Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
EK
Elena K
Впервые у вас. Все хинкали порвались как только их брали в руки , мясо не вкусное . На кассе был максимально неприятный молодой человек , вот из за таких людей желания никакого возвращаться. Неприветливый , лицом так и говорил что нам здесь не рады , либо настроение совсем отсутствует у него
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прикрепить фотографию чека с указанием даты, места и времени совершения поку…
ЕА
Евгения Авдеева
Все вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙
ВГ
Виктория Гаврилина
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. «Вилок нет, возьмите у соседей». Вынесли просто тарелки, «подносы возьмите там».
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, места и вре…
Максим Субботин
Заказали второй раз хинкали, решили еще раз попробовать в этот раз хинкали были намного лучше тесто плотнее не разваливается, мяса много в хинкалях
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим 💛 Рады, что нам удалось исправить первое впечатление 🙌🏻
Андрей Симонов
Превосходное заведение и очень вкусные блюда. Хинкали сочные,что немало важно! Хачапури по аджарски вкусные как в Грузии,тянущийся сыр и нежное тесто.Быстрая отдача и вежливый персонал. Поварам огромное спасибо, так держать!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв 💛 Рады, что вам все понравилось!
Афанасий Плоткин
Хачапури не как в Грузии, но вполне достойно. Хинкали из баранины - суховаты, мало бульона (возможно зависит от повара)
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Все комментарии обязательно примем во внимание 💛
Надежда S
Обслуживание в целом быстрое, ожидание примерно как было заявлено - 25 минут. На фудкорте было пусто. Хвост у хинкали, конечно, толстоват, но по вкусу нормально (были с индейкой). Радует, что можно убрать кинзу. Хачапури - это что угодно, но не хачапури. Гиперплоская жирная лепешка, сыра там минимум, из-за этого она жёсткая как сухарик. Кофе по вкусу похож на 3 в 1. Есть, к чему стремиться и что улучшить.
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв, все комментарии обязательно примем во внимание 💛
Анастасия
Хачапури пересушенные, долгое ожидание, не уважительное отношение к клиенту
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Просим вас прикрепить фотографию чека с указанием даты, места и времени сове…
Александр Сашкович
Долма ужасная, хуже я ещё не пробовал. Листья не доверены, хотя повар кричал что самая лучшая долма у него. По начинке тоже кошмар, бабушки голубцы с такой начинкой делают. Хинкали с сыром кошмар, просто кусок сыра, не разварится. И вкус сыра именно самый дешёвый. Не рекомендую к посещению. Второй раз у них были и второй раз кошмар. Первый отзыв на Яндекс картах с волосом Дата посещения 22.08.25
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, места и времени соверш…
ГГ
Гиза Гизатуллина
Здравствуйте, мы сегодня были в ёлках покушали хачапури на шампуре обалденно вкусно, у поваров очень опрятный вид ещё захотели покушать хинкали микс начинка вообще вкусно всё сочетается мы ещё раз придём к вам
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за чудесный отзыв 💛
АЗ
Андрей Зайцев
Очень долгое время приготовления. Порцию хинкали ждал 35 минут и это учитывая, что были будни
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Просим вас прикрепить к отзыву фотографию чека с указанием даты, времени и мес…
Татьяна Платонова
Спасибо большое Рамазану за хинкали с индейкой быстро приготовил и принял вежливо заказ ещё раз спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛
YK
Yelena Kolesnikova
В меню большими буквами указано, что кинзу из хинкалей можно убрать. На мою просьбу убрать из моей порции кинзу, услышала от сотрудника «нет, мы не уберем, у нас просто так в меню написано, из старого фарша слепили, он с кинзой». Предполагаю что было тупо лень лепить 3 несчастных хинкали без кинзы. Зачем тогда это примечание в меню?) Народу к слому было 0. На фуд-корте мы были единственные гости. Недовольное лицо и попытки впихнуть блюда которые мы не заказывали, тоже 👎 Еда вроде хорошая, а вот сотрудники к сожалению отталкивают и отбивают желание прийти снова
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли с вами связат…
Елена Владимировна
Здравствуйте! Недавно была на «Белом рынке», и решила пообедать именно у вас. И это посещение мне очень запомнилось) у вас большое разнообразие блюд, из-за этого трудно сделать выбор, глаза разбегаются . Большое спасибо вашей сотруднице (к сожалению, не запомнила ее имя) за то, что помогла определиться, рассказав о своих любимых блюдах! Хочется отметить искренность девушки, она даже попросила в конце поделиться своими впечатлениями. В итоге всё оказалось очень вкусным С. Сегодня редко встретишь такое внимание к посетителям на фудкорте, где обычно царит суета.
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за чудесный отзыв! Рады, что вы остались довольны блюдами и вниманием наших со…
ЛФ
Леся Фаттахова
Хамское отношение !
21 июля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Просим вас подробнее описать произошедшую ситуацию и прикрепить фотографию чека с…
Мария Осман
Ребята вообще бомба, каждый раз прихожу именно к ним 🫶🏻 очень классно и вкусно ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой теплый отзыв 💛
Луна Неонова
Сегодня брал хинкали - молодой человек приготовил - очень вкусно 🤤
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Будем рады встретить вас вновь!
МД
Мижгона Давлатова
Хинкали балдёж, хачапури на шампуре объедение 😍😋 очень приятная девушка на кассе 🤭 мальчик повар всё быстро и вкусно приготовил 💁🏽♀️🫶🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 💛 Рады будем встретить вас вновь!
Александр Шманин
Вкусно, но стаканчики пластиковые.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Светлана Краснова
Обслуживание великолепное! Хинкали изумительные, хасапури превосходное! Олромное спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем ждать вновь 💛
Рамазан Ахмедов
Очень вкусно было,сказали ланчи ожидания 25мин а по итогу 13мин и нас накормили,спасибо 😭
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь!
Владимир Хакимов
Всё отлично, спасибо! Брали хинкали трех видов и хачапури, всё было очень вкусно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за чудесный отзыв 💛 Ждем вновь!
ТР
Татьяна Романова
Спасибо! Вкусно. Когда идём в Ёлки, всегда берем хинкали, и всегда довольны выбором! Рекомендую попробовать разные начинки. Наш фаворит - с бараниной
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за прекрасный отзыв! Будем ждать вас вновь 💛
Денис Тотсамый
Фото меню вообще никак не соответствует действительности. Заказали салат, приготовили помидоры с огурцами, а ценник как в ресторане московском.
19 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Просим вас прикрепить фотографию чека с указанием даты и времени покупки, чтобы…
Инна Владимировна
Приходила сегодня за бизнес ланчем! Было очень вкусно,молодой парень приготовил объедение 🤤
11 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за прекрасный отзыв! Всегда ждем в гости!
Рамазан Ахмедов
Спасибо вам было вкусно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 💛
Тигр Из рая
Приходил с мамой и кушал у вас спасибо вам
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 💛
ИТ
Иван Тарасов
Очень вкусно , большое спасибо ))
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!
Л
Лена
Попробовали долму очень вкусная , суп харчо на уровне,
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем ждать новой встречи!
M
Maks
Были наслышаны о ваших хинкалях, Долго хотели заглянуть к вам не как не могли и вот сегодня попали к вам и были очень удивлены качеством спасибо очень вкусно .
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв 💛 Будем ждать в гостях у Бачо вновь!
Мария Тверскова
Из вкусного только хачапури,фото его нет,тк съели быстро и первым. Харчо…. Это сложно назвать,тк это бульон с кусками слипшегося риса и дубовой говядиной,которая вообще не жуется! Ну и хинкали,ничего необычного и без эффекта «ВАУ»,тесто пресное,начинка сочная,есть можно. Резюмирую: сюда мы не вернемся
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Просим вас прикрепить в ко…
НА
Наталья А
Обалденные! Лучше из того,что ели в Челябинске. Тесто по особому рецепту, очень сочные. Рекомендуем однозначно!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой отзыв! Будем ждать вновь на вкусные хинкали 💛 И обязательно попробуйте хачапури от шефа! Это 🔥
KP
Kopilka Police
Взяли с собо хачапури очень вкусная.
22 октября 2024, официальный ответ
Kopilka, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
M
Marina
Брала хачапури все очень вкусно и быстро !
18 ноября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ЕН
Екатерина Н
Вкусно! Если есть время и готовы немного подождать, то не разочаруетесь. Брала бизнес ланч #2, хачапури и салат - всё понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
PS
Please Stop
Взяли ланч очень вкусно 'спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Please! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДБ
Динис Багиров
Были сегодня у вас все понравилось спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Polat, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LM
Look More
Заказали хинкали с говядиной очень вкусно, придём к вам ещё
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Look! Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Журавлёва
Лучшие хинкали в городе!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Арамиль Ламат
Все было не реально вкусно , спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арамиль. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Антон
Вкусные хачапури и быстрая отдача, спасиба поварам.
Антон, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
НП
Никита Панфилов
Были у вас сегодня взяли хачапури все очень сильно понравилось, спасибо всем сотрудникам
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Д
Джаласу
Очень понравился сервис! Оперативная доставка и вкуснейшие хинкали.
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались ❤
ЯК
Ямач Кочоволы
Был дважды, быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, готовят вкусно.
30 августа 2024, официальный ответ
Ямач, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Недим Карачай
Прекрасное место! Очень вкусно здесь и красиво 😍😍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Недим! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Артём Аршакян
Харчо. Анонсировали 10 минут до подачи. Прошло 25. Сидим ждём.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Просим Вас сообщить дату, точное время оформления заказа либо предоставить фото…
Мария
Спасибо было очень вкусно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Илья Тапури
Был тут вчера, всё очень вкусно, спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Андрей Андреев
Видно, что ребята постарались с момента последнего посещения! Очень здесь нравятся хинкали с курицей и сыром! Всем советую! Также достойный аджарский хачапури!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
ИБ
Игорь Б
Очень вкусные хинкали
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤