Культ
Кафе
Мария Морева
Интерьер и музыка очень приятные, большая порция, паста и кофе вкусные. Не хватило только сладкого. Было три вида выпечки, но 200 р за булку - это дороговато.
Все понравилось,очень вкусный кофе,спасибо официанту Радику
ВИ
Валерия Исаева
Приятное обслуживание) Сендвичи огромные, даже сложно доесть. А главное вкусно) Цезарю отдельный респект, соус на основе тунца - бомба, вкуснее классического. Советую
Анастасия Митягина
Дизайн интересный. Кофе нормальный. Как кофейня ок, как место, где поесть - не сюда. Карбонара средняя, разогрета в микроволновке и непонятно почему в нее добавили сырой желток. Фирменный Цезарь, на минуточку, за 500 руб несъедобный. Заправка майонезная, просто зелень, лосось и полусырой хлеб. Обслуживание приятное.
Кк
Культ, кафе
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Карбонара готовится в сотейнике, желток добавляется в горячую пасту для при…
Julia Taşkın
Интересное место, очень атмосферное, с разнообразным меню. По рекомендации брала сендвич с ростбифом, большой вкусный прекрасное сочетание ингредиентов. Кофе так же оставило приятное послевкусие. Рекомендую 👌🏼
КП
Карина Пенкина
Претенциозная забегаловка
СМ
Светлана Метелева
Когда не знаю, куда идти — иду в Культ. Когда не знаю, что взять — беру сэндвич с беконом и фильтр. Если хотите быстро перекусить, вам не сюда. Готовить с душой — дело небыстрое!
Artem B
💛
Kawaii Warrior
Вайбик место! очень люблю пасту в культе 💕 просто приятно здесь быть
??
???????? ????????
Недавно брали кофе на вынос - раф и латте,совершенно невозможно пить,кислые. Либо молоко скисло,либо нарушена технология приготовления. Обнаружили это уже отойдя от заведения. Пришлось вылить и взять кофе в другом месте.Также обратили внимание на отсутствие сезонных напитков и наличие только 3х-4х сиропов. + только за эстетику
🍜 ☕
Отличная кофейня, хороший кофе
Ольга -
Очень интересный интерьер. Приятные сотрудники. По еде - вкусно. Брыли завтрак и пасту, всё отлично и сытно. Цены адекватные. Спасибо.
Максим Панаморенко
Очень вкусный кофе
Анастасия Модина
Чудное место, хорошо, что такое есть в нашем городе. Напитки- какой ни возьми попадают в твой вкус, еда простая и вкусная, ну класс ребята, будьте здоровы и радуйте народ собой ❤️
Вкусный кофе, хорошая музыка, милый персонал
Полина Пупышева
Атмосфера 10/10, еда вкусная, порции большие и не дорого, но много что отсутствовало в меню
Алексей Владимирович
Я постоянщик этого святого места! Обязательно к посещению! Кофе прекрасен, еда топ! Летник под тенью деревьев - рекомендую❤️
ОЕ
Олиса Елисеева
Все супер : напитки и еда вкусные, уютно, атмосферно, музыка играет хорошая. С огромным удовольствием спрятались у вас с друзьями от жары и выпили кофе со льдом
Виктория Лужнова
Ушла с лучшей жабкой от kva керамики. Очень вкусно и мило, а еще можно проявить пленку
ЕГ
Елизавета Гохлейтнер
Все, что есть в меню, отсутствует) ни лимонадов в жару, ни чая, ни сырников, ни сэндвичей, наполнений никаких нет, можно только пустую кашу взять. Мальчик на кассе не смог ответить, что же у них случилось такое. Прям не советуем. Езжайте на Ленина 81 и нормально позавтракайте, не портите настроение себе с утра) P.S или спуститесь чуть ниже по улице и поешьте вкусных вафель
avad .
Огонь
Вячеслав К.
Хорошее заведение. Интересный интерьер. Сэндвичи вкусные, сытные. Рекомендую
Зг
Знаток города челябинск
Очень вкусный кофе, часто хожу к вам, спасибо что вы там есть.
т
тима
Очень комфортное кафе, хорошая музыка, уютная обстановка, тут можно расслабиться. Цены адекватные, по карману не бьют. Ставлю 4 звезды потому-что меню маленькое, а так место +вайб, всем советую тут побывать!
Покакал Безмамы
Это прекрасное место с отличным кофе, где радует приветливый персонал. Здесь подают вкуснейшую пасту карбонара, а также предлагают завтраки по очень приятным ценам. А если вам повезет и вы застанете вишнёвый пирог с заварным кремом, то не попробовать его станет величайшей ошибкой в вашей жизни.
Виктория Кулагина
Просидела около 10 минут, за это время не подошёл ни один официант, грязно в зале
SS
Ser Sem
Уютнейшее место, а главное тихое и не заезженное. Всем советую!
Ксения В
Всегда вкусные блюда, обстановка 💔 Замечательная возможность позвонить сделать предзаказ, чтоб к Вашему приходу все было готово.
Сёма Шнайдер
очень-очень понравилось! чудесный персонал, вкусный кофе и восхитительная рыба!! советую сильно!
Екатерина Касимовская
Была там весной. Весной снег тает на крышах и как следствие капает за шиворот пока вы поднимаетесь по лестнице. Очень не приятно заходить в мокрой одежде. Крышу хоть сделайте нормальную.
Христина Русанова
Это замечательное место, и его интерьер очень привлекателен. Рекомендации: отдавать кофе сразу как он готов, а не после того как он отстоялся, получается половины кружки пена. У заведения есть потенциал стать популярным, поэтому не стоит пренебрегать его обслуживанием.
Masha Monjen
Первый раз за очень долгое время решила оставить отзыв. Зашли в обед вчетвером, сначала цепляет взгляд и кажется интересное пространство, пока не доходишь до деталей – сломанный стул, половина меню и напитков нет в наличии, долгое ожидание всего, ГРЯЗЬ. Всем уже вынесли по два блюда, а нашей подруге не донесли первое, пока не напомнили. Видимо скрэмбл очень сложное блюдо. Я, конечно, понимаю ваш стиль. Но к раковине в туалете просто страшно прикоснуться – волосы + жуткая свежая и застарелая грязь, в туалете годовой налёт. Выходишь и хочется помыться. На это всё можно было бы закрыть глаза при прочих плюсах, но мы их не увидели.
Tora Li
Красивое атмосферное место, где можно расслабиться и поболтать с друзьями, все бы ничего, но произошло то, что подпортило впечатление, а точнее, у нас приняли заказ, а я заказывала сендвич с лососем, но почему то о том что у них что то там закончилось они решили сообщить только тогда когда мы подошли спросить что с заказом после получаса ожидания, зачем приняли тогда вообще заказ...к сожалению осталась голодной... Заказали кофе несколько раз нам его перепутали но это не так страшно... При том что народу не было от слова совсем и что было сложного не понятно, очень расстроили(((
Yuppie 1340
приняли заказ, мы его оплатили, через 40 минут подошли узнать когда нам принесут покушать, а нам в ответ «закончилось» спасибо что сообщили заранее или пошли позже, мы бы так и ждали👍👍👍👍
MA
Maria A
Пришли вечером. Хотели покушать, подходим сделать заказ, на что слышим без нашего вопроса «этого блюда нет и этого тоже». Ладно, что еды нет, которой мы хотели взять. Но подслушивать и без вопроса отвечать, это уже некорректно. Сидели мы не на переднем столике. Музыка была напряженной и атмосфера в заведение не очень понравилась, но тут уже на вкус и цвет. Мы ушли голодные в заведение напротив)
Михно Даниил
Пришли первый раз и заказали еду. Очень вкусно думаю ходить сюда почаще . Всем рекомендую
A Sh
От Джалиля по Пушкина до Чайковского - новое место Культа. В отличие от Свободы мне не хватило стиля в интерьере - как дополнения к винтажным вещам. На что бариста Вячеслав резонно заметил: белые стены - поле для творчества. Посмотрим. Американо с молоком - как всегда, хорош. Вишнёвый пирог - с двумя мелкими косточками, увы. Прохладненько. Туалет опрятен. Публика укрыта ноутами и затеряна в сети. Бариста - класс! Вячеславу - моё почтение.
ЛП
Лера Пястолова
прекрасное заведение с прекрасными людьми:)
Ксения Бородина
Всегда вкусно, приветливый персонал. Особенно любим пирог с вишней и салат с ростбифом Процветания!
JI
Julia Ivanova
Мы с супругом приезжали в Че на концерт и, как любители хороших заведений, посетили это место. Это была наша первая локация. Тёплое, уютное, располагающее место со своей атмосферой оставило исключительно положительные эмоции и зарядило на всё время поездки. Это про такие заведения, куда хочется вернуться ещё раз и ещё... Душевно и согревающе, благодаря всем, кто занимается развитием этого заведения. p.s. Никита, мы посмотрим в ближайшее время документалку. Спасибо за доброту, искренность и чёткий кофе!
Виталий Кадочников
Отличный кофе, еда и атмосфера!
К
Котенок
Самые вкусные сэндвичи, горячий чай и приятный интерьер.
Dasha Sharova
Я влюбилась в вашу рисовую кашу с сиропом и орехами, и очень понравился чай Ройбуш. Музыка отличная, антураж тоже прикольный, можно взять почитать книжечку, порассматривать картины. Видела в шкафу пленку, мне сказали, что вы ее проявляете, необычно) Место притяжения классных людей города
Алексей Алексеев
Крутое место! Интерьер прям кайф) так стильно и красиво (для меня, я такое люблю). Кофе и еда (я завтракал) также зачет👌👍
Дарья Мешечкина
Приветливый персонал, вежливость, коммуникабельность и улыбка ) всё что нужно для хорошего дня! Спасибо девушке (имя к сожалению не спросила), сделала мой день🙌🫶 Семёну отдельное спасибо что всё чисто и под контролем всегда👍
Данил Кузнецов
Всем могу советовать это чудесное место, очень уютная и интересная атмосфера, ароматный и вкусный кофе, так же очень своевременное и дружелюбное обслуживание, приятная ненавязчивая музыка😉 Обязательно загляну ещё👍🏼
Лена Кир
Добротные и вкусные порции😋
Михаил Миронов
Отличный эспрессо
Виталий Кабанов
Очень уютная атмосфера
Ярослав Волков
Очень вкусная паста и кофе, все понравилось, буду приходить ещё. Стильный интерьер, не шумно