Нани
Кафе-пекарня
Алексей Shavrr
Кебаб куриный видимо не для грузинской кухни. Как и плов. Вычеркните может из из меню их?) пусть армяне и узбеки делают. А в остальном идеально все. С мухами решите вопрос
ВВ
Вася Васильев
Грязное место, даже не извинились.
Оксана Чернова
Зачем в наполеон класть жженые слои? Да выбросьте вы их!!! Положили причем в самую середину , не объесть, да и провонял весь наполеон от запаха гари, и еще в посыпку накрошили эту же мерзость… 300 или 350 стоит это удовольствие!!! В ачму масла перестали класть Квитанция приложена !!!
Валерия Тимеева
большие порции, вкусная еда
ДЯ
Дарья Ятимова
Потрясающий персонал и вкусная еда, и очень большие порции
МШ
Мария Шутова
Невероятно приятное и теплое место поражающее своей красотой, уютом и колоритом. Очень вкусные и большие порции ☺️
Анна Вторушина
Кухня потрясающая!!! Хачапури как домашние!! Просто огромные!! И с большим количеством сыра! Очень вкусно!! Зашла перекусить в этой пекарне, по итогу набрала хачапури и пироги с курицей домой на ужин. Домашние тоже остались в восторге!!
Сергей Галкин
Уютное заведение в грузинском стиле, приемлемые цены , а главное вкусная еда ☺️ и хотя это кулинария , но складывается впечатление что отдыхаешь в грузинском ресторане из которого не хочется уходить 👍
ДД
Денис Денисов
Был сегодня первый раз, всё было вкусно! Девушка Мэри доброжелательно встретила и обслужила, спасибо! Зайду обязательно ещё!
ЕА
Евгения Ананьева
Это одно из любимых кафе, очень вкусная выпечка, душевная музыка. Возможно где-то чуть дольше подача, но еда такая вкусная а все сотрудники очень улыбчивые, что это незаметно. Любим посещать это кафе, на 4 человека с десертом (напалеон большой и очень вкусный, в меру сладкий,очень пропитанный) с домашним вином чек на 3000 рублей, мы все выкатились от туда и собой забрали то что не съели. Очень рекомендую.
Ке
Константин ершов
Самса с говядиной : обрезь нежующаяся в луке. Отвращение, выплюнул. Больши ни ногой....
Александра Ивлева
Сегодня сделали доставку(заказ был на прошлой неделе)не смотря на то что доставка задержалась(сделали скидку)….какие то блюда были холодными(но есть же микроволновая печь)а в целом….все очень вкусно!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ЛШ
Луиза Шаймарданова
Вчера посетили данное заведение, очень вкусно поужинали!Заказывали люля кебабы, хачапури по мегрельски и рулетики из баклажанов. Просто, бомба!!! Вежливый персонал. Спасибо большое руководителю пекарни. Рекомендую!
Аника V
Очень хорошее кафе отличное обслуживание персонала хорошая выпечка кофе отличное вчера первый раз попробовали с друзьями вино Очень вкусно, заведение огонь!!!
Владелец пекарни за её навесом устроил свалку из старых покрышек, остатков стройматериалов и прочего хлама. На площадке рядом с пекарней организовал стоянку старого автотранспорта, а асфальтированный проезд между зданием и площадкой постоянно перекрывает своим автомобилем.
Михаил К.
Отличное кафе! Всё вкусно за умеренную цену! Персонал вежливый. Рекомендую!
ГК
Геннадий Кочетов
Заказал сацабэлли и хачапури по аджарски принесли сацабэлли вчерашние мясо сухое похоже вчерашнее,и хачапури вчерашнее тесто дубовое просто яйцо разбили в него сырое и все(
Анна Никитина
Вчера заказали шашлык из свиной шеи на вынос, оказался безвкусным и с салом и жилами.Есть оказалось невозможно
Юлия Тамаева
Ждали заказ час(((, все перепутали, обслуживание ужасное, вкус тоже оставляет лучшего, раньше было очень вкусное и хорошее место, сейчас не советую!
ОБ
Ольга Борматинова
Уютно и очень вкусно 😊Думаю наведаюсь сюда, не один раз!
Алексей Безгрешный
Продали какую-то высохшую пиццу, даже после микроволновки она так и осталось сухой. Такое нельзя продавать(( и не нарезана к тому же. Фу
ИА
Иванов Александр
Отличное место, уютно, а главное очень вкусная еда!
Елена Баумгард
Шла сегодня вечером с работы решила зайти в старое место, где была самая вкусная ачма и плюшки с творогом. Приобрела и пошла домой, так как шел дождь. Дома увидела неприятную вещь. Продали плюшку с плесенью. Вы реально хотите побольше клиентов? За 150 рублей булку в мусорку. В выходные не поленюсь и напишу в Роспотребнадзор
Олег Нинтов
Очень вкусно, не в первый раз тут ем и каждый раз не разочаровываюсь
Андрей Дворецкий
За последнее время вкус изменился и , к сожалению, не в лучшую сторону…
Мария
Отвратительное впечатление после сегодняшнего посещения, заказали 2 порции люля говядина собой, мясо сырое, овощи не свежие невозможно есть,не рекомендую
Анна Шичкина
Кажется, у меня появилось новое любимое заведение в этом городе! Вкусно, душевно, уютно. После чашечки кофе настроение улучшилось в разы, а за 250 рублей предлагают порцию Наполеона такого размера, что нужна помощь с тем, чтобы его "победить")))
Анастасия Михеева
Добрый день Сегодня с подругой решили вкусно поесть, зашли в это кафе. И ..о ужас!!! Заказала кофе из турки, вареники с сыром и пахлаву. Всё эти блюда были отвратительные: безвкусные и явно не свежие! Пахлава как кирпич, вареники с сыром совсем без начинки, а кофе как будто из кофейной шелухи! Люди не ходите сюда!
МЛ
Маргарита Лыжина
Отвратительное впечатление осталось после сегодняшнего посещения этого кафе-пекарни. Заказаны были: пахлава ( оказалось не свежей, скорее всего вчерашней) Сацебели ( мясо телятина была жесткая, совсем не прожевывалось), кофе молотый безвкусный! Плюсом заказала сливки и газировку. Самое вкусное из всего перечисленного была газировка! Больше в это заведение « ни ногой»!
Olesya Sha
Приходим периодически всей семьёй пообедать, нам нравится уютная атмосфера, вкус блюд, обстановка ( много дерева). Сегодня мы вошли в кафе- столовку, музыка блатняк), хачапури ели на салфетке, тарелок не дали. И моей любимой долмы не было) А ещё Заложите вы эти 10 руб за контейнер в стоимость, это ведь часть Сервиса всё таки.. А то в конце нужно искать 10 руб за контейнер для еды))
Юлия Гайсина
Покупала сегодня Наполеон, не отламывается, АБСОЛЮТНО сухой, не пропитан, хотя Наполеон можно есть вилкой, т.к там тончайшее слоеное тесто и оно быстро пропитывается. Я понимаю, нужно экономить крем, но хоть бы водой его разбавили, чтобы он был жидким и пропитал торт или банан добавили. Это на заметку повару. 250 р в корзину. По вкусу так же, как и по содержанию
А6
АСА 651
Дружелюбный персонал. Шашлык вкусный, порции большие, цены приятные. Всё понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!!!
Маша Машуня
НЕ НАДО ПОЗОРИТЬ ГРУЗИНСКУЮ КУХНЮ. НИЧЕГО ОБЩЕГО С ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕЙ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИЕ НЕТУ. ОДНО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ БЛЮД И ВСЁ!!! НЕ БОЛЕЕ!! Я ИЗ ГРУЗИИ И МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ПЕРСОНАЛ И ЗА БЛЮДА, КОТОРЫЕ ОНИ ГОТОВЯТ. И ТАКИМИ БЕЗВКУСНЫМИ ГРУЗИНСКИМИ БЛЮДАМИ , (КОТОРУЮ ГОТОВЯТ НА ЭТОМ КАФЕ)УНИЖАЮТ РЕПУТАЦИЮ ГРУЗИНСКИХ БЛЮД. ЭТИ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПОД НАЗВАНИЯМИ ГРУЗИНСКИХ БЛЮД, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДЯТ К НАСТОЯЩИМ ГРУЗИНСКИМ БЛЮДАМ. НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА, ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ!!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! А ТО ЧТО ТУТ ГОТОВЯТ ИЗО РТА ПАДАЕТ. ФУУУ.
А 74
Все свежее и вкусное, сотрудники крайне душевные и приятные в общении, отлично посидели! Также можно на вынос, можно заказать доставку.
Семен Профи
По телефону ПОСТОЯННО никто не отвечает, заказать дистанционно и приехать получить заказ НЕВОЗМОЖНО. Перезванивать тоже никто не удосуживается.... На кассе постоянно то мальчик какой-то, который хамит и не здоровается, то женщины, которые рот открыть не могут поздороваться... Мало того, что цены взлетели до космоса, так ещё и клиенториентированности никакой...
ДF
Дмитрий Fast
Давно не кушал хинкали и решил попробовать их в Нани, в итоге хинкали очень не понравились, были очень пересолены и мясо в них было совсем чуть чуть, и ещё заказал хачапури которое было явно не свежим.
Tatyana Zaytseva
Спасибо за прекрасный ужин в НАНИ. Всё очень вкусно и сытно. Обслуживавшая меня женщина, Рая, очень приветливая. Спокойно и активно умеет вести диалог с посетителем. Удивило то, что меня ждали до последней минуты, когда я доем из-за позднего визита. Чай с лимоном и мятой очень насыщенный и ароматный. Дай Бог здоровья всем, кто там работает!!!
Алексей Девин
Посидели втроём,взяли шашлык, жаркое, манты, по бокалу вина, несколько хачапури, пахлаву и яблочный штрудель.В общем оплатили 2900, ещё взяли с собой сладкое и выпечку.Все правда очень вкусно, такое ощущение, что побывали в маленьком кусочке Грузии в центре Танкограда.Спасибо за обслуживание, отдельное спасибо шеф-повару за превосходное сочетание всех ингредиентов в заказанных блюдах.
ИВ
Ирина Викторовна
Всё очень вкусно! Манты рубленые, самса с телятиной, жаркое... пальчики оближешь😋 рекомендую!
Арсений Саралидзе
Классно, вкусно, но только из трех хинкали два порвались сбоку, почти весь сок вытек...
Кирилл Климов
Очень хорошо. Как правило плохие отзывы оставляют девушки, для них такая кухня острая. Брал харчо и хинкали! Очень честные порции. В харчо мяса было прям много, хинкали большие и очень вкусные, привык есть с соусом сацебели хинкали и сначала не понял почему нет соуса, но когда надкусил- понял, что сацебели такие хинкали просто испортит. Изумительно вкусно. Искренне желаю развить в городе сетку таких вкусных кафе!
Фидан Хисматуллин
Вкусно , рекомендую!
Сергей Покровский
Тухлый сыр кладут в хачапури. Не рекомендую кушать в данной сети пекарен. Качество очень упало, аля вокзал 90-х, а цены большие. Куда Роспотребнадзор смотрит?
Юля Васильева
Отличная кухня, харчо именно такое, как пробовали в Грузии, больше пока найти подобное не могу. Пробовали пахлаву, грузинскую лепешку и многое другое . Сервис замечательный, рекомендую.
Андрей
Очень понравилось. Когда мечтал познакомится с грузинской кухней и понял, что есть все о чем слышал и чего не знал ещё больше, что все на столько вкусное, столько блюд и сладостей. Спасибо за уют и гостеприимность.
Анна Нельзина
не выдали чек,сняли при оплате с карты большую сумму
Оплата Сбер
PK
Pavel Kacher
Вкусно как в Сочи
ЕЖ
Екатерина Желнова
Очень все вкусно ))
Екатерина Шаврина
Были впервые. И нам все очень понравилось. Обслуживание, еда, антураж и чистота. Будем заезжать ещё. Большое спасибо!
РС
Ринат Салимов
Заказывал одно, а принесли другое. Да ещё и сказали что так и должно быть. Раз заказ делал я, то я ведь наверное лучше знаю что выбрал. Кухня здесь мне нравится, но вот с обслуживанием в этот раз не повезло)