Дентикс
Стоматологическая клиника
Мария Егорова
Была первый раз, обращалась за справкой для плановой операции. Ну просто покорила данная стоматология! Начиная с интерьера и прекрасной добрейшей женщины на ресепшене и заканчивая профессионализмом стоматолога и отношением к пациенту) Очень располагает к себе это место, в дальнейшем зубы буду лечить только здесь. Спасибо за мандаринки и пробники пасты 🥰 Искренне желаю процветания, вы очень конкурентноспособны именно за счет атмосферы и отношения, которые дарите.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова 🌼
Роман Здесь
Приняли день в день, спасибо огромное и по приятной цене, доктор исправил кариес за 12 минут, сделал очень качественно. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Виталя Котов
Все на высшем уровне, врачи от бога, администраторы солнышки) все круто) зубы в порядке спасибо ребяткам)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
Ирина Максимова
Очень хорошая клиника! Персонал на высшем уровне, администратор всегда приветлива и ответит на любой вопрос, доктора высококвалифицированные, спасибо вам за здоровые зубки у всей моей семьи! ❤️ обязательно рекомендую всем!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Иван Петров
Лечат хорошо Недорого
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
Владимир Кондеев
Очень хорошая клиника! Отличная стоматология. Рекомендуем! Эльмира Фаритовна Иксанова – настоящий профессионал, знаток своего дела. Были на приёме 12.05.2025 г., утром. Благодарим сотрудников за абсолютную чистоту в клинике, несмотря на плохую погоду, а также, отдельно хотелось бы отметить наличие кондиционера в зоне ожидания и телевизор с мультфильмами для детей. Ставим 5+! Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Анна Лялькина
Дентикс- наша семейная стоматология, уже много лет лечим зубы у Луизы Гавсуловны , 3.03.2025 делала гигиену и «Вектор» полости рта, очень довольна результатом, в очередной раз спасибо Вам огромное, успехов Вам! Обязательно и с удовольствием придем к Вам снова!!!!
Златка Ермакова
Приходила 11.02.2025 на удаление 2х четверок по направлению ортодонта. Удаление заняло минут 15(на оба зуба), без проблем и стресса. Уколы я вообще не заметила 👍🏿 Анестетик хороший , голова не кружится , плохо не становится. После удаления все комфортно, обошлось без обезболивания и через 3 дня лунки затянулись уже на половину. Огромное спасибо 🖤
20 февраля 2025, официальный ответ
Златка, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Виктор Семченко
Отличное обслуживание и вежливый персонал. Стоматолог Садыков Мухаммад-Али Рустамович и ассистент Яна всё подробно рассказали и обеспечили дружелюбную атмосферу во время лечения. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Вера Лабутина
Прием прошел прекрасно! Все было замечательно начиная от звонка при записи. Большое спасибо администратору-все четко и информативно. Доктор Иксанова Эльмира Фаритовна и ее ассистент просто волшебницы. В клинике чистота, цены доступные. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
17 декабря 2024, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Наталья Исакова
Я рада, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ГГ
Григорий Горский
Ставлю клинике "Дентикс" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Ирина Микова
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Денис Нестеренко
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ОИ
Ольга Измалкова
Лечила в "Дентикс" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Максим Морозов
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
ИИ
Инна Ильина
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Олеся Билалова
Никто трубку не берёт. Городской вообще в сети не зарегистрирован. Откуда у вас берутся клиенты, если никто не отвечает?
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника работает с 10:00, в указанное время администратор с Вами связался и записал на прием!
Поля Иванова
Почините, пожалуйста, сайт. Хочу записать на приём, а негде. На звонки по телефону отвечают, что абонент занят, во ответ на второй телефон говорят, что номер набран неправильно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваши координаты, мы с вами свяжемся. Возможно, были проблемы со с…
ТП
Татьяна Панина
Хочу поделится впечатлениями от посещения стоматологии дентикс. Удаляла зуб мудрости очень боялась но врач успокоил очень грамотно подошедших к процессу просто филигранно удалил мой зуб. Администратор Евгения успокоила и поддержала ❤️очень приятно от такого отношения к клиентам. Просто отличный сервис и всегда доброжелательный персонал. Успехов и процветания так держать вы большие умнички ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЮБ
Юлия Богданова
Врачи хорошие все подробно рассказали объяснили осмотрели. Администратор просто какой то кошмар, для чего сидит не понятно. Пришли с ребенком первый раз куда как что происходит в данной клинике я не знаю, задаю вопрос ответ сквозь зубы . С базара как будто взяли 🤦🏻♀️ я конечно понимаю что приходим к врачу , но статус платного заведения должен оправдываться в любом работнике.
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, он помог нам выяснить некоторые тонкие моменты в работе. Доктор который…
Юлия Бондарева
Лечим ребенку там зубы. Весь персонал очень вежливый, внимательный. Это лучшее место.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альфред Исламов
Одна из лучших стоматологических клиник города. Внимательный, добродушный и профессиональный персонал.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё ❤
ЛХ
Люция Хаятова
Замечательный доктор! Внимательный, аккуратный, чуткий! Лечила зубы детям 13 и 17 лет, оба довольны!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжелика Шейхлисламова
Лучшее, в чем я убедилась за последнее время посещения различных стоматологий. Быстро среагировали, помогли, и цены достаточно приемлемые!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кот Бегемот
Луиза ямалетдинова, замечательный врач хожу только к ней
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Ирина Кузнецова
Замечательная стоматология! Лечим зубы с удовольствием) сына уговаривать не надо, всегда с радостью идёт на приём 😊 Весь персонал вежливый, внимательный и заботливый!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жде…
Тагил Экскаватор
Лечил зубы у Луизы Гавсулловны. Чуткий и внимательный врач. Без никакой либо боли, без дискомфорта. Адекватные цены. За день до записи ассистент Эдуард звонит и напоминает об посещении, что очень удобно. Непременно буду ходить только сюда.
Александра Бедзай
Отличная стомотология, посещаем всей семьей. Дети обожают лечить зубки у Эльмиры Фаритовны. Процветания вам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
RY
R1z Yyy
Отличная стоматология
10 февраля 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Galina R
Дозвонилась с 5 раза, спустя время в ответ: алллё! На мою просьбу записаться на прием с острой болью ответили категоричным отказом. Я спросила про другое время и даты, администратор с хамоватой интонацией сообщила, что вообще запись не ведут!😳 Я переспросила, она добавила, что месяц никого не записывают. Параллельно отчетливо было слышен звук общественного транспорта и звук открывающихся дверей. Такой плотный график, действительно, что в 9:55 администратор не сильно торопится на работу даже👎🏻
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоматология ведет прием по предварительной записи. В настоящее время ближайшая запись…
Анастасия Миля
Впервые лечила зуб без анастезии у Эльмиры Фаритовны, осталась очень довольна! Доктор, который заботится не только о зубах, но и о вашем комфорте во время процедуры)) Поддерживала и успокаивала вместе с ассистентом))) только благодарность и желание вернуться снова🫶
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алина Морозова
Прекрасная стоматология. Лечим зубки у Эльмира Фаритовны. Чуткий, внимательный доктор, профессионал своего дела! Детки ее просто обажают!
Юлия Бессонова
И я , и ребенок лечим зубки у Луизы Гавсулловны, всегда качественно и безболезненно 💯 Спасибо огромное ❤️
Юля Удалова
Очень хорошая стоматология, лечимся всей семьей, включая ребенка Вежливая и находящая подход ко всем врач Ассистент Яна тоже очень чуткая
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Лола Широкова
Замечательная стоматология. Ходим сюда с ребенком не в первый раз. Ребенку 5 лет, ни разу слезу не проронил. Цены доступные, вежливый персонал, чисто, уютно. Отдельная благодарность нашему стомотологу Луизе. Очень внимательна к детям. 🙏
Мария Струнина
Была сегодня на гигиене. Не большая и уютная стоматология. Вежливый и чуткий персонал. Процедурой довольна и вообще всем довольна) однозначно рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку❤ Всегда рады помочь😊
Irina Kiilo
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному и чуткому доктору Эльмире Фаритовне, которая очень любит детей и помогает решить проблемы с зубками в очень позитивном ключе, сынок ждёт новой встречи с доктором! Ассистент Яна классная,тоже очень запомнилась сыну. Клиника замечательная, администратор очень приветлива, атмосфера приятная, а главное ребёнок бежит с удовольствием!
НВ
Наталья Васенкина
Очень хорошая стоматология, ребенок спокойно лечит зубки!
Олеся Олеся
Мы пришли в данную стоматологию за Эльмирой Фаритовной, раньше она работала в другой клинике. Самый лучший детский стоматолог, мы уже много лет наблюдаемся у неё! Профессионал в своём деле и всегда располагает деток, мы начали ходить к ней еще в неосознанном возрасте, а сейчас детям 9 и 7 лет) Сегодня мы сделали гигиену, зубки блестят)