Modishladi
Магазин женской одежды
2.4
2.4
Магазин ничего вещи нормальные . Но продавец женщина в возврате ужасная просто ! Посмотрела на нас как будто мы бомжи хотя сама в задрипанном свитере а но волосах три сожженых волосинки . Лицо поправила бы себе , на бездомную женщину похожи !
Маргарита Дудина
Нормальная продавец. Вполне клиентоориенирована , можно найти общий язык если хотите купить стильные вещи , вещи в отделе яркие , классные , стильные , в массмаркетах таких точно нет , там вообще никакие продавцы ни к кому не подходят , кто пишет обиженные отзывы это те кто страдает заниженной самооценкой и обижаться это их характер. Вещи постоянно обновляются , классный отдел
Lisa S.
Ассортимент в магазине супер, но что с продавцом??? Цены не знает. Говорит это 50 или 60 тыс, но это полбеды. На просьбу примерить отвечает Вам нужно похудеть для него!!!! О клиентоориентированности тут не слышали ничего 🤦🏽♀️
Dasha Arutyunyan
Очень грубый продавец, на все вопросы по размерам отвечает грубо, ужасный магазин
Валерия allo_ler
Отдел хороший, оригинальные вещички. Но продавщица просто ужас, прям такое ужасное послевкусие. Понравился пуховик на витрине, зашли посмотреть, продавец реакции 0, решили спросить можно ли померить, продавец сразу в лоб говорит, что пуховик стоит 60 тысяч…мы не спрашивали сколько стоит, мы спросили можно ли примерить… в итоге я немного растерялась от ее ответа, ждала, что она нам все же его покажет, а она вместо этого подошла и начала его поправлять, отряхать после нас… и потом задает вопрос "вы наверное посмотрели на стоимость костюма???", что к чем я вообще не поняла. Очень грубая и неприятная женщина, осадок остался.
Мария Вайценина
Крутая стильная одежда не как у всех! Обожаю этот отдел , всегда прихожу за новинками ❤️ Продавец доброжелательная женщина , всегда подскажет и подберет подходящие варианты 🧸
Anna Kondakova
Очень-очень грубая продавщица, как-будто на базаре. Продавать не хочет, хотя я была настроена на покупку. В грубой форме мне было отвечено "Что у них только оверсайз" и что?