Blossom coffee
Экспресс-кофейня
АЧ
Анастасия Черепанова
Приятная кофейня с вкусным кофе и едой 🩵
Алла Шатрова
Самобытная кофейня с вкусным кофе , несладкими десертами и хорошим шоколадом 🤎 Спасибо за место, где можно передохнуть и расслабиться!
ВТ
Виктория Товстолес
Не постыжусь этого выражения - самая лучшая кофейня в городе🥰 Тёплая, домашняя атмосфера, безумно вкусный кофе и очень приятный персонал, хочется возвращаться в это место снова и снова! Выражаю отдельную благодарность Олесе за чудесную выпечку и десерты, я влюбилась в этот великолепный пирог с вишней🫶🏼
ЮЛ
Ю Лия
безграничное спасибо за самый бодрый фильтр, спасающий тело и душу!
Julia Sunlight
восхитительно! очень вкусная выпечка, и я непременно вернусь попробовать что-то ещё. наконец-то настоящая, вкусная выпечка без тонны сахара и химозы, уютная как дома. кто-то скажет, что вишневый пирог очень кислый, а я скажу, что это то, что я давно искала. наконец-то где-то можно поесть безопасно и чувствовать себя хорошо после этого кстати, классный плейлист играет и есть интересные книги, на которые время потратить было бы не жалко
Ксения Белова
Не ела вкуснее вишневого пирога 💘
Артем Сафронов
Очень вкусный шоколад ручной работы Unicava. Постоянно заезжаю пополнить запас. Дети в восторге от него, правда детям уже лет так ближе к 30. Очень его любят. Кафе очень уютное и внимательный персонал, приятно там находиться. 😁
kris yakuza 𝒢𝜚
люблю ваш вишневый и тыквенный пирог!) топчик 🧡
Александр Тимофеев
Приятный вежливый персонал. Уютное заведение. Замечательный кофе. Все расскажут, все подскажут. По поводу кофе.
Светлана Магинова
Лучшая кофейня в городе — здесь действительно знают, что такое настоящий кофе. Сендвичи просто лучшие, какие можно найти в городе. Отличный летник, уютная атмосфера и всегда приятное обслуживание. Идеальное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Бивень Мамонта
Впервые столкнулся с отсутствием корицы в кофейне по принципиальным соображениям оной. Убирайте тогда и сахар, и сиропы, и взбитые сливки. Что за ущемление прав корицы?
Ann Vein
Классная камерная кофейня, делают вкусный кофе и очень вкусный вишневый пирог! Приятная теплая атмосфера🥰
Kawaii Warrior
супер уютная спешелти кофейня, очень милые баристы, часто проводят коллаборации и мероприятия, что очень радует. А вишневый пирог с мороженым….. 🤤 думаю о нем 24/7!
Vergil
Вкусные кофе и десерты
Maria Toropina
Ради их пирога с вишней стоит заглянуть! Отдельное спасибо за качественный декаф!
Светлана Дементьева
Это то место в котором можно попробовать классику! Блоссом сохраняет кофейную культуру, трепетно относится к кофе и доносит её до людей;) Спасибо, полюбила вас всём сердцем:)
hitomi
Я не особый любитель кофе, меня сюда затащил муж 🌚 Однако попробовав здесь эспрессо, раф на сливках, подумала, что мы здесь будем частыми гостями! Готовят вкусный кофе, эспрессо был с глубоким терпким вкусом, отдавал приятной кислинкой — ни в одной из других кофеен я такого не чувствовала. Матча тоже тут неплохая, а особенно меня порадовал вишневый пирог с мороженым — на вкус также шикарен, как и на визуал подачи 🍒 Будем приходить еще, спасибо сотрудникам за вкусные напитки и перекусы
Сергей Прокопов
Прекрасная кофейня! Сразу видно, что к кофе тут относятся серьезно, никаких порций по 400-500мл, но зато не смотря на молоко в напитке – эспрессо чувствуется шикарно, причем это первое место на моей памяти, где в напитке эспрессо не только терпкий, но и с кислинкой. Очень рекомендую!
Михаил Бойков
Самая маленькая из самых вкусных и самая уютная из самых маленьких) Кофе невероятно вкусный)
Sergey Vysotskii
Пожалуй одно из немногих мест где можно попить вкусный отличный фильтр и поесть тыквенных вупи.
Арина Абанина
Вкусный кофе, приятная атмосфера.
Софья М.
Очень вкусный кофе и десерты собственного приготовления 😍 Особенно люблю чернозем (он похож на брауни, только полезнее) и вишневый пирог с мороженым ❤️ Из кофе сейчас в фаворитах айс латте без сиропов, так вкус кофе чувствуется гораздо лучше👏🏼
Андрей Разваляев
Смутило что кофе не подают с сиропами. Решили пойти в проверенную кофейню
Snezhev Inka
Все очень понравилось! стаканчики у вас класснючие 😁
🍜 ☕
Кажется, одна из лучших кофеен Челябы, где люди разбираются в кофе. Есть альтернатива на сварщице и, кажется, на больше кофе. Воронка и фильтр шот были вкусными. Однозначно стоит посетить всем, кто интересуется кофе.
ЕИ
Евгения Измайлова
Вчера приезжали посмотреть город Челябинск из Екатеринбурга. Видели множество рекомендаций кофеен, и выбрали Blossom (обзоры не смотрели, отзывы не читали, просто на рандоме выбрали). Впечатление о кофейне очень смешанные, с одной стороны видно, что кофейне уделяют много внимания и ее любят многие посетители. С другой стороны качество обслуживания и вкус напитков оставляет желать лучшего. Я задала вопрос о том «можно ли матчу из основного меню сделать холодной?», на что бариста устроил мини-цирк, попытавшись ткнуть меня носом в холодное меню где нет матчи. Окей он сделал холодную матчу, но пробил как самый дорогой напиток из сезонки. Обычная матча из меню стоит вроде 250, добавить в нее льда, и накинуть рублей +30-40 можно понять. Цена напитка составила 330 как какао. Атмосферу не хотелось накалять сильнее, и ругаться тоже не хотелось, поэтому мы согласились. Но вы ведь просто могли сказать «нет, мы не можем». Зачем вести себя так отвратительно? Нас было четверо, соответсвенно напитка было 4. Матча была вкусная (спасибо), первые 2 бамбла были тоже ок, четвертый бамбл (на фильтре вроде), имел совершенно ужасный вкус. Резюмируя могу сказать, что впечатления о кофейне создают не напитки а люди в первую очередь. Не знаю как звали сотрудника, но хочу пожелать ему терпения и быть мягче в отношении любых гостей. Лично у меня впечатление о кофейне отрицательные. - 2 звезды за цирк у кассы.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели вас разочаровывать. Ответственность полностью на нас, сотрудник у нас недавн…
Инга Х
Прекрасное уютное кафе очень милая девушка бариста💐 вишнёвый пирог обалденный, капучино супер. Большое спасибо получили наслаждение 🥰
ГХ
Глеб Хлыбов
Прекрасное заведение
Андрей Куров
Подскажите, какое молоко вы используете? Брали капучино 15.05 вечером и у него был очень странный привкус, не очень приятный. И он скорее всего от молока, вряд ли это зерна. Его даже не описать, как будто испортившееся молоко, но оно явно было нормальное, не кислило и не свернулось
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скорее всего как раз таки это зерно. У нас всегда по два вида зерна на эспрессо, более…
Виктор К.
могу однозначно рекомендовать Blossom, отличный капыч, фильтр. Готовят на сварщице. Десерты тоже отпадные. Атмосфера такая уютная, теплая. Матча, кстати, тоже в порядке.
Д
Диана
Наверное единственная кофейня в городе, где настолько хорошо разбираются в кофе. Есть чем перекусить, есть сладкое и сендвичи. Классные наклейки и книжные полки, купила себе несколько книг, мне как раз читать нечего было
Кира Агеева
Ставлю пять звезд за вишневый пирог. Кислая вишня, специи, тонкое песочное тесто и мороженое — идеальное сочетание. Но есть вопрос к владельцу кофейни: почему бариста не могут приготовить напитки горячими? Даже когда просишь погорячее, капучино слегка теплый( Это расстраивает, но оценку снижать не хочется, очень надеюсь, что данную проблему можно решить.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Нагреваем молоко 55-60 градусов, для комфортного питья, чтоб…
Женек Манухин
Ламповое уютное место. Дико кайфанули с камерного интерьера. Приятный ненапрягающий персонал. Кофе понравилось. В целом приятно провели вечер 👍
Татьяна Томэ
Самый вкусный и душевный кофе. Бариста- профессионалы своего дела! Такой теплоты и любви к кофе вы не встретите больше нигде) Люблю кофе благодаря Вам !!!
НХ
Наталья Х.
Ходила по совету дочери, действительно прекрасный кофе, и особенно запомнилось какао, Таиланд. Можно выбирать зёрна, из каких будет сделан напиток!🏆
Aleksey Khodykin
Лучший кофе в городе
Марина Х
Совершенно особенная кофейня — лучший кофе, какао, выпечка, лучшие бариста, растения, посуда, интерьер, музыка. Мероприятия, продажа книг, продажа шоколада, зернового кофе, дрипов. Угощения на праздники — пряники, шампанское, мандарины. Это единственное место, где я хочу пить эспрессо :) Езжу в центр ради Блоссом💗
Неожиданно оказался самый лучший капуч за последнее время 🫶🏻
Тарас Бульба
Очень приятная атмосфера) Девушка - бариста была максимально вежлива и мила ^^ сэндвичи и кофе просто восхитительны❤️
Ирина Тр
Холодный разогретый вишневый пирог из микроволновки ну так себе если честно. Кофе норм, но пирог испортил впечатление.
Безумно вкусная воронка от Ангелины. Спасибо! ;)
ЕА
Елена Антохина
Это просто что-то ! Зашли с мужем попробовать кофе без сиропов , такого кофе мы еще не пили никогда . Шедевральный вкус настоящего кофе ! Какое послевкусие….однозначно вернемся к вам
Лк
Любитель кофе
Одна из лучших кофеен города. тут действительно делают годный, вкусный и хороший кофе. а еще обожаю местные десерты, они просто огонььь
ОЧ
Ольга Чемякина
Уютная кофейня в центре города ,с вкусный кофе ☕️ отличная домашняя выпечка 🥮,приветливые ,внимательные бариста ,рекомендую к посещению
Mary Mad
Очень вкусный кофе и богический муравейник!
Альдо Мартинез
Купил флет вайт, недоливают, но кофе вкусный!
Наталья Ю
Очень крутая кофейня. Была тут первый раз. Прям душевная атмосфера, чувствуется уют в каждой детали. Музыка, книги, постеры 😍😍😍. Вкусный какао 😎 девушка очень вежливая, все подскажет. В общем визитом довольна. 😍
Анна Закирова
Уютная кофейня с вкусными десертами и отзывчивой бариста! Настоятельно рекомендую вишневый пирог с мороженым 🥧
Артем Князев
Маленькая и очень уютная кофейня с большим количеством постоянщиков, с которыми можно знакомиться и общаться ) Супер крутая и теплая тусовка, очень хорошее отношение к клиентам, и вкуснее кофе чем тут, пока не пробовал ) А десерты это вообще отдельное искусство.. Любимое место в городе ) з.ы. Последние отзывы почему-то негативные, как будто нарочно кто их пишет, хотя видно что рейтинг у кофейни высокий. Так что я залогинился специально, чтобы докинуть что-то хорошее об этом месте) Оно реально хорошее и очень ламповое) Не верьте фейковым отзывам, а просто зайдите и попробуйте кофе )
Артём Лахтачёв
прежде чем верить негативным фейковым отзывам, советую зайти в это ламповое местечко и увидеть все своими глазами) за время существования кофейни у меня ни разу не осталось неприятного осадка после посещения этого заведения) И уж поверьте мне на слово, меня никто не просил оставлять отзыв и тем более никак для этого не задабривали) Очень рекомендую вишневый пирог, любой кофе( вкуснейший в городе кстати) и шокошот!!! Девочки всегда мило и приятно общаются, все подскажут и расскажут) Всем кискам peace, всем пискам kiss🩷