33 пингвина
4.2
4.2
ДБ
Дарья Беляеева
Были 2 числа , девочка такая вежливая , не обижайте её )
Алиса Лис
Пришли в 21:20, всё закрыто и темно, хотя написано что ежедневно до 22ч.
SS
SERGEI SAIKIN
Такое вкусное мороженое ! всегда любил с самого его открытия, не помню сколько лет назад первый раз попробовал в городе Тюмень и тут у нас всегда захожу когда есть возможность, но сейчас у вас какой-то продавец женщина лет 55, блин ничего личного, но честно, вам надо её поменять на более дружелюбную, потому что это пипец, я отстоял в очереди сколько смог слушал как она общается с людьми так и не стал ничего покупать ушел 🥹 очень обидно так люблю 33 пингвина 😤😤🤦🏻♂️
Дарья Чернявская (Матюшина)
Вкусное мороженое и коктейли 👍
НВ
Наталья Валеева
Три раза пытались посетить данное место, всегда закрыто. Как так? Подскажет может кто?
Руслан Амурович😎
Гуляли с женой 21 августа по кировке, наткнулись на кафе 33 пингвина, решили зайти нас встретил приятный молодой человек ознаком, ассортиментом, помог с выбором, нам очень понравилось заведение класса всем спасибо.
ИБ
Илья Бирюков
Отличное место мороженое вкусное
ЮБ
Юлия Б
7.08.25 положили маленькие шарики, сначала вообще остатки из джема девушка положила, пришлось позориться просить поменять на другое, потому что уж совсем неприемлемо( она поменяла но все равно мало положила, чек не выдала, ложку не дала и все это за 580₽( очень не приятно, настроение испорчено( номер который написан на кассе не отвечает.
Анна Холодченко
Мороженое вкусное, кофе тоже) Атмосфера приятная, добрая. Девушка-продавец очень милая, приветливая. Придём ещё.
Наталья Толкач
Вкусное мороженое, отличное, приветливое обслуживание.
Евгения Панкратова
Часто посещаем ваше кафе, когда выбираемся на прогулку. Ранее с удовольствием оставались в заведении: кафе хоть и небольшое, но уютное. Хороший уголок для детей, интересные головоломки. Можно с какой-то периодичностью обновлять журналы и раскраски, но это, скорее пожелание. Но есть к Вам огромная просьба: пожалуйста, поменяйте продаца-консультанта. Эта женщина не оставит без внимания любое действие посетителя, даже самое безобидное. О детском уголке остались только воспоминания: книги не брать, за стулья не садиться. В предыдущий визит сбежали, как только доели; сегодня - как только получили заказ!
Kseniya B.
Всегда вкусно и обслуживание на 5+
Ирина Южикова
Были 27.04.2025 прямо с самого открытия. А нужно было прийти, хотя бы, через часа два после открытия, тогда многие позиции были бы, а так - заказываешь пирожное, а оно, извините заморожено еще, давайте заменим чем-нибудь (чем? ассортимент и так маленький), заменили. Заказала по ошибке кофе Латте, а хотелось Гляссе (я бы доплатила разницу), ан нет - пейте Латте, а потом закажите ещё и Гляссе, но вот только сейчас его нет, можно его, конечно, заменить коктейлем - будете? Нет уже, не буду. Шарики мороженого мааааленькие, а цены..... Но тот, кто пробовал сказал, что вкусно (поверим). В общем, прийти ли в следующий раз - подумаю
Татьяна Брунеткина
Я была здесь много раз, обожаю это место. Но сегодня мы зашли с детьми за мороженым, и нас встретили с таким тотальным контролем. Эту женщину я раньше не видела, она контролила практически всё. Туда не садись, ешь аккуратнее, открывает туалет и рядом стоит. Верните подушки, как они были. Короче, хотелось бежать оттуда. До этого был парень, очень классно нас обслужил. И девчонки молодые, ещё раньше здесь работали, нормально всегда общались.
Д. К.
Порции стали размером с грецкий орех 😳 Раньше очень любили 33 пингвина, было многообразие вкусов и нормальные порции. Сейчас вообще не стоит того. Прям супер крошечные порции. Больше скорее всего не пойдем
ЛП
Любовь П.
Кроме хорошего персонала больше нечего похвалить. Стаканчики бумажные.кофе и мороженое невкусное.больше туда не пойдем.
Александр Р.
Очень вкусное мороженое, но цены не радуют
ДТ
Давид Т.
Норм мороженное вкусное ваще топ еуеуеу
Наталья К.
Хорошее местечко
РА
Руфина А.
Вкусное мороженое. Хороший персонал ☺
ДТ
Дарья Т.
Мороженое отличное, хоть и дорогое. Куча необычных вкусов, доплата за допинги и посыпки адекватная. В целом - дорого, но мороженое супер, стоит того
Наталья .
19 апреля 2024 года в 13:20 мне отказали в продаже мороженого. Зашла в это милое заведение, передо мной было 2 человека, из-за очень медлительного сотрудника пришлось ждать 30 минут пока до меня дойдет очередь. Когда очередь дошла я попросила фисташковое мороженое, сотрудница отказала мне, пояснив это тем, что оно сильно заморожено и у нее не получится сформировать шарик
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, приносим свои извинения!😔 С сотрудником провели бесе…
Dmitry Kostygin
Был в кафе 26.02 около 6 часов вечера, первый раз спонтанно зашёл к вам и остались очень положительные впечатления. Очень вкусное мороженое! И замечательная женщина (к сожалению, не запомнил имени) подсказала по всем вкусам, помогла сориентироваться и даже угадала мои предпочтения. Пожалуйста, передайте ей слова благодарности, зарядила настроением на весь вечер. Порадовало всё - интерьер, вкус мороженого, персонал. Обязательно вернусь к вам ещё!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, рады стараться для Вас! 🐧❤️
Александр Б.
Молодцы, так держать
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ДА
Дмитрий Андрейченко
Очень вкусно. РАЗНООБРАЗНОЕ мороженое. Жалко только что до 20:00, а не до 21:00
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Жаль, что оценка низкая от Вас, но рады, что Вы довол…
Кирилл Клименко
Заходили с сыном, 07.07, мороженое вкусное и сын всегда доволен вкусом-)
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку и отзыв! Всегда Вам рады, приходите вновь!😊❤️🐧
Wla Kas
отличное место) отличное обслуживание и главное - вкусное мороженое. были в субботу 8 июля уже под конец рабочего дня, но девушка с улыбкой приняла заказ и все быстро выдала)) а так любим к вам заскочить)
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!😊🐧
Рollina GudKovA
прекрасное мороженое! люблю заходить в жаркий день и охладиться😍🥶❤️
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады!❤️😊
Polina Marchevskaya
Очень вкусное мороженое! Милые продавцы и большой ассортимент!🌟✨🍭
Благодарим за Ваш отзыв! 😊❤️
Никита .
Хорошее и уютное место, вежливые продавцы, интересный ассортимент и очень вкусное мороженое!! 😃 Всем рекомендую к посещению!!
Благодарим за Вашу высокую оценку!🐧☺️
АM
Аle Moon
Первый раз столкнулись с жадностью девушек кассиров. Всегда мороженое клали в вафельный стаканчик, предназначенный для 2-х Шариков мороженого с горкой. А тут просто пожалели, утопив 2 шарика в глубь стаканчика. Может я и придираюсь, но мы постоянные клиенты были этого магазина. Больше не придем к вам, жадничайте дальше 😄. За такую стоимость мороженое не стоило жалеть.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль за случившуюся ситуацию. Подскажите дату, время вашего визита. Если вы брал…
CN
Chuya Nakahara
Сегодня, 9.06 пришли в кафе, заказали 3 коктейля. Обслужили очень быстро, но качество пострадало. Вместо 450 мл налили только 330(поняли по меркам на стаканчике). Это при том, что специально спросили сколько мл наливают. Остались недовольны, просьба решить эту проблеиу
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Жаль, что Вас не устроило качество, желаем разобраться. Подскажите вре…
МУ
Мила Ушакова
Вкусное и недорогое мороженое. Любим всей семьей)
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь! 🐧❤️
Надежда Бессонова
Вкусное мороженое, вежливое и быстрое обслуживание. Плюс красивый, интересный интерьер. Рекомендуем)
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!😊❤️
Надежда У
Пришли в 21.24 на вывески время работы до 22.00 , было закрыто и выключен свет . Ребёнок расстроился .
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства.😔 В данный момент мы переводим каф…
Директор Челябиска
Оочень ждали вашего открытия) прям в соседнем доме 😍 очень уютно) будем почаще заходить за самым вкусным мороженым 💖
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🥰❤️ Всегда вам рады!🐧
Шамиль Губайдуллин
Мороженое вкусное, понравилось.
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас вновь!❤️🐧
Светлана Постникова
Зашли сегодня в это кафе как раз было открытие, очень приятная атмосфера и вкусное мороженое. Так же взяли фирменный молочный коктейль удивил своим вкусом, обязательно попробуйте.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰 Всегда рады вас видеть в нашем кафе!🐧❤️