Заправочные станции
Валентина Иванова
У прошлом году купили сгегоуборщик, заливали бензин только с этой заправки 92. В итоге перестал заводится, разобрали - вся система в грязи и хлопьях от топлива.
Сергей Кусакин
Сервис становится все лучше и лучше. Заправляюсь на 1000 рублей все быстрее и быстрее.
ДШ
Данил Шуменский
Сегодня в 10:30 примерно заехал заправить 92 с 3 колонки в пластиковую канистру вместо оплаченных 10 литров - в канистре оказалось всего 8-8.5л,с кассиром ругаться не стал,мелочь,но на Лукойле последний раз заливал канистру и всё было четко,по итогу экономя несколько рублей с литра,вам не доливают 15-20% 🤣 Дополняю: Вчера22.07.2025 заправили ниву карбюраторную,через 15-20 минут машина заглохла,перестала запускаться,кое как завелась,начались отстрелы на оборотах,бензин детонирует и это на карбюраторе,который всё переваривает,инжекторная топливная система сразу умрет,не заправляйтесь тут,второй случай недолива в канистру тоже было,стандартные 1.5 литра из 10.
Эвелина Хуснутдинова
Отличная АЗС! Всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал, хочется особенно похвалить Виталию. Заправляю здесь регулярно, ни разу не подвело качество топлива. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чис…
СБ
Светлана Бердникова
Заправка плохая !!!!!!! Бензин просто ужас, машина перестала ехать после заправки .
А А
Качество топлива - ужас. После заправки начались проблемы с запуском двигателя, 3 из 4 колонок не работали, администрация в сообщениях игнорирует
Di Kim
Ужасное отношение к клиентам, стояли в очереди, муж подошёл чтобы оплатить, перед ним закрыли окно. Сказала, что пошла принимать машину и ее не волнует, что в очереди стояли. Примите меры
ОЗ
Оксана Зубарева
Заправка "Гетпретрол" заслуживает внимания благодаря своему качественному обслуживанию и широкому выбору топлива. Время ожидания всегда минимальное, а вежливый и профессиональный персонал быстро помогает клиентам. Заправочные колонки исправны и современные, что обеспечивает быструю заправку автомобиля. Важно отметить, что "Гетпретрол" также предлагает дополнительные услуги, такие как магазин с продуктами и сопутствующими товарами. Это делает посещение заправки более удобным, особенно если вы находитесь в дороге и хотите быстро перекусить или купить что-то необходимое. Цены на топливо, как правило, находятся на среднем уровне по рынку, и далеко не редко проводятся акции, которые позволяют сэкономить. Еще один положительный момент – это чистота территории и самой заправки, что добавляет комфорт и делает процесс заправки более приятным. Однако, как и у любой другой сети заправок, могут быть некоторые нюансы, например, в часы пик иногда могут возникать очереди. Но данный фактор не умаляет общего положительного впечатления. В целом, "Гетпретрол" можно рекомендовать как надежное место для заправки, если вы ищете качество и удобство.
ИЗ
Ирина Забазнова
Хорошая заправка, приемлемая цена вежливый персонал) Всё супер)
ЮТ
Юлия Тухватшина
Отличная АЗС. Вежливый и доброжелательный персонал, качественное топливо. Всем рекомендую!
иб
ирина басарыгина
Хорошая АЗС .Цена,качество всё супер.Приветливый персонал.
П
Павел
Здравствуйте, очень нравится эта заправка, для меня удобно на ней заправляться, здесь отличный бензин, всегда проходят хорошие акции -4 руб с литра, операторы приветливые. Уже не первый год направляюсь только здесь
Ольга
Замечательная заправка, качество бензина на высоте , обслуживание прекрасное 🔥🔥🔥
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Заправляюсь только на этой АЗС, все нравиться, хорошие операторы и скидки!!
ЕА
Елена Акимова
Отличная азс, вежливые приветливые операторы, хорошие скидки
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
Валентина Лобанова
Все супер, отличное обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🤗
Марина Крылова
Хорошая АЗС. Топливо супер и цена отличная. Всегда вежливый и приветливый персонал.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Понамарёва--Белоусова
приеду ещё, нравится тут
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Павел Щербаков
Отличная заправка, качество сервиса на высоте, равно как и качество топлива!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам!
ИГ
Ирада Гайсина
Спасибо за обслуживание! Очень нравится.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирада. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Вишняков
Хорошая заправка🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Svetlana Turcheva
Все отлично! Обслуживание и бензин на высшем уровне!
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Оксана Суханова
Бензин наичистейший. Машина летает. Всегда заправляюсь только на этой заправке.
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ОИ
Ольга Иванова
Приятный персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
РХ
Регина Хайритдинова
Хорошая заправка, приветливый персонал 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Регина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
ОН
Олеся Несмирная
Отличная заправка! Приятные цены! Отдельное спасибо персоналу)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДГ
Дарья Галеева
Прекрасная заправка! Персонал очень внимательный и вежливый! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Линиза Исеркапова
Все как всегда отлично!
6 мая 2025, официальный ответ
Линиза, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Хорошая заправка, приветливый персонал, приемлемое качество бензина.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
ЭХ
Эльза Хамбалеева
Отличная заправка, приветливый персонал👍🏻
Эльза, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наташа Ткацкая
Не в первый раз заправляюсь на этой заправке. Сначала с опаской заправилась, ибо в первый раз. Но авто не зачихало, не закашляло) Приятное обслуживание! Нормальные цены. Приятный бонус давненько пришел, в виде наклейки )) спасибо )))
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алёна Логиновских
Доброе утро, отличный бензин, хорошие бонусы и акции приветливые и вежливые операторы, заправляюсь только здесь
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Богомолова
Уже давно заправляемся на этой заправке, акции супер, цена отличная, нравиться всё
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Казарин
Отличная Азс , хорошее обслуживание, операторы вежливые. Просто супер рекомендую всем!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Khoma Khomyakov
Хорошая заправка, всегда здесь заправляюсь, хорошие операторы добрые вежливые.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Fuck You
Заправляюсь на данной заправке не первый год и не один автомобиль,качественный бензин,персонал вежливый,удобное расположение Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Я заправляюсь только на этой АЗС, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Видно, что топливо действительно хорошее. А какие тут крутые скидки! Постоянно проходят акции. Персонал всегда вежливый, заправка быстрая, а на территории чисто и удобно. Однозначно рекомендую эту АЗС всем, кто ценит качество топлива и приятные цены!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Ю
Юля
Качественный бензин,вежливое обслуживание! Удобное расположение заправки!
Юля, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады 😉
Анастасия Анастасия
Отличная заправка !!!Операторы очень вежливые ! Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Кагаева-Назарова
Всегда заправляюсь на этой АЗС, хорошие акции, хороший бензин, приветливые операторы!!! И цены радуют)))
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
……
… …
Отличное АЗС , вежливые операторы
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Кучукова
Хорошая АЗС, качественный бензин, всегда вежливые и доброжелательные операторы. АЗС рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ок
ольга кучукова
Хорошая заправка частенько сдесь запровляюсь,вежливые операторы,просто супер
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
НЯ
Надежда Якупова
Прекрасная заправка,заправляюсь там уже не первый год. Цены лучшие в городе,много скидок и бонусов для клиентов. Приятные,вежливые операторы.
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вадим Садыков
Хорошая заправка, бензин норм.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
РЯ
Ринат Якупов
Вежливые операторы,качественное топливо,хорошие акции
Здравствуйте, Ринат, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Александра
Всё отлично. Вежливые операторы.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Алёна Фролова
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о вашей заправке, качественное топливо, хорошие акции, приветливые операторы, заправляюсь только на вашей заправке
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Здравствуйте,отличная заправка,хорошие бонусы и акции,низкие цены и добрые сотрудники
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Якубов
Добрый день, хотелось бы отметить эту заправку, хороший бензин, вежливые операторы, заправляюсь только здесь, всем советую, автомобиль шепчет на вашем топливе
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.