Ezhevika
Студия ногтей
Александра
Всегда интересный дизайн! Изумительный вкус! Аккуратность! Качественно! Стерильность! Отличный мастер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада буду снова увидеть в своей студии.
МД
Мария Дмитриева
Виктория не только позитивный и отзывчивый человек,но и отличный мастер,всегда выслушает,поможет выбрать если не можешь определиться,спасибо большое за все ее работы,рекомендую ,прилагаю несколько работ 😉🤗
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв и такое длительное доверие!
Мира Расулова
Была впервые на педикюре у Виктории . Я удивлена и приятно шокирована работой и отношением Виктории ,во время всей процедуры ! Всем рекомендую побывать ! Встретила с позитивным настроением ,предложила воду, так как я опаздывала и было стыдно из за этого,она меня успокоила ,что все хорошо ,сейчас будем творить красоту! Очень профессиональный мастер своего дела, приятное общение это супер бонус. Сидя на процедуре ,ознакомилась с работами и удивило ,что Виктория и нарисовать сможет и фигурную лепку создать )) вот что значит труд и талант!Время на процедуре пролетело не заметно. Каждое действие и последовательность обьясняет и рассказывает ! А педикюр невероятный ! Не могу насмотреться ! В общем и целом ,если хотите качественный результат и приятное времяпровождение ,то все к Виктории. Я ощущала себя очень уютно и комфортно !студия ,на заметку,очень чистая и светлая. Приду ещё раз! Спасибо за красивые ножки !
1 сентября 2022, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, буду рада видеть Вас снова…
КМ
Кристина Мишина
Год хожу к Виктории на маникюр, очень хороший вежливый мастер. И подскажет и выслушает и поможет в выборе дизайна, если вы не определились.
31 июля 2022, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рада новой встрече.
AM
Ana Myatchenko
впервые попала к Виктории и осталась очень довольна и результатом и общением) 4 часа мастер наводила мне красоту и я ушла с красивыми, сияющими ноготочками. Очень внимательное и бережное отношение, отзывчивость и, что мне понравилось больше всего, стремление к развитию и открытость новому! я очень ценю это в мастерах и обязательно вернусь к Виктории на следующий маникюр) и еще замечу, что Виктория очень приятный и позитивный человек, с которым будет легко общаться, пока вы находитесь на процедуре) P.S. 4 часа я просидела не только на маникюре, но и на педикюре)
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Буду очень рада видеть Вас снова!
Мария Алтынова
Делала японский маникюр и педикюр у Виктории. Работа выполнена классно, результатом довольна на 100%. Спасибо большое.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада снова видеть Вас.
Наталья Козина
Отличный мастер Виктория!!!! Хожу давно к ней, всё очень очень нравится!!! Делает маникюр-педикюр качественно, быстро и красиво!!! К другому мастеру точно уже не пойду!!! Всем советую!!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв. Всегда рада видеть Вас снова!