Сильвер
Александр Мурадян
Отличный автосалон, компетентные менеджеры! Подобрали лучшие условия 💪
СИ
Станислав Иванов
Большое спасибо автосалону и менеджеру Даниилу за проделанную работу. Подобрали нужную комплектацию, красивый цвет. Очень довольны! Думаем приехать за ещё одним авто)
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
VW
Vladic W.
Брал здесь Hyundai Solaris. Менеджер сразу предложил тест-драйв, всё подробно объяснил по комплектациям. Документы оформили за несколько часов, оплатил переводом с карты. Понравилось, что не было навязанных услуг, только по делу.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Винговатов
Посетил автосалон и остался в полном восторге! Менеджер Даниил ответил на все вопросы, помог выбрать. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Пономарев
Благодарю менеджера Даниила за внимательное отношение и помощь в выборе авто. Салон «Сильвер» оставил отличное впечатление, рекомендую!
КБ
Константин Букин
В данном центре покупать машину можно, но сервис в плане ТО очень плохо. Могут фильтр не поменять, по причине отсутствия на складе. Все всегда очень долго. Говорят машина готова и еще 1,5-2 часа надо подождать.
Яна Кочергина
Не серьезная организация ! Записались на диагностику , утром в этот день позвонили уточнить всё ли в силе , приехали , у них не вышел диагност . Никто ничего не знает . Какой-то бардак полный в сервисе . Никто не работает .
Алексей Дмитриев
Полное разочарование. Данный дилерский центр ПОЛНОЕ💩 Долго искали авто, много было сделано звонков. И, наконец, вроде нашли авто и цена устраивала. Вообщем, позвонил в данную шаражку, консультант Ирина рассказала всё вроде красиво. В итоге берем деньги садимся в авто (предварительно с данной Ириной созвонились, в ответ "да, авто есть, приезжайте") - и едем 400 км. По приезду в данную шарагу (под названием Сильвер, г. Челябинск, улица Игуменка, 173, ст 1). По итогу Ирины на рабочем месте НЕТ, Авто ( которое нас интересовало) НЕТ. Предложили авто за 2380000 + заказ наряд на 130 т.р, который нам нужно было оплатить. Так же наше авто оценили за копейки. Сотрудники автосалона общались высокомерно, нежелательно - клиентоориентированность отсутствует напрочь. Не рекомендую данную шарагу никому. Пустая трата нервов и времени. По итогу, поехали к другому дилеру и преобрели авто.
Дарья Прудникова
Очень компетентные продавцы 🙏 спасибо большое мои родители просто восторге от покупки 😎
Александр Яковлев
Отвратительная компания. Записался на ТО 1 по купону, отдали машину и заказ наряд, после, уже дома, обратил внимание, что не поменяли воздушный фильтр салона, хотя по регламенту должны были. Позвонил, но менеджер ничего умнее не придумал кроме как сказать мне, что наверное его не было в наличие вот и не поменяли. То есть для этого салона норм молча отдать клиенту автомобиль не оказав положенную услугу, сделав при этом вид что они красавчики. Хотел ещё чтоб во время ТО акум проверили, заранее записался на тот день чтобы на месте был электрик. В итоге приехал, а они говорят, что электрика сегодня нет... А позвонить предупредить видимо выше их сил... Короче деньги за машины они берут охотно, но сервиса потом не ждите.
ZV
Z V
Купили солярис она же крета, нужна была белая, нашли, принять оплату с карты - без вопросов, менеджер был Евгений, к нему вопросов вообще не осталось, все сделал хорошо
Антон К
Всем доброго дня, не хотелось портить репутацию данного автосалона, но оператор отдела продаж Анна вынудила, чтобы все кто соберётся обратиться в данный автосалон, имели представление о данной организации. Во-первых, на сайте объявлении выбрал автомобиль, и как оказалось он находиться в моем "любимом" автосалоне СИЛЬВЕР (до этого момента также обращался в данный автосалон и была тажа самая ситуация). Перед оператором Анной (в чате) был поставлен один вопрос о предоставлении номера вин, для проверки мною на сторонних сайтах интересующий автомобиль, но как оказывается она вообще не имеет представление о данном автомобиле. Одна ее переписка заключается в том, что оставьте свой номер телефона или приезжайте в автосалон. Руководители данного автосалона обратите на это внимание, дайте пожалуйста оператору Анне хоть малейшую информацию об автомобилях, а так получается чтобы получить хоть какую-нибудь информацию мне пришлось бы ехать 3 часа до вас, это ужасно!!! И что самое интересное в течении дня переписки они так и не предоставили информацию, а на следующий день ответили, если не собираетесь к нам приезжать, зачем вам эта информация, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !!! Во-вторых, прежде чем обратиться в данный автосалон почитайте отзывы и вам будет понятно какая там атмосфера. Не рекомендую!!!
Андрей Покутнев
Приобрели автомобиль Солярис КРС, все понравилось, сделали хорошее предложение и на учет поставить предложили. Спасибо коллективу и старшему продавцу Евгению.
ПМ
Павел Маркелов
Благодарим за помощь в выборе автомобиля и нашего корпоративного менеджера Анастасию, свою работу она пожелала на ура! Спасибо! 😉
Антонина Гилёва
Новый салон, приветливый персонал, большая парковка
ГБ
Галина Боровкова
Меняю свою положительный отзыв, вдохновленный покупкой нового автомобиля. 17 января 2025 года приобрела автомобиль Solaris HC. За автомобилем приехали из Тюмени, да, пришлось долго ждать, пока автомобиль готовили к выдаче, но это не испортило положительное мнение о салоне. Самое интересное началось потом, после покупки. После того, как покинула салон на новеньком авто и выдвинулась по направлению к Тюмени, буквально через несколько км загорелся индикатор датчика давления в шинах. Ну думаю, ничего страшного, потом подкачаю колеса, и проблема решится. Но я заблуждалась. Ничего не помогало, ошибка горела. Отмечу, что шиномонтаж был сделан в салоне при покупке авто, так как машина была на летней резине. В Тюмени пришлось обратиться к дилеру, выяснилось, что один датчик был сломан при шиномонтаже!!! Дилер сделал запрос в Челябинский салон, который просто загасился, по-русски говоря. Хотя датчик был испорчен их "специалистами" шиномонтажа! Мягко говоря, разочарована, при покупке автомобиля более 3 млн руб и с гарантией 3 года, услуги по которой в итоге ты не получишь.
Елена
Заехали просто посмотреть авто, в результате практически уехали на новой! Огромное спасибо Евгению за помощь в выборе и оформлении, а также руководсту центра за индивидуальный подход к каждому клиенту! Нет каких то пустых обещаний, все конкретно и по делу, в договорах все суммы как и обговаривали, ничего лишнего, еще и подарочки вручили!
ДИ
Денис Иванов
Не ведитесь на объявления на авито, приедете потеряете свое время к цене авто минимум 500 тыс добавят, ваш авто оценят ниже рынка, скидки оговоренные в прайсах вдруг начнут исчезать!
Рустик Муса
Не профессиональный и обманчивый персонал!!!
МГ
Мичил Г
Купил авто Solaris HC- Крета 29.12.2024. Вежливый и приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность менеджера Дмитрия Руднева. Отличный специалист, однозначно рекомендую.
Андрей Михайлович
Ехал в салон за Solaris HC. Шикарный автомобиль, как увидел его, только о нём и грезил. Отдельное спасибо за оперативность. Оформили нужные документы быстро, за это спасибо Дмитрию Рудневу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за обратную связь и поздравляем Вас с покупкой! Желаем, чтобы Ваши м…
Елена Парфентьева
Отличный салон! Очень вежливые и компетентные сотрудники, менеджер Ольга Н. Нам все рассказала и показала про интересующий нас автомобиль. Менеджеру Ольги ставим 10+ баллов за работу.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
DZ
Dimka Zabolotnev
Продали тотальный автомобиль, в кредит под видом хорошего. Я не эксперт, но спустя год выяснилось, что авто в утиль.
ПА
Павел Артемьев
Разместили рекламу на свой автомобиль, написали одно, приезжаешь, на деле совсем другое!! Началось, оказывается нужен обязательно первоначальный взнос, хотя ни по телефону ни в рекламе об этом не сказали. Специально выделяешь время, чтобы приехать не ближний свет, а тут выясняется, что условия совсем другие! ОТКРОВЕННЫЙ ОБМАН!
Man star
Самый приятный диллерский центр! Особенно обслуживание, все молодцы! Отдельное спасибо продавцу Тимофею, свозил на тест драйв, работал оперативно.
Алена Кокшарова
Неделю назад купила в салоне Сильвер новый автомобиль Омода. Работал со мной менеджер Владимир. Салону повезло, что у них работают такие вежливые, грамотные сотрудники. Большой респект ему за сопровождение в выборе и покупке авто. Салон всём советую. Пришли в 13-00, а в 20-00 выехала на новой машине и даже номера мне оформили там же.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Костюченко
Приобрели в данном салоне красавца Omoda, но речь не о нём, а о сервисе и сотрудниках. Всё было на высшем уровне! Разобрали всё до мелочей. Финансовую и техническую составляющую обсудили в полном объёме, думаю что любому обывателю будет всё ясно.Сразу видно работу команды, профессиональный подход к каждому клиенту. Сложилось впечатление, буд-то с родственниками и друзьями пришёл машину выбирать:))) Отдельное СПАСИБО консультанту Владимиру!
12 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Данил Рахматуллин
Спасибо Станиславу за отличное обслуживание! Он провел тщательную консультацию, выслушал мои предпочтения и помог мне сделать правильный выбор. Я чувствовал себя уверенно в процессе покупки благодаря его профессионализму и доброжелательности.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
МД
Марина Дубовицкая
Приезжаю 2 раз на ТО , клиентоориентированность уровень « бог»🤦🏻♀️. Приехала во второй раз, машину приняли от запланированного времени спустя час! В прошлый же раз они меня заставили ждать свое время и отказывались машину принять раньше чем я была записана, хотя все специалисты были свободны! А в этот раз приехала минута в минуту и опять ждала час! когда покупали в прошлом году новый туксан , дак вообще из-за ошибки кредитного эксперта потеряли лишние 2 часа !
УШ
Урал Шарафутдинов
Плохое обслуживание, приехали на то, долго принимали, но в итоге, отказали в сервисе, т.к. не было масляного фильтра
Иван Улыбин
Большое спасибо специалисту Борису) Желаю ему отличных продаж и всего самого наилучшего) И премию пожалуйста Борису)
СП
Сергей Поничев
Отдали машину 22 апреля, exceed TXL, полетела катушка зажигания второго цилиндра. Приёмник Копанев Александр толковый и добросовестный. Сегодня 05.05 машина в сервисе, ремонта ноль, проблема в логистике запасных частей. Оповещение о ходе ремонта и задержке сервис-клиент отсутствует
Приобрела автомобиль Mazda cx5, покупкой осталась довольна, обслуживание персонала на высшем уровне! Большая благодарность Хачатрян Денису было очень приятно с ним сотрудничать!
Сергей Сергей
Всем рекомендую! Выбирали GELLY TUGRLLA у всех представленных дилеров Челябинска и остановились на Сильвере. Менеджер отдела продаж Илья провел отличную презентацию, прокатились на тест драйве - отмечу интересный маршрут. Быстро оформили продажу и довольные уехали с подарками. Надеюсь сервис от Сильвер оставит такие же приятные впечатления.
Валерий Ашихин
Нормальный сервис, все хорошо, но есть куда расти, большой палец вверх.
Максим Хажеев
Огромное спасибо продавьцу консультанту Борису все рассказал показал объяснил все поэтапно что к чему и как и зачем очень хороший специалист всем советую если будете приходить за новым автомобилем примеру как я я пришел свой день рождения и он все сделал по высшему разряду даже не ожидал что будет такое отношение клиенту прям просто фантастическая атмосфера коллектив все доброжелательныеоценка 100 из 100 !!!!
Елизавета Петрова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Илье за оказанный сервис при покупке автомобиля
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Слова Вашей благода…
ВВ
Владислав Владиславов
Улитка Пашка. Работает медленно и не справляется со своими обязанностями. А если уж набрали столько людей на обслуживание в воскресенье, ТАК ДАЙТЕ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА! ОДНА УЛИТКА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!! У ЛЮДЕЙ ВЫХОДНОЙ ОДИН!
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за обратную связь. Ваше замечание не останется без внимания и об…
Эвелина Брагина
Приобрели в данном автосалоне подержанный автомобиль . Менеджер по продажам - молодец ! Автомобиль со скидкой возможно было приобрести только в кредит . Хорошо-согласились! Пришли к кредитному специалисту и тут началось! Закинули анкету в банки , откликнулось большое количество банков. Кредитный специалист начал говорить что самое выгодное предложение в банке Росбанк ! но чтобы сохранить выгодную ставку - банк выдвинул ряд требований! Выслушали кредитного специалиста создался только 1 вопрос : Обязательно ли нам на всем протяжении кредита продлевать КАСКО. На что кредитный специалист сказал -что это необходимо сделать только при оформлении кредита , далее это не требуется ! Мы соответственно указываем что в кредитном договоре написано что если мы этого не сделаем то и % соответственно существенно вырастит! Специалист позвонила своему куратору в Росбанк - тот тоже подтвердил - КАСКО продлевать не надо и процент не вырастит! Ссылаясь на то что у нас индивидуальные условия по кредиту все хорошо! Подписываем договор! На следующий день все же сомнения по этому поводу взяли вверх - набрали на горячую линию Росбанк! Где нам говорят что КАСКО - необходимо продлевать на всем протяжении срока кредита иначе % поднимут! Едем в салом к этому же специалисту! Она утверждает другое ! В ходе разбирательства выяснилось что кредитный специалист при оформлении автокредита знала о услуге "Свобода от каско" - где нам 1 раз необходимо было заплатить за страховку и все! -об этом нам сказали на горячей линии банка ! но тк специалист заранее это не сделал- извините теперь платите ! Более того, оказалось, что банк не выдвигал тех требований которые необходимо было сделать для одобрения кредита и сохранения % ставки - что озвучил нам кредитный специалист данного автосалона ! Это были условия самого автосалона- хотя по закону мы имели право от них отказаться! так специалист не сказала что все эти доп услуги можно было оплатить отдельно и не закладывать эту сумму в тело самого кредита !
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Эвелина! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас остались какие-либо вопросы после по…
Андрей Кудинов
Профессионально, качественнкачественно, быстро!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за доверие и выбор дилерского центра! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Олег Киселев
Прошёл нулевое ТО. Все понравилось. Вежливый персонал, внимательный мастер сервис. Сделали все быстро (не больше 2 часов), хотя расчитывать что будет дольше. Спасибо за вашу работу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо, что оценили работу нашей компании! Нам приятно радовать своих посетителе…
Алексей Иванов
Жаль, что не прочитали отзывы перед приездом. Тупо заманили в салон, и оказывается прям перед нами купили авто, добирались до салона час. За актерскую игру менеджерам 5 звезд!!!! ✌
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Нам очень жаль, что так получилось! С удовольствием подберем для Вас более выг…
v
vodss
Не советую данный салон. Позвонил, сказали, что авто в наличии. Через 3 часа приехал, все авто уже забронировали))))) По акциям и трейд-ину такой же полный развод.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. От лица компании приносим свои…
НД
Наталья Денисова
Самый гнилой салон , в котором мы были !!!!!!!!!!!!! Три дня обговаривали стоимость авто , утром позвонили , сказали да , приезжайте , приехали , потратили 7 часов нашего времени , у нас малыш маленький , и что вы думаете , автомобиль, который мы хотели купить , закончился , его по акции перед нами купили. Есть такой же , но без акции , это как ?! Общалась с директором Наталья Григорьевна - аналогична своими менеджерам, человеческого в этих людях ничего нет !!!!!!!! Отзывы положительные -это фальш !!! Пишут свои же сотрудники.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. От лица компании принос…
Владимир Смирнов
В Магнитке Сильвер лучше.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим Вас за обратную связь! Работаем над улучшением качества обслуживания каждый день!
Рустам srz174
Как в мультфильме «Зверополис», сплошные ленивцы. После продажи вас просто не замечают.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важен каждый клиент, если есть какие либо заме…
Андрей Лисовский
Шляпа полная .обман клиентов, развод на кредиты , доп услуги, пробыли там 8 часов промурыжили и уехали ни с чем , испорченный день. Не советую туда обращаться
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Очень жаль, что Ваше впечатление было…
ЕВ
Елена Валишева
Прекрасное отношение к клиентам в автосалоне как при выборе так и при дальнейшем сопровождении покупки. Отдельное спасибо Евгению! За доброжелательное отношение, подробные объяснения при оформлении покупки и по всем характеристикам автомобиля, а так же за помощь в оформлении документов регистрации ПТС. Трейд-ИНом тоже остались довольны.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за подробный отзыв! Для нас это очень ценно! Будем рады дальнейше…
Юлия Дмитриевна
Отличный салон, комфортная атмосфера. Спасибо Гарику за индивидуальный подход и грамотное консультирование)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас вновь!
Юлия В
Купили автомобиль джили кулрей, спасибо менеджеру Гурбану и Ольге за содействие в покупке автомобиля, все понравилось!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Очень рады, что оценили качество работы наших сотрудников! Будем ждать новых встреч!