Заправочные станции
4.3
4.3
Л
Любовь
Сегодня заправлялась на этой заправке впервый и последний раз! Обман в наглую! Вставила пистолет в бак и пошла оплачивать, подхожу включить пистолет, а на табло у меня уже 6л залито, думаю ну ладно, возможно передо мной кто заправлялся, но нет, включила пистолет и счётчик пошёл от 6л, . товарищи, из 16л по факту 10.
Екатерина Кривощекова
Уже три раза недоливаете топливо. По чеку 18 литров, а машина показывает 10 литров. Первый раз думала показалось, после третьего поняла что точно не доливаете. И пистолет у вас сломан на 3 колонке, руками держать приходится - это и уже несколько недель продолжается - что починить сложно? Бардак. Заправлялась у вас несколько лет, жаль. Меняю заправку.
OM
Oleg Muashin
Get
Ря
Роман я
13 октября заправился на победе, на лампочке доехал. Залил и все, началось троение. В итоге замена форсунок, забилась на 1 цилиндре, чистка бака от этого топлива... Качество сильно испортилось, больше ни ногой к вам
LX
Lilu Xxx
Приятная и вежливая сотрудница Нурия,все отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
АЗ
Алексей Зубарев
Хороший бензин, акции и цены, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Любимая сеть АЗС. Пользуюсь уже 3 года. Приветливый персонал и топливо без нареканий
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СП
Софья Пайко
Рекомендую эту АЗС, нет больших очередей, всё быстро, хорошие сотрудники
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
СВ
Саша Виноградоф
Хорошая АЗС, адекватные цены!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Карина Кауфман
Дружелюбный персонал, конкурентные цены и удобная заправка. Рекомендую!
НИ
Николай Иванченко
Удобное расположение, хороший бензин, скидки, буду всём рекомендовать!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
Юсупов Юсупов
Хорошая АЗС, удобное расположение!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Максим Алексеев
Отличная АЗС, приветливый персонал, рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
A
Adidas
Бензин очень плохой, смерть автомобилю,
RT
Rack Tanko
Щас заехал заправился на 500р а бензину не на одно деление не прибавилось, заливают воздух, больше в эту мошенническую заправку не ногой!!!!
ТД
Татьяна Дейнеко
Заправляемся в вашей сети, но тут столкнулись с ситуацией, что есть акция выходного дня, скидка 4 руб с литра. Приехали утром в субботу, а скидки нет, так как оказывается она с 9 утра начинается. Очень неприятно было, и не понятно почему суббота в 9 утра начинается. Исправьте это.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все правила наших акций мы подробно размещаем на нашем сайте getpetrol.ru
Даня Миронов
👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏼
ГВ
Галина Ватутина
Инна Хаян, вам не стыдно? Такое пишите! Сначала в канистры себе в багажнике заливаете, а потом в бак!
Были на этой заправке,доверились заправщику,в результате заправщик когда вставлял пистолет повредил горловину бензобака,вину свою сразу признавать отказался, хотя и так было понятно что это он ,если бензин даже из горловины хлестал,(не умеет вставлять пистолет скорее всего)а заправщик в этот момент отбежал от машины и сделал вид что не видит, обращаться ни куда не стали ,камеры даже если и есть то заправка не даст видео,так как это против них свидетельствует, одно могу сказать что на эту заправку ни кому не советую обращаться, могут легко повредить ваш автомобиль.
ИХ
Инна Хаян
В бак, обьемом 55 литров залили «полный бак» в размере 59,4 литра, при том, что в машине даже лампочка ещё не загорелась! Кто-нибудь сможет объяснить такую арифметику?
Александр Гончаров
Очень часто заправляюсь на этой заправке , радует внимательное и вежливое отношение работников к клиентам, молодцы ,все грамотно и четко
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Смолина
Хорошее расположение вежливый персонал 👍 обязательно буду рекомендовать всем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам!
ГМ
Галинка Ме
Хорошее расположение,удобно заправляться по пути на работу,приемлемые цены,хороший бензин.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Любитель Дорог
Добрые, вежливые операторы, приемлемые цены! ! Когда же у вас будет газ!???
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алена Маркус
Очень хороший, вежливый продавец заправки, по имени Ирина. Всегда быстро обслуживает 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Евгений
Хорошая выгодная заправка. Реальная скидка, а не какие-то мифические бонусы которые никогда не накапливаются.
Дмитрий Новиков
Телефон горячей линии вообще не работает. И куда я должен обратиться чтоб разобраться с проблемой,бежать искать ближайшую азс????
АЗ
Андрей Зотов
Сказать отлично- ни чего не сказать. Очень приветливый персонал. К каждому клиенту с особым уважением. Так держать девчонки. Качество топливо радует. К руководству маленькое предложение- газ. И всё у Вас будет на высоте.
О
Ольга
Хорошая заправка, не дорогая.Вежливые операторы.
Т
Тимофей
Все супер, заправка понравилась.
Светлана Мельникова
Отличная заправка, приятные и вежливые операторы, бензин хорошего качества, приятные цены.
Заправка хорошая,очень удобная, бензин хороший,операторы вежливые,акции и товар всегда предлагают.Несколько месяцев приезжаю на данную заправку,в восторге, спасибо вам! Удачи и успехов!
ИБ
Ирина Барзенкова
Добрый персонал ,бензин чистый ,цены в порядке Рекомендую данную заправку
Алексей Маслов
Вежливый персонал, заправщик всегда подойдет поможет, хорошее качество топлива. Советую!!!
Динара Султанова
Приятные, общительные операторы. Хорошие акции и скидки. Цены на бензин ниже чем на других АЗС.)
Виталий Титов
Отличная заправка, заправляюсь 95-ым, качество топлива нормальное)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
ДШ
Далер Шарипов
Интересно стало качество газа все про бензин писали вроде по отзывам все гуд а вот про газ никто ничего не писал😏
Всегда заправляюсь на этой заправке. Удобно расположена, вежливый персонал. Плюс у компании часто проходят различные акции. Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
Качество бензина на высоте! Удобное расположение заправки👍 Акции просто радуют. Персонал вежливый !Только положительные эмоции ))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Кузнецова
Заправляюсь всегда на данной заправке,постоянные акции радуют кошелек) Очень приветливые операторы . Последняя новогодняя акция просто🔥Советую !!!
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Константин Кудрявцев
Обычно заправлялся не у вас. А сейчас буду заправлятся на этой заправке. Оператор Нурия обслужила быстро и качественно, рассказала про акции и скидки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🌸
Елена
Отличная заправочная! Персонал всегда вежливый и отзывчивый! Всегда здесь заправляю авто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Валерия
Отличное обслуживание, операторы всегда приветливы и дружелюбны! Заправляемся только здесь 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Сажида Киреева
Заправились на вашей запрвке все понравилось. Оператор Нурия рассказала про акции.
9 декабря 2024, официальный ответ
Сажида, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Верочка Георгиева
Была недавно, очень удобно расположено, быстрое обслуживание. Оператор Нурия очень располагает к себе, вежлива и доброжелательна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Лариса Георгиева
Постоянно пользуюсь услугами этой заправки. Всё очень нравится,культурное, вежливое обслуживание. Оператор Нурия всегда внимательна,всё доступно и вежливо объяснит! Спасибо большое за приятное впечатление!
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Alina Berger
Качество бензина хорошее, езжу без нареканий. Очень радует цена и система лояльности) Нурия очень подробно все рассказывает и всегда в хорошем настроении)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Ян Весельчаков
Заправляюсь постоянно на вашей заправке, оператор Нурия очень дружелюбная и подробно проконсультировала и рассказала обо всех акциях.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Максим Максим
Заправлял летом, было нормально, как только похолодало, стала схватывать секунды по 3, поменял АЗС и все отлично, у соседа та же беда!
11 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Направьте, пожалуйста, чек, что вы у нас заправлялись, на адрес электронной почты info@azsgp.ru
Oleg Lavrentev
Только что заправился на 2 колонке. Невыносимый запах ацетона в бензине. Однозначно больше не ногой на ваши заправки. Машина сразу стала троить. Не рекомендую.