ПТО 174
Техосмотр (грузовой, легковой, автобусы, мото). Без проблем! Быстро
Записаться
AN
Anton Noway
Не советую проходить здесь техосмотр. Не уважают время своих клиентов. Позвонил, записался, приехал точно ко времени, говорят: вашей записи нет, ждите 30 минут. Ну да, 30 минут чужого времени ничего же не стоят.
Никита Кожевников
Парни молодцы 🤝 Все удобно,доступно и быстро!
Оксана Оксана
Быстро, без очереди, спасибо.
Анжелика Матвеева
Интересно так получилось, 10:30 очереди нет, но вы приезжайте часа в 2. Думаю почему плохие отзывы вам пишут только женщины, а нет поняла. На входе встречает недовольное лицо. Благо рядом куча техосмотров, прошла в другом месте
Артем Г.
Приехал на тех.осмотр, по живой очереди, очень быстро все осмотрели, заполнили документы, примерно полчаса на все и готово, успехов Вам)
ПО
Павел Осипов
Все сделали быстро и хорошо, матизка прошел ТО, со скидкой даже! Спасибо сотрудникам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Репутация и довольный клиент - основной критерий нашей работы!
Мистер БольшиеЯйца
Эщкере
Назар Исабеков
Был неделю назад, сделали быстро, качественно
Максим Котельников
Когда меня обслужили в этом пто, я не поверил своим глазам. Качество работы на высшем уровне! Ради этого пто всей семье купил по машине, чтобы чаще заглядывать. Лучший ПТО в области. Особенно поразил работник Егор, знаток своего дела!
Степи .
Работники молодцы, работают быстро
Егор Васючков
адекватные цены, вежливый персонал, удобная запись по телефону
7 сентября 2025, официальный ответ
1. Записались на 11:00 приняли в 11:20 2. Не предупреждают что оплата госпошлины только через банк ВТБ или Сбер, другими банками не оплатите. 3. Самое не приятное, не знаю как все, но мне не понравилось, что в мою машину эксперт сел, не накинув чехлы на сидение и руль, и начал все трогать своими потными руками, сел в грязных штанах, я в диком расстройстве после такого сервиса.
Диана Мингазова
Отличный пункт! Вежливый персонал! Рекомендую!
Анютка Рынденко
Класс
Кукалев Евгений
Быстро без проблем .
Василий К
Быстро, вежливо оформили техосмотр. Рекомендую
Владимир
Быстро ,оперативно ,молодцы !
РК
Роман Крохин
Быстро четко ! Рекомендую
ШШ
Шодичон Шакаров
Записались онлайн, приехали а они даже не в курсе что мы записывались ,никому не советую сюда приходить
Алексей Богачук
Рядом, быстро, можно выпить чай, пока ждёшь, 20-25 минут.
Хамид Карзай
У всех работает база у них только не работает
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста данные о дате визита, ФИО или заказ-наряд на сделанные работы. А также просим Вас конкретизировать свои претензии.
Руслан Странник_РУ
Оперативно. Чай-кофе в зале ожидания. Удобный график. Удобное расположение.
Евгений Вяткин
Запись по телефону отсутствует,живая очередь
Никита Матвеев
Закрыли глаза на скол, который на лобовом, все быстро и недорого
Наталья Воронина
Все быстро, оперативно, сотрудники вежливые👍🏻
Вера Гусакова
Воспользовалась акцией и ТО с номерами получились очень даже выгодно. Сделали все быстро.
ВВ
Валерий Веденьков
Всё отлично, быстро и профессионально 👍
ЕТ
Евгений Точидловский
Ребята молодцы.Обращаюсь не в первый раз.Очень хороший пункт тех осмотра.Зделали все быстро.Большие молодцы.
Игорь Васильев
Ребята молодцы, все четко и быстро без лишних вопросов. Всем советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина
Быстро , не дорого 😉
24 августа 2024, официальный ответ
Марина Егорова
Все прошло быстро и хорошо 👌
ЕВ
Евгений Варнавский
Быстро качественно и технично
Нюрочка Девчурочка
Дозвонилась и записалась на нужное время-быстро, обслужили-быстро, цена адекватная! 🔥А когда пришла делать дубликат номеров, то даже до соседнего "офиса" проводили-клиентоориентированность на все 1000%.СПАСИБО!
Влада Алина
Спасибо большое за помощь. Позвонила, записалась. Приехала, все сделали быстро )
Петр Зверев
10.02.24 посетил данную организацию. Началось все с того, что мастер, открывая дверь моего автомобиля, ударил её об стол. Затем он сказал, чтоб я отдал ему ключи и вышел, на мой вопрос "зачем?", сослался на регламент организации: "работы проводятся без присутствия клиента". Попросил регламент для ознакомления, но его не оказалось, позвонили директору, но и он его найти не смог. Даже если он есть, он нарушает ст. 10 Постановления 290 от 11 апреля 2001 года 'Об утверждении правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств'. Уголка потребителя я тоже не нашёл.
20 февраля 2024, официальный ответ
КМ
Карина Муратшина
Быстро и качественно сделали Рекомендую
Дмитрий П
Отлично, главное быстро!
АХ
Альбина Хамзина
Оперативно, качественно выполнена работа! Вежливые сотрудники! Рекомендую!
ЮН
Юлия Нечаева
Быстро все сделали. Рекомендую
Indira Indira
Оперативные и вежливые
Сергей Терлецкий
комфортная зона ожидания, тех осмотр провели быстро, очереди не было, перед вьездом есть парковка.
20 февраля 2024, официальный ответ
ЕВ
Егор Васильев
Сделали все быстро, ребята вежливые, заехали без очереди
СЯ
Светлана Ян
Быстро все сделали, очень понравилось, как обслужили. Вежливые. В следующий раз приеду еще раз. Не пожалела
МП
Михаил Пономарев
Все сделали быстро!
Михаил Шахматов
Отличная станция ТО! Все сделали по человечески!
КЦ
Кристина Цаплина
Отличное место!Приехала по записи,приняли сразу,пока оформлялись,машину уже осмотрели.Быстро,качественно👍Спасибо большое
4 января 2024, официальный ответ
Быстрое прохождение технического осмотра. Есть предварительная запись по телефону. Рекомендую.
Валерия Валуева
ТО огонь, быстро, качественно, все на уровне. Лучшее место 🔥
аг
андрей гаран
Все быстро и качественно сделали!
16 сентября 2023, официальный ответ
Быстрый и качественный тех осмотр, персонал огонь, приемлемые ценники👍🏽