!!!Все необходимые процедуры только к ней ❤️
Рустам Шарипов
Нужен был анализ крови, пришёл зарегистрироваться, всё прошло быстро, взяли из вены,осталась маленькая точка на руке, на следующий день анализ был готов,спасибо за оперативность.
vV
valeriaamm V
Сдавали кровь малышу, настолько быстро еще негде не удавалось сдать ,постоянно проблема найти вену,тут медсестра настолько профессионально все выполнила,благодарю🩷
ТТ
Тауекел Таскараева
Вежливые специалисты
28 мая 2025, официальный ответ
Илья Бутюковский
Приветливая, доброжелательная медсестра взяла аккуратно и даже не больно необходимые анализы, советую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Ағай
Цены демократичные, результаты сообщают практически в тот же день! Все быстро и качественно 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЖХ
Жанна Худорожкова
Сколько здаю анализы в данной лаборатории,ни разу не оставили синяков,без боли,аккуратно все.Персонал очень квалифицированный,вежливый,на все вопросы ответят.Проконсультируют и подскажут с акционными анализами! Так же очень круто, что результаты можно получить в телеграмм- это так удобно 👍бывает результаты приходят в день сдачи, либо на следующий день. Нравится что приходят без задержек 👌
Алина Кенженова
Сдаю всегда только в гемотесте В этом филиале всегда берут аккуратно, совсем не больно расскажут про акции и скидки, спасибо за хороших сотрудников! 🥰
Наталья Кашутина
Лаборант и администратор в одном лице...это в 2 раза удлиняет ожидание. Поэтому и напутали мои анализы, видимо, которые я не могу получить уже 5 дней-обычный ОАК И ЦРБ. Один пришёл под именем ОАК-там ЦРБ. Второй вообще вместо значений-слово "выполняется". Так и не выполнился ещё...Кошмар
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Милена Сайфуллина
В помещении чисто и аккуратно. Кровь из вены взяли быстро и без проблем. Цены в полне приемлемы и результаты анализа пришли быстро.
ОГ
О Г
Хамство и не компетентность сотрудника оставила не приятное воспоминание, после взятия крови остался синяк , не рекомендую данный офис .
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
СН
Сергей На
Уколы ставят очень аккуратно. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Попков
Приходил сдавать кровь по направлению в данную лабораторию. Понравился профессионализм сотрудника. Четко грамотно по делу. Все объяснила, кровь взяла безболезненно. Буду еще обращаться и советовать знакомым.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Александр Третьяков
Не далеко от дома ,все спросил правильно ответ сотрудник ,мне понравилось ,все четко вовремя анализы были готовы уже с утра следующего дня ,хороший медик Клавдия !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
ga
gerasimenko andrey
Тут работают антиподы.В одной смене милейшая профессиональнейшая сестра-админ которая и ребенка поддержит морально и кровь возьмет незаметно. В другой смене работает светленькая с короткой стрижкой гоубая тетка которая за ваши же деньги будет вас воспитывать в хамской форме. Особенно она «любит» сдающих копрограмму.Она обязательно укажет насколько вы не правильно какаете, и вообще сравнит вас с тем что вы в банке принесли.
2 февраля 2025, официальный ответ
qq 🤍
приятно поболтали с доброй медсестрой :) кровь тоже хорошо берет
АФ
Алия Фахритдинова
Медсестра просто прекрасная фея и волшебница!!! Сделала забор крови из вены у ребёнка без истерик и слез. Даже ребёнок остался доволен, что сдал кровь на анализ. Удобное расположение, никаких очередей, чисто, спокойно. Рекомендую.
Марина М
Все отлично, сдала анализы, на следующий день получила результаты на почту. Цена самая выгодная из всех аналогичных лабораторий! Рекомендую👍
30 декабря 2024, официальный ответ
ЖХ
Жанна Худорожкова
Была в данном ло с моим маленьким ребенком.Медсестра очень профессионально берет кровь.Видно ,что у человека многолетний стаж 👌на раз произвела забор.Буду всегда обращаться только в данное отделение,к данному персоналу.Все просто супер! Спасибо за профессионализм💪
30 декабря 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна Мингалиева
Сегодня приехала с ребёнком сдавать анализы,а девушка сказала что не берёт кровь у детей. Прошу администрацию обратить на это внимание,зачем брать вообще таких работников,когда держишь ребенка голодом 12 часов,а итоге такая новость. Хорошо хоть рядом был Инвитро и мы обратились туда,и там вообще не возникло вопросов чтоб не брать кровь у ребёнка. Больше с ребенком в Гемотест ходить не буду, только в Инвитро где есть хорошо обученный персонал. Очень хорошая была девушка до этого в этом отделении Гемотеста,но она ушла в декрет.
Аля Иванова
Была постоянным клиентом,но больше к вам не приду. Последняя сдача крови-это ожидание в полчаса, в очереди вторая!!! Пришла в 7.55, у меня кровь взяли только в 8.35. Предыдущего человека оформляли 20 минут, потом ещё 10 минут брали кровь. Это же не дело,что у вас и администратор и лаборант-это одно и то же лицо! У меня уже было оформлено и оплачено, поэтому у меня все было быстро,но я опоздала по другим делам. Ну и вишенка на торте-на сайте было написано готовность 5 дней, сегодня я увидела,что изменено на 7 дней!!! 7!!! Посмотрела для сравнения в других лабораториях, там 1-2 дня, у вас неделя! Сегодня приём, я без анализов. Разочарование, негодование и ещё целый спектр эмоций. Было удобно к вам ходить, хотя и были вопросы по очередям и, собственно, качеству забора крови, было близко и по пути,но отныне буду выбирать другую лабораторию😡
Nat
Оставляю отзыв медсестре Елизавете. Абсолютно безболезненно взяла кровь из вены, я даже не почувствовала прокол. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Эльдар Габдулов
Очень долгое обслуживание... Зашёл просто оставить анализ мочи и ждал более 30 мин. Считаю это неприемлемым. Все данные были предоставлены ранее, так как уже сдавал анализы. Работает только один сотрудник. Администратор, она же медсестра. Лучше бы просто закрылись и не издевались над людьми.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Екатерина .
Очень приятные девушки. Все ждала когда будет больно, повернулась а мы уже вторую пробирку набираем и я не почувствовала укол :)
30 октября 2024, официальный ответ
ЭЭ
Эмилия Эмилия
Ходили с ребенком 3 года, медсестра с первого раза смогла попасть в вену и набрать нужное количество пробирок. Отвлекала ребенка чтобы он не заплакал. Спасибо мед персоналу. Она одна на отделении,молодая но умело все делает.
18 сентября 2024, официальный ответ
ГО
Гоарик Оганян
очень хороший персонал, взяла кровь быстро безболезненно. то что пишут синяк или еще что то, это возможно такая реакция организма, со всеми бывает. внимательная девушка спрашивает как чувствуешь себя пока берет кровь. Ничего плохого не увидела.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарьяна Романова
Была постоянным клиентом этого филиала, но вчера сдавала кровь и результат - огромный синяк! Девушка, которая брала кровь, то ли неопытна, то ли что… действовала крайне медленно и неуверенно… и я понимаю, что доверие к сотрудникам этого филиала теперь подорвано и я точно больше не готова сдавать кровь у этого специалиста. Это ужасно.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
Дарья Д
Какие же здесь великолепные сотрудники, просто золото! Была сегодня (17.08.24) девушка подсказала все по скидкам, провела акции, начислила баллы, просто солнышко. Безболезненно взяла кровь, помогла со всем разобраться, невероятная ✨ до этого была в этом-же отделении и была другая девушка, тоже супер-вежливая и приятная. Я в восторге от этого отделения гемотест, ваши сотрудники золотые)
29 августа 2024, официальный ответ
ЖШ
Жанна Шаминова
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Замечательная лаборатория, компетентный и вежливый персонал, аккуратно, быстро и абсолютно безболезненно.
21 января 2024, официальный ответ
СИ
Сара Игимбаева
Сдавала здесь анализы, вежливый персонал, оформили быстро, процедуры все безболезненные)
ИЛ
Илья Ледяев
Всегда сдаю анализы в Гемотест. Приятный персонал, все оперативно
Дана Игимбаева
Обращалась в данную лабораторию для сдачи анализов, все сделали быстро и максимально безболезненно. Результаты были готовы уже на следующий день. Очень понравился персонал, добрая и отзывчивая девочка, которая ответила на все мои вопросы. Спасибо за такое отношение к своим клиентам!
ЛУ
Линар Усманов
Часто заглядываю в гемотест, всегда чисто, очередей нет, вежливый персонал, все на высшем уровне!
Диана Игимбаева
Обращалась в данную лабораторию, очень понравилось. Всегда боялась сдачи крови, а здесь мне сделали всё максимально безболезненно, перед процедурой успокоили и помогли настроиться. Всё качественно, персонал дружелюбный, теперь буду ходить только сюда.
Артем Ургубаев
Хороший персонал, очень вежливые, все делают быстро и хорошо, вобщем рекомендую
AB
Aday Bakishchev
Обращался неоднократно в данный филиал. Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессиональный подход к своему делу. За доброе отношение к пациентам.Очень приятная, вежливая, квалифицированная медсестра. благодарим ее за ее работу!!!
Р
Рабия
Сдала сегодня анализы, быстро и без очередей Медицинская сестра- Алина,хорошо,проконсультировала и безболезненно взяла кровь Теперь буду ходить к ним!
КШ
Карина Шаминова
Обращалась в клинику «Гемотест», все очень понравилось. Медсестра Алина очень доброжелательна и внимательна. Все сделала очень аккуратно. Теперь хожу только в эту клинику. Очень советую!
ИУ
Ирина Узюмова
Быстрое и качественное обслуживание, медсестра Алина быстро споасправляется как с ролью администратора, так и процедурой медсестры. Очень приятно попасть к такому компитентнОму специалисту.
Карина Кнельзен
Люблю Гемотест! Все быстро,качественно,безболезненно. Медсестра вежливая и очень приятная,спасибо!🙏🏻
Махабат Есимжановна
На днях сдавала анализы в данной лаборатории. В отделении очень чисто. Персонал вежливый, все рассказали, объяснили про подготовку и срок результатов. Медицинская сестра - Алина, спасибо ей большое за отличную работу. Осталась очень довольная!
Карина Бисимбаева
Обращаемся всей семье, в гемотест Особенная благодарность, Алине профессионал своего дела, оформит все быстро, безболезненно берет все анализы! Находит подход к нашему малышу ! Я очень Рада, что есть такие люди- которые любят свою работу , и с уважением относится к каждому клиенту !) С удовольствием ходим каждый раз, и будем продолжать!)
КБ
Камила Бакищева
Самый лучший филиал,обращалась неоднократно,Алина-очень вежливый сотрудник,всё понятно объясняет,безболезненно берет кровь.
Наталия Наталия
Спасибо Алиночке за хорошее отношение к пациентам!
СН
Серикова Наталья
Оформили и взяли кровь за 15 минут, молодцы! Быстро пришли результаты!
Gold Gold
Медсестра Алина - очень внимательная и доброжелательная, кровь берет совсем не больно , мне все понравилось, приду еще!